avkrus Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Опубликовано 1 Мая 2015 Ок. Сижу на даче иии мимо утка пролетает. Так что всем спать завтра на охоту. Водоем рядом думаю в часиков шесть утра схожу. Очково правда-медведи встали. Слишком уж их много медведей.
Viktory Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 Очково правда-медведи встали. Слишком уж их много медведей. Смотри ., осторожнее... P.S. Ты уверен , что ты правильный калибр купил ..?
avkrus Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Опубликовано 1 Мая 2015 Виктор. Отговариваешь. В прошлом годе людей кучу сожрали. Сейчас там где я нахожусь 4 штуки застрелили. Можешь почитать в нете. Стрежевой томская область. Попрааочка застрелили в прошлом годе Кстати. Про расход-большой,но стреляет точно. Оптику, а у меня чешский сбровик пристреливал с руки. Винт взял по дичи. Столиков в лесу нет. И воще нафига винт по квадратикам стрелять и охать. Где трофеи и блюда из них приготовленные.
Viktory Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 (изменено) Виктор. Отговариваешь. Не ..Нет не отговариваю .. Ради бога , хоть на http://s20.rimg.info/f4a6d91e493c0df24ad6cb4c7b90b41c.gifА про остальное писать не стоило .. (Правила форума читай .)) Изменено 1 Мая 2015 пользователем Viktory
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти