Серёга 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Допустим я пошлю Эдуарду 7895 рублей. Что делать дальше? Как узнать получил ли он деньги? Попал ли я в очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 20 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 сначала заказвидаСерега буллпап 5,5 должен 28000 мыло такое то. потом после опдаты пишешь я вот отправил вам 7895 руб Эдуард их идентифицирует именно суммой а датой мало шансов что в один день именно 7895 руб отправят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Мой совет - нуевонах сберкассу - мне в Райффайзене все реализовали достаточно быстро и главное взяв с меня 1% Насчет Райффайзена звиздеж: сегодня потратил полчаса в очереди - если нет счета, они деньги не переводят.По сбербанку согласен - они совсем *цензура*и, берут за перевод в свое же отделение, внутри той же страны 3-4%!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Насчет Райффайзена звиздеж: сегодня потратил полчаса в очереди - если нет счета, они деньги не переводят.По сбербанку согласен - они совсем охуели, берут за перевод в свое же отделение, внутри той же страны 3-4%!!! Конечно, сбербанк - СЦУКО, никто не спорит... Но, все-же процент = 1,5 а не 3-4.... Если я ничего не путаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Насчет Райффайзена звиздеж: сегодня потратил полчаса в очереди - если нет счета, они деньги не переводят.По сбербанку согласен - они совсем *цензура*и, берут за перевод в свое же отделение, внутри той же страны 3-4%!!!Камрад, ты б за языком следил что ли...если нет какого счета???? В райфе? У меня там карточка зарплатная.Это стандарт - наличие счета в банке а потом перевод - у нас по другому только сбер работает.Кстати последний раз - я вообще из-за компа не вставал - через к-connect все сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Камрад, ты б за языком следил что ли...если нет какого счета???? В райфе? У меня там карточка зарплатная.Это стандарт - наличие счета в банке а потом перевод - у нас по другому только сбер работает.Кстати последний раз - я вообще из-за компа не вставал - через к-connect все сделал карточка зарплатная=счет, тема исчерпана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 карточка зарплатная=счет, тема исчерпана. +1 Кстати последний раз - я вообще из-за компа не вставал - через к-connect все сделал А это интересная фича... Ссылочку не кинешь на этот к-connect ? Или, на сайте райфа должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 SorryR-connect Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 SorryR-connect сенкс, посмотрю на досуге.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 С меня Сбер тоже 1,5% снял с 5000 р. - 75 рублей. Не задавило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 С меня Сбер тоже 1,5% снял с 5000 р. - 75 рублей. Не задавило75х6=450 => 750 раз ЖСБ в молоко. вот так совсем плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Арифметика, так ее!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Уже несколько раз отправлял с сайта заказ на получение стандартного письма с информацией о формировании заявки на винтовку. Указывал свою почту в яндексе. С момента отправки последнего заказа прошло 2 дня. Что делать? Почему мне не отвечают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Уже несколько раз отправлял с сайта заказ на получение стандартного письма с информацией о формировании заявки на винтовку. Указывал свою почту в яндексе. С момента отправки последнего заказа прошло 2 дня. Что делать? Почему мне не отвечают? Ну для начала читаем тутБывает такое и не на стадии заказа, Эдуард человек занятой от сюда и могут быть задержки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Ну для начала читаем тутБывает такое и не на стадии заказа, Эдуард человек занятой от сюда и могут быть задержки. Ну дык я это читал уже Я писал не в личку, а через специальную форму "Обратная связь", которая расположена на сайте www.edgun.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikrik 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Я тоже через личку ответа не получил, а через "Обратную связь"(как Константин сказал постом выше) ответ пришёл в тот же день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Пиши напрямую Эдуарду. Он тебе ответит. Пиши напрямую на мыло Эдуарду. Он тебе ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Пиши напрямую Эдуарду. Он тебе ответит. Пиши напрямую на мыло Эдуарду. Он тебе ответит. Хи-хи Мыло это - секретное ;) Да и Эдуард сейчас на отдыхе или типа того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Хи-хи Мыло это - секретное ;) Да и Эдуард сейчас на отдыхе или типа того ХИхИ мыло не секретное а лушебы вместо флуда написал бы мыло человеку в личку ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 ХИхИ мыло не секретное а лушебы вместо флуда написал бы мыло человеку в личку ;) Я один раз уже написал всем человекам на форуме - дык, зачморили меня не по деццки ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhurik 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Я один раз уже написал всем человекам на форуме - дык, за*цензура*рили меня не по деццки ;) я помню, он писал... мне оч помогло, кстати спс;)потом потерли в течение суток... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troll13 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Ребяты помогите, уже два письма отправил через обратную связь, и тишина, че делать? (указал два разных ящика на всякий случай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Ребяты помогите, уже два письма отправил через обратную связь, и тишина, че делать? (указал два разных ящика на всякий случай) Эдуард сейчас в отпуске. Продублируй свой мессадж на мыло ЭДуарда - см ЛС ... Он приедет числа 25-26ого - ответит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Ждал ждал господина Эдуарда и не дождался. Пошел и купил себе CZ-200 и несказанно рад этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Ждал ждал господина Эдуарда и не дождался. Пошел и купил себе CZ-200 и несказанно рад этомуИ тебя поздрям с покупкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти