Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я стал обладателем матадора Лонг, серийник 2626! Примите в ряды?

Опубликовано (изменено)

Ранее был атаман m2r в дедовском калибре,прекрасно дружили с винтовкой и точно стреляли в двоем))) но чем больше втягиваешься в стрельбу тем больше воздуха тратится)) и заправки в атамане хватало на 18 выстрелов (семи литровый балон кончался очень быстро).

Подсадил родственника на псп винтовки, а он начал прогрессировать, интересоваться, из хатсана 44-10 сделал настоящего терминатора с дулькой лотер Вальтер, увеличенным резервуаром.... А однажды приехал родственник в гости и достал матадора из машины. На мой немой вопрос ответил 123Лютик))) по стреляли, пообщались, калибр 5,5 впечатлил экономным расходом воздуха 60 выстрелов при скорости 75 м/с .. Достойно! В итоге заказан был у Дмитрия из Ногинска такой же лонг! За быструю поставку Дмитрию (123 Лютик) спасибо огромное! А старого друга, не менее точного, но с большим аппетитом передаю в хорошие руки начинающему охотнику и коллеге по работе.

Матадор в использовании уже около месяца, хорошо и точно стреляет! Спасибо Эдуарду за идею и руки из нужного места! Вас всех с праздниками!!!

Изменено пользователем Saruman
Опубликовано

Ранее был атаман m2r в дедовском калибре,прекрасно дружили с винтовкой и точно стреляли в двоем))) но чем больше втягиваешься в стрельбу тем больше воздуха тратится)) и заправки в атамане хватало на 18 выстрелов (семи литровый балон кончался очень быстро).

Подсадил родственника на псп винтовки, а он начал прогрессировать, интересоваться, из хатсана 44-10 сделал настоящего терминатора с дулькой лотер Вальтер, увеличенным резервуаром.... А однажды приехал родственник в гости и достал матадора из машины. На мой немой вопрос ответил 123Лютик))) по стреляли, пообщались, калибр 5,5 впечатлил экономным расходом воздуха 60 выстрелов при скорости 75 м/с .. Достойно! В итоге заказан был у Дмитрия из Ногинска такой же лонг! За быструю поставку Дмитрию (123 Лютик) спасибо огромное! А старого друга, не менее точного, но с большим аппетитом передаю в хорошие руки начинающему охотнику и коллеге по работе.

Матадор в использовании уже около месяца, хорошо и точно стреляет! Спасибо Эдуарду за идею и руки из нужного места! Вас всех с праздниками!!!

90 пуков при скорости в ..90 с 220 до 110 выдавал с погрешностью в 2+\-

Опубликовано

Всех с праздником, с Днем Победы!!! 

Принимай в очередной раз поздравления с приобретением и обкаткой от того самого родственника!

А EDgun все равно точнее М2R!!!

Быстрее выздоравливай и ждем на пострелушки!!!

Опубликовано (изменено)

"Nibelungen"

90 пуков при скорости в ..90 с 220 до 110 выдавал с погрешностью в 2+\-[/quote

Доброго дня! У меня винтовка настроена на 65 м/с с 210 - 110 получается 100 пауков, а вот стабильность проверить пока не на чем, застрелен безжалостно прибор калибром 4,5 из хатсана))) прямо в голову

Всех с праздником, с Днем Победы!!!

Принимай в очередной раз поздравления с приобретением и обкаткой от того самого родственника!

А EDgun все равно точнее М2R!!!

Быстрее выздоравливай и ждем на пострелушки!!!

Спасибо Сергей! Уже бодрее себя чувствуем. Изменено пользователем Saruman
Опубликовано

Да-Да-Да! Поздравления! Но фотографий явно не хватает)

Опубликовано

Ой, парни простите заработался,занимаюсь фотками. Спасибо за поздравления

Опубликовано (изменено)

http://s019.radikal.ru/i644/1505/39/3c1178ba2fb2.jpg

http://s020.radikal.ru/i707/1505/f5/01ab64a5a457.jpg

http://s020.radikal.ru/i702/1505/ce/694c246daeff.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1505/02/95558cb65016.jpg

http://s019.radikal.ru/i618/1505/20/622849fabf76.jpg

Опубликовано

Ну вот и дождались!!! Атаман толстый а Мотя стройный! Привет семье!!!

• 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, братья по оружию! У меня метаморфозы с винтовкой произошли)))) вырос в калибре и уменьшился в размерах

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Помог в этом Представитель из Ногинска Дмитрий, отдельное спасибо Дмитрий!

post-22895-1461223179,1175_thumb.jpg

Поставил модератор побольше что бы пули бросал потише.

Всем добра!

Опубликовано (изменено)

Достойный правильный выбор, поздравляю!

--------

К посту #7:

На счёт точности - Атаманов - не согласен -

винтовки очень точны , если руками собраны

и настроены.

Но, то что они тяжелы, это верно.

-------

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Лонг - вещь. И запас есть по разгону и расход все-таки ниже чем у Стандарта.

Был в арсенале лонг дед, аппарат отличный, сбалансирован на мой взгляд лучше чем Стандарт и Коротыш. Дистанции 120+ сразу стали рабочими. Но если живешь в городе, то стремно даже просто до машины донести. Косятся все, народ дикий )

Использовал доп.модер от FK, у лонга с ним СТП не уплывала, в отличие от более коротких собратьев. С эксцентриком это уже конечно неактуально.

p.s. Атаман выдает всего 18 бдыщей при схожих с лонгом размерах резервуара? Перерасход там злой в этом случае.

Опубликовано

Лонг - вещь. И запас есть по разгону и расход все-таки ниже чем у Стандарта.

Был в арсенале лонг дед, аппарат отличный, сбалансирован на мой взгляд лучше чем Стандарт и Коротыш. Дистанции 120+ сразу стали рабочими. Но если живешь в городе, то стремно даже просто до машины донести. Косятся все, народ дикий )

Использовал доп.модер от FK, у лонга с ним СТП не уплывала, в отличие от более коротких собратьев. С эксцентриком это уже конечно неактуально.

p.s. Атаман выдает всего 18 бдыщей при схожих с лонгом размерах резервуара? Перерасход там злой в этом случае.

Расход воздуха ведь одинаковый из расчета на каждый выстрел.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...