Перейти к контенту

Лучше один раз увидеть...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Решил пару строк черкануть на тему "Как я открыл сезон охоты по боровой" С погодой у нас как то не заладилось с сентября,дожди,слякоть брр. Ждали,ждали и о чудо!!! Лето девченочье началось и так с утрица минус и минус. И поехали мы с товарищем счастья и адреналина поискать. Птицы много,природа просто как в сказке! Ну сами знаете каково это :) в общем смотрите.post-6307-0-34505000-1411917058_thumb.jpgpost-6307-0-48133200-1411917163_thumb.jpgpost-6307-0-88086100-1411917178_thumb.jpgpost-6307-0-60985100-1411917294_thumb.jpgpost-6307-0-46637900-1411917308_thumb.jpgpost-6307-0-32381600-1411917460_thumb.jpgpost-6307-0-17929300-1411917635_thumb.jpg Вот такое удачное открытие сезона. Всем удачи.

Опубликовано

На Ниве - 124 рус, а т.к. такая машина далеко не уедет, то можно предположить что это Красноярские места!  :xz:

Опубликовано

На Ниве - 124 рус, а т.к. такая машина далеко не уедет, то можно предположить что это Красноярские места!  :xz:

У меня знакомый на козлику 1500 тысячи в один конец на охоту гоняет так что фик знает

Опубликовано

У меня знакомый на козлику 1500 тысячи в один конец на охоту гоняет так что фик знает

Но не за пером.

Опубликовано

но это как удача улыбнется.А иногда получается только за пером и рыбкой.

А как тебе такие аргументы:

1. на фото нет лесного жилища

2. если б люди жили в авто, то там было б погрязнее

3. термос и "деликатный" перекус. Всем известен паёк охотника: с/к колбаска, сухари, тушёнка.

4. люди кушают на передних сиденьях. Но это косвенно.

Опубликовано

А как тебе такие аргументы:

1. на фото нет лесного жилища

2. если б люди жили в авто, то там было б погрязнее

3. термос и "деликатный" перекус. Всем известен паёк охотника: с/к колбаска, сухари, тушёнка.

4. люди кушают на передних сиденьях. Но это косвенно.

УБЕДИЛ веские аргументы

Опубликовано

Если интересно,то туда обратно порядка 120 км.получается. Все верно,Красноярский край. Жилища в наших лесах,которых когда то было предостаточно,уже давно все погнили и рухнули. Их строили наши деды и отцы,некоторых нет уже в живых,царство им небесное. Да и похерены те традиции и забавы что были раньше,времена не те. Теперь если с ночевкой,палатка наша изба. А так все в машине,походил,устал чайку попил перекусил и дальше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Живут же люди :)  :)  :)Ездил тоже давно в тверь на открытие тоже лосика видели стоит в метрах в ста и внимание на нас ни обращяет.Места супер там и охота

Изменено пользователем Чеботарев
Опубликовано (изменено)

мимо проходил.в городе))

Маловато у вас.Унас в зиму голов 200-250 зимует под мостами.Еще речька замерзнет и они на одной луже ютятся.попробуй заснять.

Изменено пользователем Чеботарев
Опубликовано

Олег, их жрать не сможешь. Говна развести в кастрюле и то легче перенесешь запах

Не всё то утка, что не тонет.  :smex:

Опубликовано

подстрелил я один раз утку из дробадана. ощипал, а у нее все тело синее, словно она до моего выстрела еще год назад померла. так и закапал в земельку.

Опубликовано

подстрелил я один раз утку из дробадана. ощипал, а у нее все тело синее, словно она до моего выстрела еще год назад померла. так и закапал в земельку.

Живые дохлоутки?
Опубликовано

карочи!! утки прекрасны!! наверняка вкусны и ароматны. что с того что в сточных водах Ижмаша и Ижсталя живут. подумаешь! вон какие нарядные. жирные. проворные. Всё ведь вы друзья рассуждаете с позиции-Сожрать!! опомнитесь!! страсть к убийству и чревоугодию овладела вами!! покайтесь!!!!! :rofl:

Опубликовано

карочи!! утки прекрасны!! наверняка вкусны и ароматны. что с того что в сточных водах Ижмаша и Ижсталя живут. подумаешь! вон какие нарядные. жирные. проворные. Всё ведь вы друзья рассуждаете с позиции-Сожрать!! опомнитесь!! страсть к убийству и чревоугодию овладела вами!! покайтесь!!!!! :rofl:

Я знаю как ты их любишь, в глубине души....:smex:

Опубликовано

Помню,в СССР ие. времена отправит меня мама в магазин за курицей, а там все синие и худые. :rofl: 

Опубликовано

Помню,в СССР ие. времена отправит меня мама в магазин за курицей, а там все синие и худые. :rofl:

Щас утка жырная, кожа тоже. Розовая вся!!!  Мягкая, это не весна ж!!!  :priv:

post-8042-0-31526800-1415038286_thumb.jpg

Опубликовано

акробатками их называли. поджарые такие. сухие.))чем дольше варишь тем жёщще))

А мы их балеринами называли, одни сухожилия и усе.  :mm: 

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото71521.jpg

Ага, питается наверно по диете.  :rofl: 

Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото71521.jpg

Тарас, че то они у тебя в реале пухлые!

Пс: в детстве помню жабы тоже такие были, когда их надуешь через соломку...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...