Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я сегодня перекинул последнюю часть.

удобная штуко интернет банкинг.

Даже попу от стула не поднимал...

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Сделал в банке запрос, они сегодня позвонили и сообщили , что в питерский банк деньги благополучно дошли и на счет попали, но иногда бывает , что деньги на счет падают а на карту пластиковую нет. Что бы это выяснить нужен официальный запрос, а это тр*цензура*ет времени или Эдуард берет выписку по движению своего счета и смотрит поступление денег.

С Эдуардом связался, теперь жду ответ от банка и ответ Эдуарда.

Думаю что все будет гуд!

УРА!!! :) Деньги нашлись!! Все Гуд! Я теперича официальный ждун :D

Опубликовано
УРА!!! :) Деньги нашлись!! Все Гуд! Я теперича официальный ждун :D

Поздравляю! :) Готовься воспитывать силу воли - месяца 4, как минимум! ;)

Опубликовано
Поздравляю! :) Готовься воспитывать силу воли - месяца 4, как минимум! ;)

В переди зима, так что можно и подождать)) :P

Опубликовано
В переди зима, так что можно и подождать)) :P

Есть подозрения, что к Новому Году - принесет тебе Дед Мороз подарочек! ;)

Опубликовано

И всетаки как сделать заказ ???

Отправил один раз запрос на счет потом второй раз запрос на счет это уже после стандартного ответа время идет, так и непонял я уже в очереди или нет ?

Эдуард, модераторы, что я делаю не так ?

Куда деньги слать ? :blink:

Богдан.

Опубликовано

Реквизиты банка получил? Номер счета и т. д. Если нет, могу в личку скинуть, если модераторы непротив:)

Опубликовано
Реквизиты банка получил? Номер счета и т. д. Если нет, могу в личку скинуть, если модераторы непротив:)

Нет я не получил... у меня уже такое впечатление, что и давать никто не собирается :(

Заказывал два длинных и всякого ... Может потому, что в Украину ?

Опубликовано (изменено)
Поздравляйте! Стал Ждуном! :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ :( НЕДОЖДУНЫ

Изменено пользователем AKKERMAN
Опубликовано
Так давать реквизиты?

ИМХО!

Лучше не надо. Вдруг там у ЭДуарда поменялось что в этих реквизитах и тю-тю денежки...

Пусть денежными вопросами ЭДуард лично занимается...

Опубликовано
Так давать реквизиты?

Мне да буду благодарен я бы хоть просмотрел в какой форме на какой банк... как мне будет проще.

Имел возможность передать наличкой в Росию знакомый поехал в Питер, но увы не дождался ответа, теперь буду платить по полной за международный перевод. Иногда, как никогда чувствуешь, что время деньги.

Опубликовано
Поздравляйте! Стал Ждуном! :)

Поздравляю! ;)Теперь дождись списка ждунов и запомни свой номер! ;)Ну, и следи за его движением вверх! ;)

Мне да буду благодарен я бы хоть просмотрел в какой форме на какой банк... как мне будет проще.

Платеж в Сбербанк России. А ты откуда? не понятно из профайла... Если из Украины, - то особая схема расчетов, не через банковский перевод :(

Опубликовано
Поздравляю! ;)Теперь дождись списка ждунов и запомни свой номер! ;)Ну, и следи за его движением вверх! ;)

Платеж в Сбербанк России. А ты откуда? не понятно из профайла... Если из Украины, - то особая схема расчетов, не через банковский перевод :)

Я из Одессы получил стандартное письмо с просьбой перевести 5000 тыс. что бы стать в нормальную не ущербную очередь и двигаться по ней я не против но куда ?

Про особую схему слышал и свою заявку я давно сформировал и выслал. Что делать дальше ?

Опубликовано

Спасибо! :)

Опубликовано
ИМХО!

Лучше не надо. Вдруг там у ЭДуарда поменялось что в этих реквизитах и тю-тю денежки...

Пусть денежными вопросами ЭДуард лично занимается...

Да нет, там вроде все нормально:) Я числа 11.09 отправлял деньги на его счет. Сегодня Эдуард ответил, что получил. Так что все ОК.

Аккерман, B) глянь личку.

Опубликовано
Да нет, там вроде все нормально:) Я числа 11.09 отправлял деньги на его счет. Сегодня Эдуард ответил, что получил. Так что все ОК.

Аккерман, B) глянь личку.

Спасибо дружище ! Это твой счет ? :D :D :D

Шучу ! ;)

Опубликовано

... хотелось бы конечно получить ответ от Эдуарда ато померил растояние от Корелии до нас получилось 1926 км. по прямой. !

Уже боюсь что побью все рекорды ждунячества ...

Опубликовано
... хотелось бы конечно получить ответ от Эдуарда ато померил растояние от Корелии до нас получилось 1926 км. по прямой. !

Уже боюсь что побью все рекорды ждунячества ...

Линейкой по карте? Или курвиметром? :):)

Не побъешь рекорды. Эдуард тебе ответит:(

Опубликовано
Я из Одессы получил стандартное письмо с просьбой перевести 5000 тыс. что бы стать в нормальную не ущербную очередь и двигаться по ней я не против но куда ?

Про особую схему слышал и свою заявку я давно сформировал и выслал. Что делать дальше ?

1. Выяснили уже, что очередь одна и равнонормальная для всех! :)

2. Если про особую схему слышал, - то связывайся с ответственным товарищем по Украине - тот, которые вопросы ЭДуарду задаёт (не помню его ник... А это не ты, случаем? :() и пусть он один вопросами с ЭДуардом решает :( А уж сами между сообой разберетесь, я думаю :)

Опубликовано
1. Выяснили уже, что очередь одна и равнонормальная для всех! :)

2. Если про особую схему слышал, - то связывайся с ответственным товарищем по Украине - тот, которые вопросы ЭДуарду задаёт (не помню его ник... А это не ты, случаем? :() и пусть он один вопросами с ЭДуардом решает :( А уж сами между сообой разберетесь, я думаю :)

В том то и дело, что ответственного товарища здесь нет и ник его мне неизвестен ... в своих письмах я прошу дать его номер для связи ... если кто то знает сообщите пожалуйста. Нужна помощь.

Опубликовано
В том то и дело, что ответственного товарища здесь нет и ник его мне неизвестен ... в своих письмах я прошу дать его номер для связи ... если кто то знает сообщите пожалуйста. Нужна помощь.

Дык, ты же вроде все у ЭДуарда выпытал: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=278

Жди обновления списка ждунов - и будешь в этом списке...

Объединяй вокруг себя других ждунов с Украины - будете инициативной группой :)

А какого человека ты еще хочешь найти? перевозчика? А зачем он СЕЙЧАС нужен? :( Вам "поверили на слово" и внесли в очередь, - смотри за продвижением вверх своей очереди ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Вот решил приобщиться к вашей компании.Отправил Эдуарду письмо на майл.Сутки!Ждал - не выдержал отправил и в личку.Выбрал длинный вариант изделия,чтобы вдумчиво использовать сидя за столом .Всем УДАЧИ!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...