avkrus 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Прикупил стандарт под номером 3113 огромный расход. Максимум выстрелов 30. Может кто подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 а скорость какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Если б знал. Живу на севере городок маленький. Хрон не могу найти. Походу придется покупать в инете.Когда пришла пришлось разобрать и лишние детали заменить. Что там далее.... пока не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Ну при таких данных тебе тут никто не поможет, а хрон в РСР это как оптика, без него никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Когда пришла пришлось разобрать и лишние детали заменить. Что там далее.... пока не знаю.Интересно, это какие такие лишние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Втул....чка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Втул....чкаА по конкретней, так чтоб для общего развития, а то вдруг я что то полезное в жизни пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 я так понимаю это втулочка которая отвечает за 3 дж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Перепуск вместо шайбы стояла втулка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 я так понимаю это втулочка которая отвечает за 3 дж туплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 туплю бывает Перепуск вместо шайбы стояла втулкаА чего ты вместо втулки поставил, и когда стреляешь, воздух с перепуска не дует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yangri 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 А на улице не холодно? У меня винт зимой тоже примерно столько же выстрелов делал, когда с тепла на -25 выходишь. А сейчас по теплу нормально стреляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Ну вот хрон уже заказал 103. Мнения по данному девайсу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Ну вот хрон уже заказал 103. Мнения по данному девайсу.Это рамочный или надульный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Рамочный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 нормальный, только следи чтоб батарейки новые были, иначе может обманывать, очень он к этому чувствителен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Если была втулка, то явно сильно поджим был зажат. Ослабли поджим чуток. Явно на перерасходе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 если сильно надо измерить скорость, а хрона нет, то маятник тебе в помощьmayatnik.zip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 (изменено) Перепуск вместо шайбы стояла втулкаНапоминает разговор "глухих ...с слепыми "... :smex:Александр ! Давай разбираться для начала с "моментом лишней детали " ... Это что было .??В понимании Сергея (Гатчинский) "это лишнее" - была (шайба , втулка ) ., на самом деле - колечко перепуска ... Либо это была деталь (лишняя) , которую ты вытащил из втулки поджима боевой пружины..(по версии sektor 10) ??Так , что же было лишним ?? Можно подробнее ... Изменено 1 Мая 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Лишней была втулка вместо колечка. Я думаю так.Просто когда стоит втулка. Сразу начинают крутить поджим и все становится хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Итак получил новый девайс, заменил втулку на колечко перепуска, изготовленное из латуни. По всем известным чтоб прорыв через отвестие которое было на втулке нужно соответст... давление и время для выпуска пули. Думал может что то после замены одного на другое нужно сделать, но ничего нет молчит. Будет хрон выкручу и буду искать первый пик. Думаю отрегулировать на д80-д85 посмотрим что будет в том числе с расходом. Кстати по настройке принимаю советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 (изменено) Напоминает разговор "глухих ...с слепыми "... :smex: Виктор, сейчас все Матадоры идут в 3дж в перепуске стоит втулка , а колечко о котором ты вещаешь в комплекте. Вот мы "лохматые" и не знаем про это Изменено 1 Мая 2015 пользователем Гатчинский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 (изменено) ....Думал может что то после замены одного на другое нужно сделать, но ничего нет молчит. Будет хрон выкручу и буду искать первый пик. Думаю отрегулировать на д80-д85 посмотрим что будет в том числе с расходом.Хорошо , хоть что ты про первый и второй пик понимаешь ....Хрон - обязательно ... Это как "градусник для больного"... Виктор, сейчас все Матадоры идут в 3дж в перепуске стоит втулка , а колечко о котором ты вещаешь в комплекте. Вот мы "лохматые" и не знаем про это " Чем дальше в лес ....., тем "хуже тяга "... про дрова - вообще молчу .... Надо бы приобщиться к "новому веянею" ...Только где это в глаза сразу увидеть ...?? Изменено 1 Мая 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Спасибо все очень добрые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Спасибо все очень добрыеСань .. Ты хоть запятые ставь иногда .. А , то не понятно иногда... или - "Казнить , нельзя помиловать " .. или " Казнить нельзя , помиловать ." .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти