Kotofeych 1 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Доброго времени суток!Расстанусь с любимым стерео комплектом.Собирал долго, пробовал разные акустические системы и усилители из данной ценовой категории, остановился на этом.В комплект входят:- Акустическая система DALI Suite 1.7 (напольники, стерео пара)- Стерео усилитель MYRYAD Z-140- DAC(ЦАП) ARCAM RDAC- Акустический кабель MIT EXP1- ТОПОВЫЙ силовой кабель DH-LABS RED WAWE (1м.)- Межблочный кабель самодельный ( заводская посеребренная экранированная моножила + добротные. достаточно не дешевые RCA коннекторы тоже посеребренные)- USB шнур с позолоченными контактами. Приоритет продаже всего комплекта, т.к. система сбалансирована и тщательно подобрана для наилучшего извлечения звука. Считаю, что в данной ценовой категории, что то лучше найти ОЧЕНЬ сложно. По отдельности цены следующие:Акустика- 18000р. (Новая стоила 30т.р.)Усилитель - 16000р. (покупался за 28т.р.)ЦАП - 13000р.(чуть могу уступить)Акустический кабель 3500р. (АМЕРИКА, новый стоил 8700р.)Силовой кабель - 8000р. (в Московском магазине такой метровый отрезок без коннекторов стоит 13000р. )Межблочный кабель - 2000р. (только коннекторы стоили дороже.)ЗА КОМПЛЕКТ ХОЧУ 50.000 руб. или обмен на коротыша/стандарта р3м папу/дедуАппаратура в приличном состоянии, бережного домашнего использования, коцки от времени присутствуют, но не значительные. Фото из интернета, для наглядности, заинтересовавшимся отправлю оригинальные фотки в любом ракурсе.С уважением, Константин.объявление продублировано на авито. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения