Перейти к контенту

Лучше один раз увидеть...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот недавно катался в лес

пришлось из за этой курицы пару

кубов снега перелопатить пока нашол  !

post-5656-0-36604900-1392732172_thumb.jpg

post-5656-0-03720000-1392732219_thumb.jpg

Опубликовано

снеег... http://www.yaplakal.com/html/emoticons/wub.gif

когда у нас уже будет снег....

скоро эволюция нам подарит "грязевую куропатку"  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/repa.gif

Опубликовано

только что, с ней с одной делать то. Я тут недавно 4 уложил и то есть нечего

Опубликовано

её надо есть ! :;)::da:

мяса там конечно с гулькин нос ,но сам факт того что это дичь !

Опубликовано

у нас они тоже всё дальше в лес ...,а в Мурманске самый что нинаесть куропачий край .

я в тот день реально 5-6 шт упустил (всмысле промазал) стрелял с движущегося мотобуксировщика

Опубликовано (изменено)

Нашел свою старую видюху. В преддверии  весны. :priv:  Весна 2012 год. 

http://youtu.be/Op6XLDAg68Q

Косачам к нему не пришлось привыкать как к "сидячему" шалашу. Вечером поставил,утром уже на охоту. Несколько раз петухи садились прямо на крышу пугая меня внутри ::-0:  :smex: Каркас из ивняка.

Изменено пользователем GreSerg
Опубликовано

КЛАСС ! :voo:

классика охотничьего жанра !

Опубликовано (изменено)

Даа,вспоминаю с благодатью на душе...

Подъем в 3 часа утра, в 4 уже наместе, первым просыпается косач и чуфырьканьем будит всю округу,слышны отклики его конкурентов,но все еще темно хоть глаз коли, потом начинают петь жаворонки и ворковать курочки-тетёрочки,к ним слетаются петухи и начинают свои танцы с песнями, ТОК в самом разгаре,НО, все еще темно и еле видны только белые хвосты прыгающих петухов, а ты лежишь в самом центре событий и завороженно слушаешь всю эту какофонию и боишься даже шевельнуться дабы не нарушить столь прекрасный хрупкий ритуал. И вот приходит рассвет, и весь процесс видишь во всей своей красе практически на расстоянии вытянутой руки. Насладившись вдоволь выбираешь какого-нибудь крайнего косача .... выстел, косач трепыхается на земле,стая разлетелась. Косача сразу в шалаш, и через 15-20 минут птицы опять слетаются на токовище. Брал за утро максимум 2-х, потом просто наблюдал.

Несколько раз подолгу не мог найти шалаш и плутал в потемках. :mm:  А в ночном тумане вообще один раз ушел не в ту сторону, в итоге залил болотники переходя через дренажную канаву и побрел домой  :red:  :smex:

Ничего скоро весна,попробуем повторить :eee:

Изменено пользователем GreSerg
Опубликовано

Охота с манком, целый час с ним переговаривался. 

post-15023-0-09928800-1393818551_thumb.jpg

Опубликовано

В лесу нашёл йожика.  Свиду неживой, взял его варежкой, посмотрел и катнул по снегу.  Думал что это мумия.  А потом мне сказали что он спал.

post-8042-0-92897300-1393873343_thumb.jpg

Опубликовано

Охота с манком, целый час с ним переговаривался. 

а у меня быстро прилетел.

и.. сразу В ГОЛОВУ мысли тяжелые полезли :)

Опубликовано

Категорически завидую!!! :nez: У меня беднее места....красивые, но всех (ну почти... :tss: ) убили до меня....

Опубликовано

Категорически завидую!!! :nez: У меня беднее места....красивые, но всех (ну почти... :tss: ) убили до меня....

У нас тоже не густо вот ездием за 1500 км. Уже второй год просто супер

Опубликовано

У нас в этом году куропатки просто море.Морозы говорят северней нас даванули так она к нам мигрировала.Не пугливая вообще.На машине едишь по утру,а она на дороге сидит приходиться некоторых обьезжать что бы не задавить.Фоток нет к сожалению.

Опубликовано

Весной на рябчика уже не охочусь...Не подскажете, чей след?

post-9187-0-32324000-1395047391_thumb.jpg

post-9187-0-77043900-1395048748_thumb.jpg

Опубликовано

Весной на рябчика уже не охочусь...Не подскажете, чей след?

Конешно заяс зимой любит погрысть ее

Конешно заяс

Опубликовано

Спасибо, а это , наверно, тетеря насерил?

post-9187-0-76554200-1395051717_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...