Pauk7777 Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Полностью согласен!!! Из-за одних, другие страдать не должны!!! Если необходимо для заказа, могу ещё одну заказать
швед Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Полностью согласен с комрадами. Не фиг заднюю давать. Все же понимаем из-за чего произошел тормоз. Ждемс! Кто ЗА поддержите!
БРАКОНЬЕР Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Я вот посмотрел из-за кого тормоз произошел.Выводы поспешные не делаю,но для себя галочки поставил.
Фокс Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) ну не хочу я хлопцы, не хочу. некоторые индивидуумы отбили все желание. я даже хотел кружок с прицельной сеткой милдотовской на капюшоне сантиметра 3-4 спереди около шеи втулить, а сейчас даже те поло с воротниками которые высылал вам больше делать не буду. вот в наличии еще лежат штук 10-15 готовых, так что их еще могу кому то выслать. а в остальном обращайтесь к Наташе, она же сказала что будет все делать, сейчас она сделает тему и там отписывайте ваши хотелки, может Саня Альф сразу Наташе деньги переведет? подумайтеЕсли есть моего размера толстовка,то лучше ее высылай,чем возврат денег.Адрес мой тебе в личку писать? Изменено 5 Июля 2015 пользователем Фокс
sektor10 Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Возврат денег это то же гемор. Саша. Давай делай уже толствоки. Что за бля...во. Всех недовольных отправляй ко мне), будем профилактические беседы проводить.
Paradox Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Подумаешь, 6 штук не оплатили. Они через брахолку вмиг разлетятся. А собрать деньги с 40ка человек и потом сказать, что делать расхотелось, занимайтесь дальше сами - это тоже как-то не того... Изменено 5 Июля 2015 пользователем Paradox
БРАКОНЬЕР Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Я вот думаю что надо заканчивать начатое.А то недай бог у кого возникнит мысль,что деньги собрали для каких-то своих нужд,заранее зная что колхоз не состоится.А сейчас потихоньку возвратить можно.
sanek75 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Опубликовано 5 Июля 2015 блин, ну вы перевернули)), это же надо было додуматься до такого, собрать деньги попользоваться ними месяцок и потом обратно вернуть))---давайте так, сейчас должна Наташа свои толстовки вам показать если они вам понравятся то скажем Сане Альфу что он на нее деньги перевел.--я честно говорю, мне отбили все желание их делать. и на данный момент оплачено 38шт
Тарас Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 Отбили желание - странный термин. Деньги ведь взяты.
Dynamite Опубликовано 6 Июля 2015 Опубликовано 6 Июля 2015 Вообще, интересное кино получается) Люди перевели деньги, большинство с комиссией, пусть и небольшой. Возвращать им предполагается с учетом полной суммы перевода, т.е. с %? Или просто стоимость толстовки?
Pauk7777 Опубликовано 6 Июля 2015 Опубликовано 6 Июля 2015 блин, ну вы перевернули)), это же надо было додуматься до такого, собрать деньги попользоваться ними месяцок и потом обратно вернуть))---давайте так, сейчас должна Наташа свои толстовки вам показать если они вам понравятся то скажем Сане Альфу что он на нее деньги перевел.--я честно говорю, мне отбили все желание их делать. и на данный момент оплачено 38шт САШ, Деньги то комрады переводили именно за макет разработанный тобой! И всем кто перечислил деньги он понравился! А сейчас будет другой макет и кому-то он не понравится и будет очередная волна возмущений! Так не проще довести всё до конца? Ты говоришь оплачено 38 штук, но ты сам писал, что себе закажешь 10. Тогда получается уже 48штук?! Я уверен, что когда будет готова партия найдутся ещё желающие покупатели. Как уже говорил, чтобы проект состоялся готов приобрести ещё одну для сына!
sektor10 Опубликовано 6 Июля 2015 Опубликовано 6 Июля 2015 Где там эти ребята нервные из-за которых у тебя желание пропало делать? Не по людски как то бросать все из-за нескольких человек. Все ждут и они подождут. Большинство то за, я думаю? Давайте поддержим человека!
Lenin777 Опубликовано 6 Июля 2015 Опубликовано 6 Июля 2015 Где там эти ребята нервные из-за которых у тебя желание пропало делать? Не по людски как то бросать все из-за нескольких человек. Все ждут и они подождут. Большинство то за, я думаю? Давайте поддержим человека!+1 за каждую мысль. Что за таинственные ребята? В топку их.
kardfild Опубликовано 7 Июля 2015 Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) Мужики,я сам с "колхоза",но такой ***ни не ожидал Саша-выложи в теме ники недовольных товарищей,И обсудим!!!Готов тоже приобрести 2ю,только не спрыгивай ПОЖАЛУЙСТА??? С уважением. мат Изменено 8 Июля 2015 пользователем Тарас
Ingineer Опубликовано 7 Июля 2015 Опубликовано 7 Июля 2015 Готов подождать до сентября. Дело начато, надо закончить.
Pauk7777 Опубликовано 8 Июля 2015 Опубликовано 8 Июля 2015 Sanek75 Саш, ну что ответишь на просьбы Комрадов?
Mox Опубликовано 8 Июля 2015 Опубликовано 8 Июля 2015 Добрый день!По просьбе Саши создала тему: http://edgun.com/forum/index.php/topic/29144-kolkhoz-na-tolstovki-s-vyshivkoi-edgun-2/Макет Саша мне не пересылал, возможно, его нет в Кореле - надо отрисовывать и далее переводить в программу вышивальной конторы (так всегда делается). Поэтому макет еще можно обговорить и дополнить, если пожелания будут организованными. Не все фирмы согласны вышивать на рукавах (иногда нет таких маленьких пяльцев).
sanek75 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Опубликовано 8 Июля 2015 вот и Наташа появилась, так что давай те к ней, я думаю Наташа все сделает вам как вы хотите. может сразу ей всю сумму Саня Альф переведет и все. только с размерами Наташинами определитесь, там они немного другие
длинный Опубликовано 8 Июля 2015 Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) тоже -1 Изменено 8 Июля 2015 пользователем длинный
Paradox Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 Да, ребя... так дела не делаются. Вы уж простите меня...Потерянное один раз доверие очень тяжело возвращать. Один, не звкончив всех финансовых взаимоотношений, ушел в офф-лайн. Другой, вдруг решил, что ему чего-то неохота всем этим заниматься и перевел все вообще на сторону. Причем, как перевести оплату, если банкующий без интернета, вообще непонятно.Как вы теперь хотите, чтобы нард поверил, что в другом месте все будет четко и быстро, если уже такая лажа затянулась? И как разбираться с уже оплатившим народом, которому это все уже давно надоело и уже ничего не надо?Всего-то 50 толстовок. Да их можно было бы сначала сделать, а потом подать через брахолку за неделю. А тут эта муть.Чего там с ножами-то фирменными теперь будет?
Ирина Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 Могу еще 1 толстовку заказать, только давайте не будем ничего переносить, реально читать ваши топы по пол метра нет времени.... а муж ждет!!!!
rozario Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 я тоже готов ещё одну заказать и если получится получить хотябы до нового года.и невлезать больше в эти колхозные бардаки!!!
Рекомендуемые сообщения