antaspb 1 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 И так мнения разделились!!!! Теперь вопрос в том причислить бобров во вредители или нет . Если причислить то можно а если нет то нельзя. И к стати бобрята только один месяц вроде на молоке а потом на травушке муравушке! Так что вопрос открыт. Бить или не бить бобра.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xz.gif Не нам с Вами решать вредители они или нет, а по поводу бобрят кто же их за месяц жизни научит.Из хаток их выгоняют предки по весне и они начинают самостоятельно жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 По мне всю божью тварь жалко,но бывают моменты как с моей сорокой.повадилась 6.30 утра под окном орать.больше не орет.у нее гнездо метров 200 от меня,туда не стреляю.эта банда теперь орет на другой улице штук 6,-1.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Мужики , щас купаться ездил на плотину . В 8 метрах от меня поджирала объедки лиса ! Не боясь никого . Шукнул её . отошла метров на десять . У меня телефон в авто остался . Из арсенала (для пляжа ) только Велес 4,5 и конечно не с собой . Мож вернуться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Мужики , щас купаться ездил на плотину . В 8 метрах от меня поджирала объедки лиса ! Не боясь никого . Шукнул её . отошла метров на десять . У меня телефон в авто остался . Из арсенала (для пляжа ) только Велес 4,5 и конечно не с собой . Мож вернуться ? Я бы вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Ну я поехал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Она наверное нажралась и спать пошла . Вот тут она харчевалась :Арсенал детский. Стемнело вообщето сильно , темно как у негра На обратном пути УРА попалась !!. Тьфу сука - кот . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Она наверное нажралась и спать пошла . Вот тут она харчевалась : Да она там, похоже, воронтоса жареного заточила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Она наверное нажралась и спать пошла . Вот тут она харчевалась : Да она там, похоже, воронтоса жареного заточила! И судя по следам , она выпила 2 бутылки водки и несколько бутылей пива ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Она наверное нажралась и спать пошла . Вот тут она харчевалась : Да она там, похоже, воронтоса жареного заточила! И судя по следам , она выпила 2 бутылки водки и несколько бутылей пива !Ну ты-же шашлык сухой не еш)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Ночью , проверил как в свете фонаря будет видна сетка ( прицел без подсветки) . Посветил метров на 30-ть . Крест виден , доты - нет . Но можно интуитивно сделать поправку , особенно когда цель не очень маленькая . И конечно дело ещё в фонаре . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Надо бы завалить лисичку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Надо бы завалить лисичку Надо , сегодня поеду но я не уверен в актуальности 4,5-Велеса в таком вопросе . Лисичку один раз добыл , но 12-м калибром . А 4.5 ну только в голову надо наверное стрелять ? В глаз конечно не попасть . Блин , был-бы хотяб Мотя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Надо бы завалить лисичку Надо , сегодня поеду но я не уверен в актуальности 4,5-Велеса в таком вопросе . Лисичку один раз добыл , но 12-м калибром . А 4.5 ну только в голову надо наверное стрелять ? В глаз конечно не попасть . Блин , был-бы хотяб Мотя . Давай давай попробуй раскрутиться на мокруху ,а то вон в Америке кабанов валят с Матадоров,так что тебе и карты в руки с Велеса рыжию бестию наказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Не встретились мы сней сегодня . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Ну ничего,Земля круглая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Африканская, метров семь. Страх ей неведом. Изменено 6 Июля 2012 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Как хорошо сидит,стреляй не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Как хорошо сидит,стреляй не хочу их там мало, пущай живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Африканская, метров семь. Страх ей неведом. Срочно надо велес керамический что бы по планете без задержек на таможне летать и серым мировую войну объявитьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif (шучу конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 с 7 метров и с рогатки можно не напрягаясь делается по месту из подручного материала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 с 7 метров и с рогатки можно не напрягаясь делается по месту из подручного материала Да я даже плюнуть хотел , а вдруг зашибу. А потом подумал - Руссо туристо облико морале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dum144 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 почувствуй разницу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-hunter 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 почувствуй разницу...Крякашь и чирок.Охота закрыта а вы пуляете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 авто-знатный вездеход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 почувствуй разницу...Крякашь и чирок.Охота закрыта а вы пуляете...это скорее всего весенние фото, а вот чирок похоже самка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти