Перейти к контенту

Лучше один раз увидеть...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сегодня решил не обижать ни кого,но глаза так и посматривали на чехол на заднем сидении :xi:   :nez: http://www.youtube.com/watch?v=eA5e10pKFno&feature=youtu.be

проехал всего 15км,половину не заснял из за тупого фотика :da:

И гдеж такие чудо места мечьта

Опубликовано (изменено)

Бывало по 40 таких птичек в одном месте видел самцов,ну и курочки ещё.

Изменено пользователем Dimas
Опубликовано

Бывало по 40 таких птичек в одном месте видел самцов,ну и курочки ещё.

Видео порадовало второй раз пересматриваю.Радуюсь за вас

Опубликовано

ага,только фотик гауно,пока включишь все убегут,ну и на машине подъезжал,пешком ломало,убегут так убегут,не стрелял же

Опубликовано

ага,только фотик гауно,пока включишь все убегут,ну и на машине подъезжал,пешком ломало,убегут так убегут,не стрелял же

тут от одного просмотра удовольствия вогон.

Опубликовано (изменено)

Есть у меня тут местечко,я его сказочный лес назвал :xi: еду как то прошлый год,заезжаю,а там глухарей под 50 штук наверное,рогатиков штук 5,заяк несколько и все ходят вместе :mm: я аж о..ел.не думал что они вместе питаются или чё они там делали :mm: ну взял парочку глухариков и дальше поехал,вот это круть было :voo:

Может как нибудь ещё поснимаю,хочу поснимать как к рогатикам можно пешком подойти

Изменено пользователем Dimas
Опубликовано

А я сегодня решил не обижать ни кого,но глаза так и посматривали на чехол на заднем сидении :xi:   :nez: http://www.youtube.com/watch?v=eA5e10pKFno&feature=youtu.be

проехал всего 15км,половину не заснял из за тупого фотика :da:

Охотничий рай. На седьмой минуте там где курица взлетает еще и пара журавлей стоят на заднем плане

Опубликовано

Есть у меня тут местечко,я его сказочный лес назвал :xi: еду как то прошлый год,заезжаю,а там глухарей под 50 штук наверное,рогатиков штук 5,заяк несколько и все ходят вместе :mm: я аж о..ел.не думал что они вместе питаются или чё они там делали :mm: ну взял парочку глухариков и дальше поехал,вот это круть было :voo:

Может как нибудь ещё поснимаю,хочу поснимать как к рогатикам можно пешком подойти

Давай давай порадуй нас городских.Покажи что есть еще такие заповедные места :lol: 

Опубликовано

Охотничий рай. На седьмой минуте там где курица взлетает еще и пара журавлей стоят на заднем плане

ага.я их даже снимать не стал,у нас их много,пока ехал штук 20 видел

Опубликовано

Когда живёшь среди них, то и брать неохота.  А когда такое не видел никогда, то только одна мысль. 

Акушер женщину редко хочет. :xi:

Опубликовано

Когда живёшь среди них, то и брать неохота.  А когда такое не видел никогда, то только одна мысль. 

Акушер женщину редко хочет. :xi:

:rofl:  :rofl:  :rofl: 

Опубликовано
А у нас с 25 апреля охота на водоплавающую открыта и на вальдшнепа. Утки коньки одели, вальдшнепы теплые куртки... Вот в очередной раз сгонял на тягу, ничего не видел  :nez: От безделья заснял свой лесок с полянками глазами вальдшнепа:

(осторожно, в конце фильма ненормативная утиная лексика)

Опубликовано

Ни фа себе, Олег да... с таким беспилотником прикольно охотится.Собачка у тебя все же классная.

Опубликовано (изменено)

А чего собака на вертель не охотится? Ей сверху крякают, а она мышкует. :rolleyes:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

А чего собака на вертель не охотится? Ей сверху крякают, а она мышкует. :rolleyes:

Привыкшая она к нему уже, внимания не обращает, пока на голову не посажу )))  Мышки вкуснее механических уток )))

Опубликовано (изменено)

Прикольно :pok:  В Европе для лис так специально "норы" делают. Главное куриная лапка лежит у порога :smex:

Интересно, лисица выводок уведет.

Изменено пользователем sand

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...