Гость33 2 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Можно было бы открыть тоже свой сборочный цех, договорится с Эдуардом о поставке деталей ,и им было бы полегче и у нас товар был бы. Ты тему всю прочёл? КОМПЛЕКТУЮЩИХ НЕ ХВАТАЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Прям сижу и вижу как б/у матадоры в цене штук на пять подскочили Ага. И заместо производителя щас начнёт зарабатывать вторичка. За сутки пару объяв уже всплыло со ссылкой на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Ага. И заместо производителя щас начнёт зарабатывать вторичка. За сутки пару объяв уже всплыло со ссылкой на эту тему. Пора тему "Ждуны",как на калибрфоруме открывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Я конечно всё понимаю, но мне кажется предам в этой теме слово не давали. Зачем вперёд батьки в пекло лезть? Он груздь и корзина его. Мало ли кто что может, давай те всё же свои предложения озвучивать в своём РАЗделе и не выносить на ВСЕобщий обзор, негоже. Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Лучше конечно И объёмы И цену лифтовать. Ну а если реально взглянуть? Не приведут ли объёмы к ухудшению кач-ва?Мне лучше дороже но качественнее. Не каждую неделю поди винтовку покупаю. напильник в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Постоянно какой-то ажиотаж.Сейчас еще под этим "соусом" и цену подымят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Постоянно какой-то ажиотаж.Сейчас еще под этим "соусом" и цену подымят. Не теряй времени, закажи прямо сейчас. :da: А потом пусть подымяут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 А вот этого не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Не теряй времени, закажи прямо сейчас. :da: А потом пусть подымяут. А что толку ... Заказать то заказал , но предст. предоплату не взял ... Вполне реальна ситуация , что при повышении цены будет уже по новой цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 А что толку ... Заказать то заказал , но предст. предоплату не взял ... Вполне реальна ситуация , что при повышении цены будет уже по новой цене Даа, такое бывает при повышении цен. Опоздал на пару дней и очень жалеешь что не подсуетился чуть раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Даа, такое бывает при повышении цен. Опоздал на пару дней и очень жалеешь что не подсуетился чуть раньше. Подсуетился еще пару недель назад ... А будет ли толк ? Изменено 19 Мая 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Подсуетился еще пару недель назад ... А будет ли толк ? Будет. ОтказнИк - явление обычное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimiks03 0 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Да ждунство это ещё ладно, а не знать сколько ждать и как вообще дела это совсем другое. Как ёжик в тумане хожу и грежу о эдгане))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 8 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Я кореша заразил Эдганом, всё ему нравилось мечтал так сказать,- потом предал , ждал - ждал и сломался. Поехал и взял в магазине сверчка. Я бы отрегулировал спрос ценой, с укланом в сторону качества, а если будет возможность и склады наполнятся- можно и акцию замутить ;)А вот производство расширять - не стал бы. Товар всё- таки не тот, специфический, да и не ясно , может завтра депутаты закон примут какой и свернётся всё под ноль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Кстати, раз уж оно возрождается: А было такое, что (новые) лели и велесы без ожидания по пол-года - году появлялись ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Кстати, раз уж оно возрождается: А было такое, что (новые) лели и велесы без ожидания по пол-года - году появлялись ? было, а два года назад лежали на выбор у представителей, и брали вяло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 было, а два года назад лежали на выбор у представителей, и брали вяло.Ну правильно.Сейчас самое время заявить о дефиците и поднять цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 было, а два года назад лежали на выбор у представителей, и брали вяло.Ишь ты, а то в теме про новую партию только и воспоминаний о том, как по году ждали, что традиция и всё такое :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 заявить о дефиците и поднять цену."Не поминай черта всуе - ибо появится..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 "Не поминай черта всуе - ибо появится..."тьфу-тьфу... мля. чур меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RishiyM 0 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Эдгар это тема! И в цену например в 65тыр это норма. Кто не хотел ждать, покупали во Владе. Сейчас поумнели и ждут у других. Например в Уссурийске! Хотелось бы вводить самозарядный 6.35. Спрос будет на 1000% даже при стоимости в 75т.руб Эдуарду и компании респект и уважуха! Наращивайте темпы и модернезируйте что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 24 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Ну правильно.Сейчас самое время заявить о дефиците и поднять цену. Если ты давно в теме, то должен знать, что я поднимаю цену, когда уже совсем невмоготу и предупреждаю об этом заранее, делаю подъём цена максимально безболезненным для пользователя. К примеру те же прицелы, когда евро скаканул вверх я продавал их по 16 700, сейчас он ушёл вниз, цена 14 700, на мой взгляд я веду себя предельно корректно по отношению к потребителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Эдган это тема! И в цену например в 65тыр это норма.Продавай по 65, 100 шт в мес. продашь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 24 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Продавай по 65, 100 шт в мес. продашь ? Думаю, что больше продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Продавай по 65, 100 шт в мес. продашь ?почему хорошую вещь надо ставить на грань доступности по цене?Ну да, и за 65 купят. Но не все.Часть будет собирать конструкторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти