Перейти к контенту

Кoлхоз на толстовки с вышивкой EDgun

Рекомендуемые сообщения

Комарады

по многочисленным задолблениям меня в личку, аннулирую все заказы и я сказал Сане Альфу вернуть деньги заказчикам.

Караул, Караул. ненавижу ждать, верните мне МОИ деньги. и т.д.

как будто бы я в чем то виноват. все с самого начало было договорено что да как. 

если хотите то свяжитесь с Наташей она вам всем поможет. сейчас ее сюда позову

• Ответы 334
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Александр,кто кричит и требует вернуть деньги,им и верни.Надеюсь таких не много.Хочется все таки толстовку получить.

02.07.2015 в 18:31, Фокс сказал:

Александр,кто кричит и требует вернуть деньги,им и верни.Надеюсь таких не много.Хочется все таки толстовку получить.

Приветствую,блин,блин,блин,чтоб не матом!

Камрады пишите в теме,у кого чешется,Александр и так взял на себя большую ответственность!

Лично готов ждать!!!

С уважением.

если им начать отдавать деньги то вы вообще не дождетесь набора в 50 штук.

не комарады, я пас. невров больше не хватает, ну нафиг оно мне нужно. я уже Наташе стукнул, так что если она заахочет и заинтересуется то отпишется

Привет.

Я тут.

По договоренности с Сашей (чтобы было ближе на след.раз) я выкупила футболки-поло. Макет к вышивке готов. Футболки темно-синие (под цвет бейсболок). Цвет нити на вышивку предполагается серебряный. Не специально, но получила сегодня. Осталось вышить.

По толстовкам - мне списки и размеры и обговоренный цвет. И толщину изделия. Если есть макет - можно и его.

Наташ, сначала покажи людям какие толстовки то у тебя будут, может кому то не понравятся. и цены скажи

Хорошо.

Но для полноценной раскладки недостаточно информации.

А именно: я не могу сказать важна ли смена цвета нити в вышивке для вышивки полной партии и как это отразится на стоимости. Это нужно знать, если мы хотим разные цвета толстовок. Предварительно вышивка большого фрагмента 200 р, каждого мелкого 75.

Так же я заранее предупреждаю, что размер вышивки будет ориентирован на наименьший размер заказанных изделий - то есть при вышивке партии макет накладывается на размер S, а не XXXL (исходя из списка заказов).

Ну и напоследок - размеры, цвета и наличие артикулов уточняю на складе по факту выкупа. Это можно сделать и самостоятельно (нажав на кнопочку 'заказать', но не оформляя заказ). Имеем в виду, что склад оптовый - наличие меняется.

http://www.stan.su/catalog/tolstovki/

В каждом артикуле прописаны размеры, измерения в см, цвета и граммаж (толщина). 18-й артикул (мужской) и 19-й (женский) на рост не выше среднего. Иначе будут коротки и в рукавах и по спине. Их, кстати, можно посмотреть в общей теме про продаже ЭДгановских футболк, маек и толстовок. Правда, там они с печатью, а не с вышивкой.

во общем так, деньги возвращаем заказчикам, Наташа сейчас создаст свою новую тему с ее толстовками, все желающие отписывайтесь там, потом когда Наташа создаст тему я ее выложу здесь

Баста :pok:

02.07.2015 в 20:33, sanek75 сказал:

во общем так, деньги возвращаем заказчикам, Наташа сейчас создаст свою новую тему с ее толстовками, все желающие отписывайтесь там, потом когда Наташа создаст тему я ее выложу здесь

Баста :pok:

Как будет происходить возврат денег,кому писать номер карты?

я уже Сане Альфу сказал что бы возвращал вам деньги, там уже не знаю как у вас оно делается

он же наверное должен знать с каких карт приходили деньги, туда и переведет

сейчас ждем Саню

Куда слать реквизиты для возврата денег  ?

А где наш Альф ? Я бы хотел  возврат   денег  также  быстро  как я  их  перевел .  В личку  написал  ответа  нет ..

для тех кому лень прочитать, я уже говорил об этом как сам Саня Альф. 

он сейчас находится в глухом лесу на какой то турбазе где нету интернета, выезжает от туда раз в неделю и только тогда сможет отписать

я ему звонил, но связь очень там плохая, так что ждем

03.07.2015 в 15:16, sanek75 сказал:

я уже Сане Альфу сказал что бы возвращал вам деньги, там уже не знаю как у вас оно делается

он же наверное должен знать с каких карт приходили деньги, туда и переведет

сейчас ждем Саню

Я переводил деньги через оператора Сбербанка,так что надо будет Сане писать номер карты.
  03.07.2015 в 15:52, sanek75 сказал:

для тех кому лень прочитать, я уже говорил об этом как сам Саня Альф. 

он сейчас находится в глухом лесу на какой то турбазе где нету интернета, выезжает от туда раз в неделю и только тогда сможет отписать

я ему звонил, но связь очень там плохая, так что ждем

Он там не просто находится, он там, похоже, теперь живет и работает. Он же сам тут писал про место и глухие карельские красоты, в которые его на службу заманили.

И если там действительно такая жопа с интернетом, и, к тому же, там в лесах явно нет сбербанка, то с возвратом денег может нарисоваться нехилый эпопеоз. И истерики ждунов могут показаться смешными...

Может, все же, не менять вам коней на переправе???

:rolleyes:

когда я перевел деньги  , речи  о  карельских  лесах  не было , бабки  верните . Мне  по х .. ваши леса . 

на счетчик подлецов надо поставить за такое отношение к честному народу

а особенно тех из за кого это все произошло :pok:  

Sаnek75: Саш, так это окончательно всё закончилось, не успев начаться? Может можно как-то решить? Ты же вроде писал, что производство запущено?

Парни, хорош дуться. Там сколько до 50 не хватает, 6 штук? Запускайте в производство. Стопудово до сентября как будут готовы, их выкупят. Я впринципе готов еще одну взять ххл черную...

ну не хочу я хлопцы, не хочу. некоторые индивидуумы отбили все желание. я даже хотел кружок с прицельной сеткой милдотовской на капюшоне сантиметра 3-4 спереди около шеи втулить, 

а сейчас  даже те поло с воротниками которые высылал вам больше делать не буду. вот в наличии еще лежат штук 10-15 готовых, так что их еще могу кому то выслать. а в остальном обращайтесь к Наташе, она же сказала что будет все делать, сейчас она сделает тему и там отписывайте ваши хотелки, может Саня Альф сразу Наташе деньги переведет? подумайте

САШ, МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ СДЕЛАЕМ ОДНУ ПАРТИЮ? УВАЖ ПАРНЕЙ. УЖЕ ВЕДЬ И МАКЕТ ФАКТИЧЕСКИ РАЗРАБОТАН. ЕСЛИ СЕЙЧАС ПИСАТЬ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ПОТОМ ОПЯТЬ РАЗРАБОТКА МАКЕТА, ЦВЕТ ВЫШИВКИ, ЕЁ РАЗМЕР, ТО ВСЁ ЖЕЛАНИЕ ПРОПАДАЕТ. А ТВОЯ ИДЕЯ ПО ПОВОДУ МИЛДОТА КЛАСС! УВЕРЕН МНОГИМ БЫ ПОНРАВИЛАСЬ! САШ ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ УВАЖ КОМРАДОВ, ДАВАЙ ДОВЕДЁМ ЭТУ ПАРТИЮ ДО КОНЦА?!

05.07.2015 в 08:40, sanek75 сказал:

ну не хочу я хлопцы, не хочу. некоторые индивидуумы отбили все желание. 

Ну почему же из-за пары этих пи.....лов должны страдать остальные? Не правильно это как-то.

• Создать...