Чеботарев 0 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 А я сегодня решил не обижать ни кого,но глаза так и посматривали на чехол на заднем сидении http://www.youtube.com/watch?v=eA5e10pKFno&feature=youtu.beпроехал всего 15км,половину не заснял из за тупого фотика И гдеж такие чудо места мечьта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 КурганНе всё снял,было ещё пару заяк и рогатиков штук 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 КурганМечта взет вам. такое количество птицы только в Карелии видал.у нас места бедные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 (изменено) Бывало по 40 таких птичек в одном месте видел самцов,ну и курочки ещё. Изменено 28 Апреля 2014 пользователем Dimas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Бывало по 40 таких птичек в одном месте видел самцов,ну и курочки ещё.Видео порадовало второй раз пересматриваю.Радуюсь за вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 ага,только фотик гауно,пока включишь все убегут,ну и на машине подъезжал,пешком ломало,убегут так убегут,не стрелял же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 ага,только фотик гауно,пока включишь все убегут,ну и на машине подъезжал,пешком ломало,убегут так убегут,не стрелял жетут от одного просмотра удовольствия вогон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 (изменено) Есть у меня тут местечко,я его сказочный лес назвал еду как то прошлый год,заезжаю,а там глухарей под 50 штук наверное,рогатиков штук 5,заяк несколько и все ходят вместе я аж о..ел.не думал что они вместе питаются или чё они там делали ну взял парочку глухариков и дальше поехал,вот это круть было Может как нибудь ещё поснимаю,хочу поснимать как к рогатикам можно пешком подойти Изменено 28 Апреля 2014 пользователем Dimas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 А я сегодня решил не обижать ни кого,но глаза так и посматривали на чехол на заднем сидении http://www.youtube.com/watch?v=eA5e10pKFno&feature=youtu.beпроехал всего 15км,половину не заснял из за тупого фотика Охотничий рай. На седьмой минуте там где курица взлетает еще и пара журавлей стоят на заднем плане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Есть у меня тут местечко,я его сказочный лес назвал еду как то прошлый год,заезжаю,а там глухарей под 50 штук наверное,рогатиков штук 5,заяк несколько и все ходят вместе я аж о..ел.не думал что они вместе питаются или чё они там делали ну взял парочку глухариков и дальше поехал,вот это круть было Может как нибудь ещё поснимаю,хочу поснимать как к рогатикам можно пешком подойтиДавай давай порадуй нас городских.Покажи что есть еще такие заповедные места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Охотничий рай. На седьмой минуте там где курица взлетает еще и пара журавлей стоят на заднем планеага.я их даже снимать не стал,у нас их много,пока ехал штук 20 видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Когда живёшь среди них, то и брать неохота. А когда такое не видел никогда, то только одна мысль. Акушер женщину редко хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Когда живёшь среди них, то и брать неохота. А когда такое не видел никогда, то только одна мысль. Акушер женщину редко хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 А у нас с 25 апреля охота на водоплавающую открыта и на вальдшнепа. Утки коньки одели, вальдшнепы теплые куртки... Вот в очередной раз сгонял на тягу, ничего не видел От безделья заснял свой лесок с полянками глазами вальдшнепа:(осторожно, в конце фильма ненормативная утиная лексика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Ни фа себе, Олег да... с таким беспилотником прикольно охотится.Собачка у тебя все же классная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 (изменено) А чего собака на вертель не охотится? Ей сверху крякают, а она мышкует. Изменено 29 Апреля 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 А чего собака на вертель не охотится? Ей сверху крякают, а она мышкует. Привыкшая она к нему уже, внимания не обращает, пока на голову не посажу ))) Мышки вкуснее механических уток ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 http://youtu.be/5CfOvXCXBd0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Он туда шмыганул наверное? Хрен вытащить животину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Не , это их нора - они там живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 И эта вертикальностоящая труба вход-выход? Ого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 (изменено) http://youtu.be/5CfOvXCXBd0Прикольно В Европе для лис так специально "норы" делают. Главное куриная лапка лежит у порога Интересно, лисица выводок уведет. Изменено 29 Апреля 2014 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 http://youtu.be/_C33WYEE8rw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 А запасной выход у них прокопан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 http://youtu.be/_C33WYEE8rwчудеса. нашла лисица бункер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти