troll13 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Да воздастса ждущим по заслугам и терпению их :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lda 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Ждал ждал господина Эдуарда и не дождался. Пошел и купил себе CZ-200 и несказанно рад этомуПоздравляю! Где брал, за сколько? Апить будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Поздравляю! Где брал, за сколько? Апить будешь? По словам продавца она уже апнутая. Увеличенный резервуар для воздуха. Брал в интернет магазине в комплекте с насосом. Все вместе с пересылкой обошлось 32000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 В общем, если Тонк и Гамовед не будут против, пусть все желающие пишут мне в личку. Я отошлю мыло Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 В общем, если Тонк и Гамовед не будут против, пусть все желающие пишут мне в личку. Я отошлю мыло Эдуарда.Я за ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Кому нужно мыло Эдуарда, пишите в личку;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Оплатил в отсутствие Эдуарда 13 числа. Вот до сиих пор жду подтверждение о получении денег. или уже в сберкассу идти и искать перевод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Странно, я платил 17-го, Эдуард приехал и 27-го написал, что деньги дошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Странно, я платил 17-го, Эдуард приехал и 27-го написал, что деньги дошли.Сейчас написал письмо Эдуарду, надеюсь ответит прошли или нет деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Письмо написал, ответа пока еще нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Письмо написал, ответа пока еще нету Ответ получил, спасибо Эдуарду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Ответ получил, спасибо Эдуарду. А ты разве сомневался? ДЫК, ты теперь ждун? Можно начинать поздравлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 А ты разве сомневался? ДЫК, ты теперь ждун? Можно начинать поздравлять? Неа(( Деньги не прошли, поеду сегодня в банк искать.Я когда отравлял, у них 100 вопросов по реквезитам возникло, видно гдето накосячили :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Неа(( Деньги не прошли, поеду сегодня в банк искать.Я когда отравлял, у них 100 вопросов по реквезитам возникло, видно гдето накосячили :angry: Через сбербанк отправляй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 5 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Через сбербанк отправляй... Однозначно, у них вопросов меньше всего B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учкудук 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Принимайте в клан Ждунов! Сегодня сделал первый перевод. Оказалось просто...: Дома заполнил бланк, а отдал в окошко реквизиты, она и набила все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Принимайте в клан Ждунов! Сегодня сделал первый перевод. Оказалось просто...: Дома заполнил бланк, а отдал в окошко реквизиты, она и набила все... Поздравляю! Через сбербанк платил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учкудук 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Да. Через обычный сбербанк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Через сбербанк отправляй... Через сбербанк и отправлял!!! Оставил запрос, сказали позвонят завтра. ждемс.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учкудук 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 To DJEM095Справился с проблемой? Если да , то напиши как. Может пригодится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 To DJEM095Справился с проблемой? Если да , то напиши как. Может пригодится... Сделал в банке запрос, они сегодня позвонили и сообщили , что в питерский банк деньги благополучно дошли и на счет попали, но иногда бывает , что деньги на счет падают а на карту пластиковую нет. Что бы это выяснить нужен официальный запрос, а это тр*цензура*ет времени или Эдуард берет выписку по движению своего счета и смотрит поступление денег. С Эдуардом связался, теперь жду ответ от банка и ответ Эдуарда. Думаю что все будет гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учкудук 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 У меня все прошло! Платеж дошел и теперь я официальный ЖДУН! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 У меня все прошло! Платеж дошел и теперь я официальный ЖДУН! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учкудук 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Неа(( Деньги не прошли, поеду сегодня в банк искать.Я когда отравлял, у них 100 вопросов по реквезитам возникло, видно гдето накосячили :angry:в сбере только один вопрос хххх/хххх? - ответ да через дробь, т.к. отделение.следующий раз берёшь с собой заявление о переводе и приходный кассовый ордер, первой удачной отправки. не надо им талкать реквы Эдуарда, работают по образцу и вопросов нет. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти