CAEDO Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 релекс ,а для паникеров и не умеющих ЖДАТЬ - http://cs.pikabu.ru/images/big_size/13027921557155.jpgP.s Ну ка по спокойней господа стрелки.
RaSSamahA Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 Что то мне подсказывает, что причина задержки поставок в этом:http://www.youtube.com/watch?v=Jxw_ozqAtiY PS В этом деле, Эдуарда поддерживаю на 100%....умные вещи говорит полностью поддерживаю.
ratkiller Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 Я по ждунству решил так: в топку суеверия и назаказывал всяких пневмовкусняшек: прицел, дальник, сошки и т.д. Сейчас они потиху начинают приходить, так легче пережидать. Только пули куплю уже после приобретения изделия. Да и сейчас подготовительных мероприятий хватает: для выставления соосности крепежных колец набор надо у токаря заказывать; съездил сегодня наглазники купил; места надежные надо выбрать для развлекательной стрельбы; над стрелковым столом или его подобием надо думать. Список при желании можно большой составить. А то придет основной заказ, тогда уже, как лично для меня, не подготовка будет, а метания и дергания. По мне так спокойнее ждать винтовку, имея прицел, чем ждать прицел, имея винтовку. Чисто мое ИМХО.
Dange1 Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 А если все есть и ждешь второй винт 9 месяцев
роман34 Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 Я по ждунству решил так: в топку суеверия и назаказывал всяких пневмовкусняшек: прицел, дальник, сошки и т.д. Сейчас они потиху начинают приходить, так легче пережидать. Только пули куплю уже после приобретения изделия. Да и сейчас подготовительных мероприятий хватает: для выставления соосности крепежных колец набор надо у токаря заказывать; съездил сегодня наглазники купил; места надежные надо выбрать для развлекательной стрельбы; над стрелковым столом или его подобием надо думать. Список при желании можно большой составить. А то придет основной заказ, тогда уже, как лично для меня, не подготовка будет, а метания и дергания. По мне так спокойнее ждать винтовку, имея прицел, чем ждать прицел, имея винтовку. Чисто мое ИМХО.Полностью с тобой согласен!!!Заказал камленту на Али, и заказал Лелю одновременно. Думаю, как же так Леля придет, а ленту еще ждать и ждать!!!!Камлента уже месяц валяется, а Лели и в перспективе нет!
ratkiller Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 А если все есть и ждешь второй винт 9 месяцев Чисто субъективно, с крикетом лелю ждать легче. Меня вот мысли посещают мурку или ИЖ-53 опять взять, на период ждунства, но были уже, не хочется больше в детство впадать.
Dange1 Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 Да и крикет-то только едет еще Сейчас вообще только ИЖик-60 остался
ratkiller Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 У меня первая пневма была - ИЖ-38. Я тогда подростком был. Но по эмоциям, я скажу, я ей так радовался. Сейчас даже если бы была возможность какой-нибудь баррет М82 иметь, боюсь тех эмоций не вернуть уже. Одна только стрельба из нее чего стоила, например по "двухэтажным" лягушкам. Да и сам факт обладания в те времена чего стоил - они только в государственных тирах были. Я тогда пули по 3 коп в тире покупал и шел с нее пулять. Дед-тирщик на меня еще так подозрительно-проницательно смотрел.
doctor Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) А если все есть и ждешь второй винт 9 месяцев точно, даже человека можно сделать за это время)))У меня первая пневма была - ИЖ-38. Я тогда подростком был. Но по эмоциям, я скажу, я ей так радовался. Сейчас даже если бы была возможность какой-нибудь баррет М82 иметь, боюсь тех эмоций не вернуть уже. Одна только стрельба из нее чего стоила, например по "двухэтажным" лягушкам. Да и сам факт обладания в те времена чего стоил - они только в государственных тирах были. Я тогда пули по 3 коп в тире покупал и шел с нее пулять. Дед-тирщик на меня еще так подозрительно-проницательно смотрел.а я за неимением пуль стрелял прыгалками нарезанными, они как раз в 4,5 казенник точь-в-точь входили Изменено 1 Июля 2015 пользователем doctor
doctor Опубликовано 1 Июля 2015 Опубликовано 1 Июля 2015 Думаю скоро заберу свой коротыш .и я тоже думаю)))
Alhimiks03 Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Думаю скоро заберу свой коротыш .Ого какая наивность... Нельзя просто взять и забрать Эдган а течении им месяца, это правила Эдгана:-)
UssuriEdgun Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Один мой знакомый сказал мне,что у него такое чувство что матадоры будут в месяце с окончанием ...брь,я сначала не поверил,разговор был вроде в мае.А сейчас начинаю верить.Хорошо если это будет не декабрь!
Alhimiks03 Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Один мой знакомый сказал мне,что у него такое чувство что матадоры будут в месяце с окончанием ...брь,я сначала не поверил,разговор был вроде в мае.А сейчас начинаю верить.Хорошо если это будет не декабрь!Сильно в декабре не постреляешь. Я до последнего ждал, хотя бы точных дат и сломался. Купил бу и очень рад, хотя бы не обламываюсь и стреляю когда хочу)))
UssuriEdgun Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Стрелять можно круглый год,лично я стреляю,не в этом дело.а в том что сначала говорят винтовки будут через 2 недели,а на деле получится через 9 месяцев
Medwed Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Хочется верить, что не придется ждать 9 месяцев... Хотя, уже третий пошел...
сочи Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Ого какая наивность... Нельзя просто взять и забрать Эдган а течении им месяца, это правила Эдгана:-)Посмотрим.
ФАНБЕР Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Ого какая наивность... Нельзя просто взять и забрать Эдган а течении им месяца, это правила Эдгана:-)Неверно. Не всегда, но возможно. Я ждал меньше месяца, Р3М из первой партии.)))
AVENSIS Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 У меня были две винтовки, длинный и стандарт, обе ждал по пол года.
Alhimiks03 Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Я давно писал, что бы создали очередь нормальную и сроки давали. А то у меня сложилось такое впечатление, что винты куда то попадают быстрее, а куда то вообще не попадают. Зимой у нас при -40 только из машины и то холодно)))
Spaceman7 Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Я мой Мотя почти пришел, в соседнем городе застрял в ТК, у них отправка в наш город только два раза в неделю, причем это понедельник и среда. Уже ногтей не осталось, хоть туда беги забирать... Скорее бы дни проходили...
EVA30 Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Полностью с тобой согласен!!!Заказал камленту на Али, и заказал Лелю одновременно. Думаю, как же так Леля придет, а ленту еще ждать и ждать!!!!Камлента уже месяц валяется, а Лели и в перспективе нет!ленту???ты ж говорила, что этим г никогда не обмотаешь винт...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти