Перейти к контенту

С сожалением вынужден констатировать, что ждунство возрождается.

Рекомендуемые сообщения

релекс ,а для паникеров и не умеющих ЖДАТЬ - http://cs.pikabu.ru/images/big_size/13027921557155.jpgP.s Ну ка по спокойней господа стрелки.

• Ответы 734
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Что то мне подсказывает, что причина задержки поставок в этом:

http://www.youtube.com/watch?v=Jxw_ozqAtiY

PS В этом деле, Эдуарда поддерживаю на 100%....

умные вещи говорит :voo:  полностью поддерживаю.

Я по ждунству решил так: в топку суеверия и назаказывал всяких пневмовкусняшек: прицел, дальник, сошки и т.д. Сейчас они потиху начинают приходить, так легче пережидать. Только пули куплю уже после  приобретения изделия. Да и сейчас подготовительных мероприятий хватает: для выставления соосности крепежных колец набор надо у токаря заказывать; съездил сегодня наглазники купил; места надежные надо выбрать для развлекательной стрельбы; над стрелковым столом или его подобием надо думать. Список при желании можно большой составить. А то придет основной заказ, тогда уже, как лично для меня, не подготовка будет, а метания и дергания. По мне так спокойнее ждать винтовку, имея прицел, чем ждать прицел, имея винтовку. Чисто мое ИМХО.

Я по ждунству решил так: в топку суеверия и назаказывал всяких пневмовкусняшек: прицел, дальник, сошки и т.д. Сейчас они потиху начинают приходить, так легче пережидать. Только пули куплю уже после  приобретения изделия. Да и сейчас подготовительных мероприятий хватает: для выставления соосности крепежных колец набор надо у токаря заказывать; съездил сегодня наглазники купил; места надежные надо выбрать для развлекательной стрельбы; над стрелковым столом или его подобием надо думать. Список при желании можно большой составить. А то придет основной заказ, тогда уже, как лично для меня, не подготовка будет, а метания и дергания. По мне так спокойнее ждать винтовку, имея прицел, чем ждать прицел, имея винтовку. Чисто мое ИМХО.

Полностью с тобой согласен!!!

Заказал камленту на Али, и заказал Лелю одновременно. Думаю, как же так Леля придет, а ленту еще ждать и ждать!!!!

Камлента уже месяц валяется, а Лели и в перспективе нет!

А если все есть и ждешь второй винт 9 месяцев  :;):

Чисто субъективно, с крикетом лелю ждать легче.  :smex:  Меня вот мысли посещают мурку или ИЖ-53 опять взять, на период ждунства, но были уже, не хочется больше в детство впадать.

У меня первая пневма была - ИЖ-38. Я тогда подростком был. Но по эмоциям, я скажу, я ей так радовался. Сейчас даже если бы была возможность какой-нибудь баррет М82 иметь, боюсь тех эмоций не вернуть уже. Одна только стрельба из нее чего стоила, например по "двухэтажным" лягушкам. Да и сам факт обладания в те времена чего стоил - они только в государственных тирах были.  Я тогда пули по 3 коп в тире покупал и шел с нее пулять. Дед-тирщик на меня еще так подозрительно-проницательно смотрел. 

А если все есть и ждешь второй винт 9 месяцев :;):

точно, даже человека можно сделать за это время)))

У меня первая пневма была - ИЖ-38. Я тогда подростком был. Но по эмоциям, я скажу, я ей так радовался. Сейчас даже если бы была возможность какой-нибудь баррет М82 иметь, боюсь тех эмоций не вернуть уже. Одна только стрельба из нее чего стоила, например по "двухэтажным" лягушкам. Да и сам факт обладания в те времена чего стоил - они только в государственных тирах были. Я тогда пули по 3 коп в тире покупал и шел с нее пулять. Дед-тирщик на меня еще так подозрительно-проницательно смотрел.

а я за неимением пуль стрелял прыгалками нарезанными, они как раз в 4,5 казенник точь-в-точь входили Изменено пользователем doctor

Думаю скоро заберу свой коротыш .

Ого какая наивность... Нельзя просто взять и забрать Эдган а течении им месяца, это правила Эдгана:-)

Один мой знакомый сказал мне,что у него такое чувство что матадоры будут в месяце с окончанием ...брь,я сначала не поверил,разговор был вроде в мае.

А сейчас начинаю верить.

Хорошо если это будет не декабрь!

Один мой знакомый сказал мне,что у него такое чувство что матадоры будут в месяце с окончанием ...брь,я сначала не поверил,разговор был вроде в мае.

А сейчас начинаю верить.

Хорошо если это будет не декабрь!

Сильно в декабре не постреляешь. Я до последнего ждал, хотя бы точных дат и сломался. Купил бу и очень рад, хотя бы не обламываюсь и стреляю когда хочу)))

Стрелять можно круглый год,лично я стреляю,не в этом дело.

а в том что сначала говорят винтовки будут через 2 недели,а на деле получится через 9 месяцев

Ого какая наивность... Нельзя просто взять и забрать Эдган а течении им месяца, это правила Эдгана:-)

Посмотрим.

Неверно. Не всегда, но возможно. Я ждал меньше месяца, Р3М из первой партии.)))

Я давно писал, что бы создали очередь нормальную и сроки давали. А то у меня сложилось такое впечатление, что винты куда то попадают быстрее, а куда то вообще не попадают. Зимой у нас при -40 только из машины и то холодно)))

Я мой Мотя почти пришел, в соседнем городе застрял в ТК, у них отправка в наш город только два раза в неделю, причем это понедельник и среда. Уже ногтей не осталось, хоть туда беги забирать... Скорее бы дни проходили... 

Полностью с тобой согласен!!!

Заказал камленту на Али, и заказал Лелю одновременно. Думаю, как же так Леля придет, а ленту еще ждать и ждать!!!!

Камлента уже месяц валяется, а Лели и в перспективе нет!

ленту???

ты ж говорила, что этим г никогда не обмотаешь винт...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...