CAEDO 211 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 релекс ,а для паникеров и не умеющих ЖДАТЬ - http://cs.pikabu.ru/images/big_size/13027921557155.jpgP.s Ну ка по спокойней господа стрелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaSSamahA 0 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Что то мне подсказывает, что причина задержки поставок в этом:http://www.youtube.com/watch?v=Jxw_ozqAtiY PS В этом деле, Эдуарда поддерживаю на 100%....умные вещи говорит полностью поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratkiller 10 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Я по ждунству решил так: в топку суеверия и назаказывал всяких пневмовкусняшек: прицел, дальник, сошки и т.д. Сейчас они потиху начинают приходить, так легче пережидать. Только пули куплю уже после приобретения изделия. Да и сейчас подготовительных мероприятий хватает: для выставления соосности крепежных колец набор надо у токаря заказывать; съездил сегодня наглазники купил; места надежные надо выбрать для развлекательной стрельбы; над стрелковым столом или его подобием надо думать. Список при желании можно большой составить. А то придет основной заказ, тогда уже, как лично для меня, не подготовка будет, а метания и дергания. По мне так спокойнее ждать винтовку, имея прицел, чем ждать прицел, имея винтовку. Чисто мое ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 А если все есть и ждешь второй винт 9 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Я по ждунству решил так: в топку суеверия и назаказывал всяких пневмовкусняшек: прицел, дальник, сошки и т.д. Сейчас они потиху начинают приходить, так легче пережидать. Только пули куплю уже после приобретения изделия. Да и сейчас подготовительных мероприятий хватает: для выставления соосности крепежных колец набор надо у токаря заказывать; съездил сегодня наглазники купил; места надежные надо выбрать для развлекательной стрельбы; над стрелковым столом или его подобием надо думать. Список при желании можно большой составить. А то придет основной заказ, тогда уже, как лично для меня, не подготовка будет, а метания и дергания. По мне так спокойнее ждать винтовку, имея прицел, чем ждать прицел, имея винтовку. Чисто мое ИМХО.Полностью с тобой согласен!!!Заказал камленту на Али, и заказал Лелю одновременно. Думаю, как же так Леля придет, а ленту еще ждать и ждать!!!!Камлента уже месяц валяется, а Лели и в перспективе нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratkiller 10 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 А если все есть и ждешь второй винт 9 месяцев Чисто субъективно, с крикетом лелю ждать легче. Меня вот мысли посещают мурку или ИЖ-53 опять взять, на период ждунства, но были уже, не хочется больше в детство впадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Да и крикет-то только едет еще Сейчас вообще только ИЖик-60 остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratkiller 10 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 У меня первая пневма была - ИЖ-38. Я тогда подростком был. Но по эмоциям, я скажу, я ей так радовался. Сейчас даже если бы была возможность какой-нибудь баррет М82 иметь, боюсь тех эмоций не вернуть уже. Одна только стрельба из нее чего стоила, например по "двухэтажным" лягушкам. Да и сам факт обладания в те времена чего стоил - они только в государственных тирах были. Я тогда пули по 3 коп в тире покупал и шел с нее пулять. Дед-тирщик на меня еще так подозрительно-проницательно смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor 1 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) А если все есть и ждешь второй винт 9 месяцев точно, даже человека можно сделать за это время)))У меня первая пневма была - ИЖ-38. Я тогда подростком был. Но по эмоциям, я скажу, я ей так радовался. Сейчас даже если бы была возможность какой-нибудь баррет М82 иметь, боюсь тех эмоций не вернуть уже. Одна только стрельба из нее чего стоила, например по "двухэтажным" лягушкам. Да и сам факт обладания в те времена чего стоил - они только в государственных тирах были. Я тогда пули по 3 коп в тире покупал и шел с нее пулять. Дед-тирщик на меня еще так подозрительно-проницательно смотрел.а я за неимением пуль стрелял прыгалками нарезанными, они как раз в 4,5 казенник точь-в-точь входили Изменено 1 Июля 2015 пользователем doctor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сочи 0 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Я жду 2 недели и нинернечаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Ну еще 8.5 месяцев подожди и начнешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сочи 0 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Думаю скоро заберу свой коротыш . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor 1 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Думаю скоро заберу свой коротыш .и я тоже думаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сочи 0 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Тоже коротыш ждёш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimiks03 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Думаю скоро заберу свой коротыш .Ого какая наивность... Нельзя просто взять и забрать Эдган а течении им месяца, это правила Эдгана:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Один мой знакомый сказал мне,что у него такое чувство что матадоры будут в месяце с окончанием ...брь,я сначала не поверил,разговор был вроде в мае.А сейчас начинаю верить.Хорошо если это будет не декабрь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimiks03 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Один мой знакомый сказал мне,что у него такое чувство что матадоры будут в месяце с окончанием ...брь,я сначала не поверил,разговор был вроде в мае.А сейчас начинаю верить.Хорошо если это будет не декабрь!Сильно в декабре не постреляешь. Я до последнего ждал, хотя бы точных дат и сломался. Купил бу и очень рад, хотя бы не обламываюсь и стреляю когда хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Стрелять можно круглый год,лично я стреляю,не в этом дело.а в том что сначала говорят винтовки будут через 2 недели,а на деле получится через 9 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medwed 1 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Хочется верить, что не придется ждать 9 месяцев... Хотя, уже третий пошел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сочи 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Ого какая наивность... Нельзя просто взять и забрать Эдган а течении им месяца, это правила Эдгана:-)Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Ого какая наивность... Нельзя просто взять и забрать Эдган а течении им месяца, это правила Эдгана:-)Неверно. Не всегда, но возможно. Я ждал меньше месяца, Р3М из первой партии.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 У меня были две винтовки, длинный и стандарт, обе ждал по пол года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimiks03 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Я давно писал, что бы создали очередь нормальную и сроки давали. А то у меня сложилось такое впечатление, что винты куда то попадают быстрее, а куда то вообще не попадают. Зимой у нас при -40 только из машины и то холодно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceman7 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Я мой Мотя почти пришел, в соседнем городе застрял в ТК, у них отправка в наш город только два раза в неделю, причем это понедельник и среда. Уже ногтей не осталось, хоть туда беги забирать... Скорее бы дни проходили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Полностью с тобой согласен!!!Заказал камленту на Али, и заказал Лелю одновременно. Думаю, как же так Леля придет, а ленту еще ждать и ждать!!!!Камлента уже месяц валяется, а Лели и в перспективе нет!ленту???ты ж говорила, что этим г никогда не обмотаешь винт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти