Peterson 8 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Тема старая пропала куда-то... Эдган, старых выпусков, 4,5 мм, прямоток.Длина 84 см, манометр снизу, резервуар - нержав.Ложе слегка потёрто, но без трещин и сколов.Остальное всё в хорошем техническом состоянии...Цена 25 тыр. в Питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzr 1 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 1) А что, раньше назывался ENgun? Прикольно, я не знал...2) Это артефакт фотосъёмки, или действительно ствол ближе к казённой части как-то специфически покоцан?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 1) А что, раньше назывался ENgun? Прикольно, я не знал...2) Это артефакт фотосъёмки, или действительно ствол ближе к казённой части как-то специфически покоцан?! Выемка штатная. Стволик от ИЖ-38 видимо, вынут из ствольной муфты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 сдаётся мне не эдган это.ещё и буковка F,хм.... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Это раритет однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 сдаётся мне не эдган это.ещё и буковка F,хм.... ;) Так оно и было. Раньше Эдганы были ENgun-ами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 сдаётся мне не эдган это.ещё и буковка F,хм.... ;) Не сомневайся -- с нержавеющими резервуарами сделано меньше 30 штук, и они назывались ENgun. Так, что, действительно, раритет. Но не тот, за которым я охочусь Так оно и было. Раньше Эдганы были ENgun-ами. Не совсем так, изначально все же это был EDgun вот доказательство, посмотри на адрес сайта: http://www.edgun.narod.ru а Коля, когда увидел это, скривился, но ничего не сказал. Мне стало неловко, я и переобозвал на ENgun, мне же не жалко , ну а потом вернулась историческая справедливость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Вадим Юрьевич ,такие вещи продовать ? ... ...такой РАРик стОит - ДОРОЖЕ !!! ИМХО ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Не сомневайся -- с нержавеющими резервуарами сделано меньше 30 штук, и они назывались ENgun. Так, что, действительно, раритет. Но не тот, за которым я охочусь =)Вот кстати только что нашол http://en-gun.narod.ru/different/sale/sale.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Всё ещё продаётся... Купившему, - в подарок заправочная станция... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Всё ещё продаётся... Купившему, - в подарок заправочная станция... АП! собственно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 А чё так лениво - ап. АП-Ап-ап!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 А чего "ап"?Жалко такой раритет, аж слеза наворачивается! может оставить? если что - я с ремонтом помогу.Кстати, там ствол случайно не лейнер от иж22 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 А чего "ап"?Жалко такой раритет, аж слеза наворачивается! может оставить? если что - я с ремонтом помогу.Кстати, там ствол случайно не лейнер от иж22 ? Да винтовка то, должна быть неплохая, и предыдущий хозяин весьма опытный владелец был. Нет, непохоже, что там ствол с лейнером. Скорей традиционный от Иж-38. До винтовки никак руки не дойдут - времени не хватает, да и люблю я более компактное оружие, в связи с чем и продаю. Хотя судя по объёмному резервуару, запас выстрелов должен быть весьма немалый... , что может весьма порадовать будущего владельца, если таковой найдётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 запас выстрелов должен быть весьма немалый... , что может весьма порадовать будущего владельца, если таковой найдётся... из аналогичной, но дюралевой (вообще первой в природе дюралевой) и резик был покороче, я со 190 до 110 атм 70 выстрелов собирал и кучу имел ... не скажу какую, ибо как то было аня застеснялась.. короче на 50 метров ставил 10 гильз от мелкахи - 10 пуль хватало завалить ... ностальжи... Вадим, если б не кризис, с удовольствием забрал бы, такую б конфету б сделал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 из аналогичной, но дюралевой (вообще первой в природе дюралевой) и резик был покороче, я со 190 до 110 атм 70 выстрелов собирал и кучу имел ... не скажу какую, ибо как то было аня застеснялась.. короче на 50 метров ставил 10 гильз от мелкахи - 10 пуль хватало завалить ... ностальжи... Вадим, если б не кризис, с удовольствием забрал бы, такую б конфету б сделал.... Да помню твою винтовку, исключительно точная была, потом ведь Костик владелец был? наверное о ней речь...Сам стрелял из неё в тире на пр. Славы, давно... Потом она в Белоруссию уехала. Вероятно где-то там сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Вот Максим, порылся в своих архивах. Не твой-ли бывший ЭнГан в середине, на фото с буллпапами? Да и левая винтовка тебе знакома... Веблей твой бывший многозарядный, если не ошибаюсь... Вообще-то прикольное фото - из всех винтовок на фото только два ЭДГАНА, потом ЭнГан, и БАм-50 с Веблеем... Да и на второй фотографии много лиц знакомых, включая тебя самого... Тир на пр. Славы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 посередине - мой бавший Эдганслева - мой бывший Веблей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelka777 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Тема старая пропала куда-то... Эдган, старых выпусков, 4,5 мм, прямоток.Длина 84 см, манометр снизу, резервуар - нержав.Ложе слегка потёрто, но без трещин и сколов.Остальное всё в хорошем техническом состоянии...Цена 25 тыр. в ПитереА как с вами связаться?... мой mail Pansi77 ... оставьте свой номер мобильного.... я позвоню.... меня зовут Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 А как с вами связаться?... мой mail Pansi77 ... оставьте свой номер мобильного.... я позвоню.... меня зовут Алексей вчера видел, щупал. Ложе местами потерто, но краска еще из баллончиков - легко исправимо. На модере покрытие непонятное - похоже на антигравий, но смотрится очень прилично. Механизмы все исправны, течи нет. И! Главное! Сталь! И восьмерки и планка! Строл толще нынешних, забыл померить.Великолепный экземпляр еще ручной сборки. При желании возможно переделать в коротыш с манометром спереди и установить редуктор. Вот только надо ли?Я бы так оставил. Раритет, а боевые качества не уступают новым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Хороший раритет по хорошей цене, уйдет ;) АП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения