Перейти к контенту

Куда поехать на рыбалку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть вопроса.

Ест желание поехать на рыбалку с палаткой в районе Сергиев Посада или по ярославскому направлению.

Может кто-нибудь посоветовать место?

Опубликовано
Рано ты собрался, пловодье еще. Правда не очень сильное но всетаки.

На мйские хочу, не все люди в другое время могут ехать, вот и приходится подстраиваться.

Опубликовано

Как житель С-Посада могу сказать: мест достойных нет. Так, папа лужиц с карасиком на 70-150 гр. И одно платное место. Там карп. Сам ловить езжу на Волгу за Углич.

Опубликовано
Как житель С-Посада могу сказать: мест достойных нет. Так, папа лужиц с карасиком на 70-150 гр. И одно платное место. Там карп. Сам ловить езжу на Волгу за Углич.

Может подскажешь вариант где хотя бы палатки можно поставить рядом с водоемом главное что бы людей не было.

Просто варианты с торбеевым озером и с загорским морем ну совсем плохие. А мыслей больше никаких.

Опубликовано
Может подскажешь вариант где хотя бы палатки можно поставить рядом с водоемом главное что бы людей не было.

Просто варианты с торбеевым озером и с загорским морем ну совсем плохие. А мыслей больше никаких.

Все нормальные места,только в прилегающих областях Тверской,Ярославской-на р.Нерль можно или на Волгу,а чтоб без народа хороший внедорожник нужен,но и с ним проблематично в Сергиево-Посадском районе что-то по твоему желанию найти.

Опубликовано

2 edho езжай к нам(Луховицкий район МО), хоть не ярославское направление, но природа :), правда с такой погодой на озерах лед останется, но на Оке и на Осетре можно нормально порыбачить и отдохнуть. В выходные на Оке килограма 4 подлещиков взял.

Опубликовано
Все нормальные места,только в прилегающих областях Тверской,Ярославской-на р.Нерль можно или на Волгу,а чтоб без народа хороший внедорожник нужен,но и с ним проблематично в Сергиево-Посадском районе что-то по твоему желанию найти.

Один внедорожник есть с лебедкой ну и со всеми соответствующими приспособами. Так что попытаться можно.

2 edho езжай к нам(Луховицкий район МО), хоть не ярославское направление, но природа :), правда с такой погодой на озерах лед останется, но на Оке и на Осетре можно нормально порыбачить и отдохнуть. В выходные на Оке килограма 4 подлещиков взял.

У Вас здорово я знаю проблема в том, что почти весь народ будет из Посада. А так я обычно в Липецкую или Рязанскую область езжу.

Опубликовано
2 edho езжай к нам"]Луховицкий район МО[/url]), хоть не ярославское направление, но природа :), правда с такой погодой на озерах лед останется, но на Оке и на Осетре можно нормально порыбачить и отдохнуть. В выходные на Оке килограма 4 подлещиков взял.

+1Кузминское,Константиново .Обалденные места там по лету.Даже осенью,глаз радуют.

Опубликовано
+1Кузминское,Константиново .Обалденные места там по лету.Даже осенью,глаз радуют.

Это точно, у нас даже Барды на озерах фестивали устраивают 2-а раза в год, по весне и по осени. Фестиваль бардовской песни "Голубые озера". (не путать с нетрадиционной сексуальной ориентацией). А эти поэтические натуры в плохие места калачем не заманишь :)

Опубликовано
Все нормальные места,только в прилегающих областях Тверской,Ярославской-на р.Нерль можно или на Волгу

Совершенно верно. Да и поблизости от города, какой водоем ни возьми, народу тьма. На Нерль езжай. Или на Медведицу, но это подальше.

Опубликовано
Совершенно верно. Да и поблизости от города, какой водоем ни возьми, народу тьма. На Нерль езжай. Или на Медведицу, но это подальше.

Просветите, где на Нерли ловить? Желательно ссылочк на карте :da:

Река то не большая, и что ловите?

И про угличь, если можно, на что и чего.

Сам частенько просто в деревне под Ростовом бываю, тоже ищу где половить.

Опубликовано

На Угличе ловил возле санатория несколько раз.Судачок поклевывает на джиг.Правда у меня сложилось впечетление ,что поклевки происходят только после открытия плотины,когда течение увеличивается,Если не прав, думаю Котофей поправит

Опубликовано
Суть вопроса.

Ест желание поехать на рыбалку с палаткой в районе Сергиев Посада или по ярославскому направлению.

Есть отличный вариант СКНЯТИНО,на базе оставиш машыну и на острова на лодке, лучше с мотором,или договорись на базе закинуть.А у нас ничего толком нет,чтоб без народа и клевало.Правдо есть варианьтик Морозово (платный участок),народу не много (карп,форель,осетр ну и местная рыба).если интересно подскажем,где и как.

Есть отличный вариант СКНЯТИНО,на базе оставиш машыну и на острова на лодке, лучше с мотором,или договорись на базе закинуть.А у нас ничего толком нет,чтоб без народа и клевало.Правдо есть варианьтик Морозово (платный участок),народу не много (карп,форель,осетр ну и местная рыба).если интересно подскажем,где и как.

Кстати tod тоже хорошо знает эти места от нас 3 км через лес ,если будем дома можно встретить.

Опубликовано

Большое спасибо за советы. В морозово я уже был. Скорее всего поедем на Нерль.

Опубликовано
И про угличь, если можно, на что и чего.

За Угличем в р-не деревни Челганово (от Посада 174 км). На обыкновенного червя. Идет плотва, окунь.

Опубликовано
Большое спасибо за советы. В морозово я уже был. Скорее всего поедем на Нерль.

Проезжаю по ярославке Нерль, очень маленькая речка, правда позапрошлой весной, рыболов нес спин и щуку примерно кг на 5. Но она вся заболоченая :smex:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста местечко в радиусе километров 100 от Мск,желательно северное направление,для поплавка)

Ну,чтобы народу поменьше,тихое и рыбное :rolleyes:

Опубликовано
Подскажите пожалуйста местечко в радиусе километров 100 от Мск,желательно северное направление,для поплавка)

Ну,чтобы народу поменьше,тихое и рыбное :smex:

Звони не стесняйся :smex:
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

КТо нибудь рыбачит на Москва реке в районе Жуковского?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Суть вопроса.

На волгу

Опубликовано

Мы 20 августа вновь едем на Ахтубу (Харабали). На этот раз - 11 человек. Встаем двумя лагерями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы 20 августа вновь едем на Ахтубу (Харабали). На этот раз - 11 человек. Встаем двумя лагерями.

Везёт вам.... :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...