Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты ему тоже чего-то делаешь. Денежный эквивалент этих дел примерно обоюдоодинаков.  Если возникнет перекос, то это будет неправильно. Поэтому "за так" это назвать нельзя.

Опубликовано

Я конечно ему помогаю, но о цене своей работы для него никогда не задумовался и не собираюсь. :)

Опубликовано

Они примерно одинаковы. То, что твой друг выточил именно тебе штуцер как-бы "за так" не говорит о том что его рыночная стоимость равна нулю.

Опубликовано

Я тут прикинул свои возможности, и исходя из редкости покупки штуцеров определил порог цены на него. Чисто для себя. Это 1750р.

Опубликовано

Вот не думал что моя темочка Дилетанта такие дебаты вызовет :mm:

Дорого-недорого. Главное есть и стрелял все выходные

А станция от Атамана и правда хорошая. с манометром и сделана очень качественно

Опубликовано

Это не рынок, это барыги обнаглели.

А где барыга то? Барыга - это тот кто купил за 500, а продал за 1000. А тут человек изготовил изделие сам и оценил свою работу в 500.

Опубликовано

А где барыга то? Барыга - это тот кто купил за 500, а продал за 1000. А тут человек изготовил изделие сам и оценил свою работу в 500.

Странно, не правда ли, раньше оценивали ну максимум в 350, а тут стали в 550, точно, в стране дефицит латуни и РТИ.

Опубликовано

Можно сколь угодно долго кричать о несправедливости повышения цен, их не остановить. :priv:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...