Перейти к контенту

Кoлхоз на толстовки с вышивкой EDgun

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласен!!! Из-за одних, другие страдать не должны!!! Если необходимо для заказа, могу ещё одну заказать

• Ответы 334
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Полностью согласен с комрадами. Не фиг заднюю давать. Все же понимаем из-за чего произошел тормоз. Ждемс! Кто ЗА поддержите!

Я вот посмотрел из-за кого тормоз произошел.Выводы поспешные не делаю,но для себя галочки поставил.

ну не хочу я хлопцы, не хочу. некоторые индивидуумы отбили все желание. я даже хотел кружок с прицельной сеткой милдотовской на капюшоне сантиметра 3-4 спереди около шеи втулить,

а сейчас даже те поло с воротниками которые высылал вам больше делать не буду. вот в наличии еще лежат штук 10-15 готовых, так что их еще могу кому то выслать. а в остальном обращайтесь к Наташе, она же сказала что будет все делать, сейчас она сделает тему и там отписывайте ваши хотелки, может Саня Альф сразу Наташе деньги переведет? подумайте

Если есть моего размера толстовка,то лучше ее высылай,чем возврат денег.Адрес мой тебе в личку писать? Изменено пользователем Фокс

Возврат денег это то же гемор. Саша. Давай делай уже толствоки. Что за бля...во.

Всех недовольных отправляй ко мне), будем профилактические беседы проводить.

Подумаешь, 6 штук не оплатили. Они через брахолку вмиг разлетятся. А собрать деньги с 40ка человек и потом сказать, что делать расхотелось, занимайтесь дальше сами - это тоже как-то не того...

Изменено пользователем Paradox

Я вот думаю что надо заканчивать начатое.А то недай бог у кого возникнит мысль,что деньги собрали для каких-то своих нужд,заранее зная что колхоз не состоится.А сейчас потихоньку возвратить можно.

блин, ну вы перевернули)), это же надо было додуматься до такого, собрать деньги попользоваться ними месяцок и потом обратно вернуть))

---

давайте так, сейчас должна Наташа свои толстовки вам показать если они вам понравятся то скажем Сане Альфу что он на нее деньги перевел.

--

я честно говорю, мне отбили все желание их делать. и на данный момент оплачено 38шт

Вообще, интересное кино получается) Люди перевели деньги, большинство с комиссией, пусть и небольшой. Возвращать им предполагается с учетом полной суммы перевода, т.е. с %? Или просто стоимость толстовки?

блин, ну вы перевернули)), это же надо было додуматься до такого, собрать деньги попользоваться ними месяцок и потом обратно вернуть))

---

давайте так, сейчас должна Наташа свои толстовки вам показать если они вам понравятся то скажем Сане Альфу что он на нее деньги перевел.

--

я честно говорю, мне отбили все желание их делать. и на данный момент оплачено 38шт

САШ, Деньги то комрады переводили именно за макет разработанный тобой! И всем кто перечислил деньги он понравился! А сейчас будет другой макет и кому-то он не понравится и будет очередная волна возмущений! Так не проще довести всё до конца? Ты говоришь оплачено 38 штук, но ты сам писал, что себе закажешь 10. Тогда получается уже 48штук?! Я уверен, что когда будет готова партия найдутся ещё желающие покупатели. Как уже говорил, чтобы проект состоялся готов приобрести ещё одну для сына!

Где там эти ребята нервные из-за которых у тебя желание пропало делать? Не по людски как то бросать все из-за нескольких человек. Все ждут и они подождут.

Большинство то за, я думаю?

Давайте поддержим человека!

Где там эти ребята нервные из-за которых у тебя желание пропало делать? Не по людски как то бросать все из-за нескольких человек. Все ждут и они подождут.

Большинство то за, я думаю?

Давайте поддержим человека!

+1 за каждую мысль. Что за таинственные ребята? В топку их.

Мужики,я сам с "колхоза",но такой ***ни не ожидал :xz:

Саша-выложи в теме ники недовольных  товарищей,И обсудим!!!

Готов тоже приобрести 2ю,только не спрыгивай ПОЖАЛУЙСТА???

С уважением.

мат

Изменено пользователем Тарас

Добрый день!

По просьбе Саши создала тему: http://edgun.com/forum/index.php/topic/29144-kolkhoz-na-tolstovki-s-vyshivkoi-edgun-2/

Макет Саша мне не пересылал, возможно, его нет в Кореле - надо отрисовывать и далее переводить в программу вышивальной конторы (так всегда делается). Поэтому макет еще можно обговорить и дополнить, если пожелания будут организованными. Не все фирмы согласны вышивать на рукавах (иногда нет таких маленьких пяльцев).

вот и Наташа появилась, так  что давай те к ней, я думаю Наташа все сделает вам как вы хотите. может сразу ей всю сумму Саня Альф переведет и все. только с размерами Наташинами определитесь, там они немного другие

Да, ребя... так дела не делаются. Вы уж простите меня...

Потерянное один раз доверие очень тяжело возвращать. Один, не звкончив всех финансовых взаимоотношений, ушел в офф-лайн. Другой, вдруг решил, что ему чего-то неохота всем этим заниматься и перевел все вообще на сторону. Причем, как перевести оплату, если банкующий без интернета, вообще непонятно.

Как вы теперь хотите, чтобы нард поверил, что в другом месте все будет четко и быстро, если уже такая лажа затянулась? И как разбираться с уже оплатившим народом, которому это все уже давно надоело и уже ничего не надо?

Всего-то 50 толстовок. Да их можно было бы сначала сделать, а потом подать через брахолку за неделю. А тут эта муть.

Чего там с ножами-то фирменными теперь будет?

:(  :(

Могу еще 1 толстовку заказать, только давайте не будем ничего переносить, реально читать ваши топы по пол метра нет времени.... а муж ждет!!!!

я тоже готов ещё одну заказать и если получится получить хотябы до нового года.и невлезать больше в эти колхозные бардаки!!! ::-0:

• Создать...