RaSSamahA 0 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Эдуарду и его представителям терпения сколько же нужно нервов.я просто себя представил на миг представителем и каждому нужно что то ответить,когда сам не знаешь сроков.....жесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сочи 0 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 А какое терпение нужно ждунам когда ждёш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaSSamahA 0 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 А какое терпение нужно ждунам когда ждёш.тоже верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 А какое терпение нужно ждунам когда ждёш.Небздите мужики. Все всё получите. Дело только во времяни... Лето, море.... не паникуйте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Лето, море.... не паникуйте!!!Эх, забыл добавить: деффки-пиво... тогда бы точно с паникой полегче было б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDIN 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Жду свой с февраля.Когда денег не было были все моти Лонги стандарты. Накопил нужную сумму оплатил и попал как раз на ждунство! Везунчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сочи 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Все ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 чем дольше ждунство тем вкуснее получение. главное к осени получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Самое лучшее время для получения Эдгана, это октябрь. Зелёнка прореживается, жара спадает. Проверено. Вчера задолбался камуфляж надевать чтоб в каждый крапивник лазить, искать чего-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Эх, забыл добавить: деффки-пиво... тогда бы точно с паникой полегче было б. Ты ж говорил,что тебе это уже не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русичь 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 К осени получить самое оно будет каропланов видно на голых деревьях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 К осени получить самое оно будет каропланов видно на голых деревьях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron159 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 мне мой представитель в Перми уверил что к концу июля придет стандарт дедовский, с нетерпением жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Может ждунам там хоть по футболочке в ввиде моральной компенсации и за преданность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 К осени получить самое оно будет каропланов видно на голых деревьях.Зимой ещё лучше видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Ты ж говорил,что тебе это уже не надо Ты что? Я ж еще вообще холостой. Ты меня с графом, наверное, спутал. Это он в графе "семейное положение" пишет "безвыходное"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Ты что? Я ж еще вообще холостой. Ты меня с графом, наверное, спутал. Это он в графе "семейное положение" пишет "безвыходное"... Да шутканул я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medwed 1 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Картон весь на поля улетел, там где был на гнездах, уже нет... Но обещали вернуться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Может ждунам там хоть по футболочке в ввиде моральной компенсации и за преданность? Чего ??? банку пуль как минимум ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сочи 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Чего ??? банку пуль как минимум !Помечтали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Помечтали.Чего мечтать ? Жить надо ! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceman7 0 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Ну все ребята, прибыло!!!! Открываю коробку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medwed 1 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Ну все ребята, прибыло!!!! Открываю коробку...Что прибыло? Какая пробка на резервуаре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceman7 0 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Еще не открыл, шурупов много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сочи 0 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Давай быстрей всем интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти