Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Тема старая пропала куда-то...

Эдган, старых выпусков, 4,5 мм, прямоток.

Длина 84 см, манометр снизу, резервуар - нержав.

Ложе слегка потёрто, но без трещин и сколов.

Остальное всё в хорошем техническом состоянии...

Цена 25 тыр. в Питере

post-66-1240419098_thumb.jpg

post-66-1240419122_thumb.jpg

1) А что, раньше назывался ENgun? Прикольно, я не знал...

2) Это артефакт фотосъёмки, или действительно ствол ближе к казённой части как-то специфически покоцан?!

1) А что, раньше назывался ENgun? Прикольно, я не знал...

2) Это артефакт фотосъёмки, или действительно ствол ближе к казённой части как-то специфически покоцан?!

Выемка штатная. Стволик от ИЖ-38 видимо, вынут из ствольной муфты...

сдаётся мне не эдган это.ещё и буковка F,хм.... ;)

Так оно и было. Раньше Эдганы были ENgun-ами.

сдаётся мне не эдган это.ещё и буковка F,хм.... ;)

Не сомневайся -- с нержавеющими резервуарами сделано меньше 30 штук, и они назывались ENgun. Так, что, действительно, раритет. Но не тот, за которым я охочусь :rolleyes:

Так оно и было. Раньше Эдганы были ENgun-ами.

Не совсем так, изначально все же это был EDgun вот доказательство, посмотри на адрес сайта:

http://www.edgun.narod.ru

а Коля, когда увидел это, скривился, но ничего не сказал. Мне стало неловко, я и переобозвал на ENgun, мне же не жалко :rolleyes:, ну а потом вернулась историческая справедливость :)

Вадим Юрьевич ,

такие вещи продовать ? ... :rolleyes:

...такой РАРик стОит - ДОРОЖЕ !!! ИМХО ...

Не сомневайся -- с нержавеющими резервуарами сделано меньше 30 штук, и они назывались ENgun. Так, что, действительно, раритет. Но не тот, за которым я охочусь :rolleyes:

=)

Вот кстати только что нашол http://en-gun.narod.ru/different/sale/sale.html :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

А чего "ап"?

Жалко такой раритет, аж слеза наворачивается! :)

может оставить? если что - я с ремонтом помогу.

Кстати, там ствол случайно не лейнер от иж22 ?

А чего "ап"?

Жалко такой раритет, аж слеза наворачивается! :)

может оставить? если что - я с ремонтом помогу.

Кстати, там ствол случайно не лейнер от иж22 ?

Да винтовка то, должна быть неплохая, и предыдущий хозяин весьма опытный владелец был.

Нет, непохоже, что там ствол с лейнером. Скорей традиционный от Иж-38.

До винтовки никак руки не дойдут - времени не хватает, да и люблю я более компактное оружие, в связи с чем и продаю. Хотя судя по объёмному резервуару, запас выстрелов должен быть весьма немалый... :) , что может весьма порадовать будущего владельца, если таковой найдётся...

запас выстрелов должен быть весьма немалый... :) , что может весьма порадовать будущего владельца, если таковой найдётся...

из аналогичной, но дюралевой (вообще первой в природе дюралевой) и резик был покороче, я со 190 до 110 атм 70 выстрелов собирал и кучу имел ... не скажу какую, ибо как то было аня застеснялась.. короче на 50 метров ставил 10 гильз от мелкахи - 10 пуль хватало завалить ... ностальжи...

Вадим, если б не кризис, с удовольствием забрал бы, такую б конфету б сделал....

из аналогичной, но дюралевой (вообще первой в природе дюралевой) и резик был покороче, я со 190 до 110 атм 70 выстрелов собирал и кучу имел ... не скажу какую, ибо как то было аня застеснялась.. короче на 50 метров ставил 10 гильз от мелкахи - 10 пуль хватало завалить ... ностальжи...

Вадим, если б не кризис, с удовольствием забрал бы, такую б конфету б сделал....

Да помню твою винтовку, исключительно точная была, потом ведь Костик владелец был? наверное о ней речь...

Сам стрелял из неё в тире на пр. Славы, давно... Потом она в Белоруссию уехала. Вероятно где-то там сейчас...

Вот Максим, порылся в своих архивах. :rolleyes:

Не твой-ли бывший ЭнГан в середине, на фото с буллпапами? :)

Да и левая винтовка тебе знакома... Веблей твой бывший многозарядный, если не ошибаюсь...

post-66-1244232070_thumb.jpg

Вообще-то прикольное фото - из всех винтовок на фото только два ЭДГАНА, потом ЭнГан, и БАм-50 с Веблеем... :)

Да и на второй фотографии много лиц знакомых, включая тебя самого... :) Тир на пр. Славы...

post-66-1244232097_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Тема старая пропала куда-то...

Эдган, старых выпусков, 4,5 мм, прямоток.

Длина 84 см, манометр снизу, резервуар - нержав.

Ложе слегка потёрто, но без трещин и сколов.

Остальное всё в хорошем техническом состоянии...

Цена 25 тыр. в Питере

А как с вами связаться?... мой mail Pansi77 ... оставьте свой номер мобильного.... я позвоню.... меня зовут Алексей

А как с вами связаться?... мой mail Pansi77 ... оставьте свой номер мобильного.... я позвоню.... меня зовут Алексей

вчера видел, щупал. Ложе местами потерто, но краска еще из баллончиков - легко исправимо. На модере покрытие непонятное - похоже на антигравий, но смотрится очень прилично. Механизмы все исправны, течи нет. И! Главное! Сталь! И восьмерки и планка! Строл толще нынешних, забыл померить.

Великолепный экземпляр еще ручной сборки.

При желании возможно переделать в коротыш с манометром спереди и установить редуктор. Вот только надо ли?

Я бы так оставил. Раритет, а боевые качества не уступают новым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...