Перейти к контенту

С сожалением вынужден констатировать, что ждунство возрождается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря какой ты заказывал ..? (ст. дл. кор. )

Стандарт дед
  • Ответы 734
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Эдуард, хотел бы услышать сроки по матадорам? Не чьи-то догадки, а реальные сроки...проясни ситуацию ....

Изменено пользователем Medwed
Опубликовано

Эдуард, хотел бы услышать сроки по матадорам? Не чьи-то догадки, а реальные сроки...проясни ситуацию ....

Нет сроков, жду детали, по приходу собираю и отправляю. 

Опубликовано

Я живу один раз и найти можно деньги чтобы купить хорошую вещь. Здесь насильно незаставляют и харэ мусолить ниочем. Все берут для определеных задач. .... Эдуарду респект! Мозгаклюем прозьба успокоится! Всем удачи

Да , согласен .

и номер моти у вас исключительный !

Опубликовано

в начале?? или ой, нет, в середине ,так или ближе к концу))

Да хоть в начале хоть в середине лишь бы в июле
Опубликовано

Да хоть в начале хоть в середине лишь бы в июле

Бред какой то такие деньги отдаём за ствол,я вот лично уже  передумал давным давно, только вот взял уже баллон и оптику.Детали можно ждать и к зиме там)),может проще наладить связь с другими поставщиками по деталям,которые четко будут прописывать сроки поставки в договоре.как то все это работает не так мне кажется,ну очень долго...

Бред какой то такие деньги отдаём за ствол,я вот лично уже  передумал давным давно, только вот взял уже баллон и оптику.Детали можно ждать и к зиме там)),может проще наладить связь с другими поставщиками по деталям,которые четко будут прописывать сроки поставки в договоре.как то все это работает не так мне кажется,ну очень долго...

должен же быть какой то выход Эдуард,нужно уважать своих клиентов.

Опубликовано

это же простейшие принципы маркетинга.Потребитель- КОРОЛЬ,а мы его верные поданные,Задача в чём,в том ,что бы максимально потребитель остался доволен.

Опубликовано

Смена изготовителя повлияет на качество деталей. Та же анадировка чистого чёрного цвета а не фиолетовым отливом как баклажан. Ведь мы все хотим качества.

Опубликовано

Да , согласен .

Да , согласен .

И ты можешь в анкете написать номер 7777)))

Только вот какой на деле у тебя номер,большой вопрос)))

Опубликовано

И ты можешь в анкете написать номер 7777)))

Только вот какой на деле у тебя номер,большой вопрос)))

лучшее подтверждение фото.... как у меня на аве....

Опубликовано

лучшее подтверждение фото.... как у меня на аве....

Считаешь, что на твоей аве можно прочитать номер винтовки?)

Опубликовано

А в чем фишка номера?))типо егерь в лесу ловит а ты ему такой бац 7777 показываешь да)),он извиняется и отпускает)))

Опубликовано

Господа может не по теме! А где говорите оп в наличии постоянники есть?

Опубликовано (изменено)

Мда главное даже сроков нет..

Четвертый месяц пошёл как я сделал заказ...никаких сроков...ждите с СЭР! :xi:  :rolleyes:  печально конечно...я уже не знаю что делать, как продал свою ингварку, так не знаю чем себя занять, достал свой старенький ... и время от времени шлёпаю ... :xi:

п17

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Вот и я, матадор продал, заказал новый.... И жду... Достал Иж-61! А сроков так никто и не дает, одни догадки !

Опубликовано

А в чем фишка номера?))типо егерь в лесу ловит а ты ему такой бац 7777 показываешь да)),он извиняется и отпускает)))

блин... а у меня зеркальный.... прокатит... отпустит, не  :xz:

Опубликовано

блин... а у меня зеркальный.... прокатит... отпустит, не  :xz:

ну по зеркалам и уйдешь :rofl:

Опубликовано

Они уже у всех! Как ответил Эдуард, "сроков нет, ждем детали"...так что ждем....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...