Banzai 87 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Собственно все в названии.Могу предложить объмен на пульки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Володь, а какого диаметра нужен? Есть диаметром 22мм по кожуху родной от детки. Изменено 5 Мая 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Саша,спасибо.От детки у меня есть,нужен от папки,стоковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Есть полуживой. Фото кину в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Главное что бы соосный был,мне для опытов.Я бы и детский сверланул,но чего то у меня не вяжется с наклонными плоскостями.Уводит сверло,а развертки такой у меня нема((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Володь, могу попробовать развернуть 7мм и 7.5мм. Других развёрток нет. Можешь и сам конечно. Модер соосный, не рассверленый. Даже не помню, откуда он у меня взялся - Лели то не было никогда. Сейчас отверстие 5.5мм. Длина 117мм, толщина 22мм.Вот такой. Денег попрошу чисто символически, за пересыл. Хорошее я помню. Изменено 5 Мая 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Главное что бы соосный был,мне для опытов.Я бы и детский сверланул,но чего то у меня не вяжется с наклонными плоскостями.Уводит сверло,а развертки такой у меня нема((.Тогда отбой.Пс: Саша тебе оптимальный вариант предложил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Саша,да ты волшебник!У тебя и развертки есть.Хотя чего я удивляюсь твоей то запасливости;).Разверни пожалуйста на 7,5 мм.Спасибо!Адресок в личку напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения