Гость55 3 024 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Благодарю. Нет ли каких технических засад с этим калибром ???контакты можно в почту profffy99@mail.ruПо мне так это оптимальный калибр,сам в начале сентября возьму такой,знающие люди пользовавшие этот калибр в один голос заявляют,мощность как у 5.5 тишина как у 4.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметриус 0 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 По мне так это оптимальный калибр,сам в начале сентября возьму такой,знающие люди пользовавшие этот калибр в один голос заявляют,мощность как у 5.5 тишина как у 4.5.Пасиб...мне всего то надо...крыс на рыбалке пострелять ,да ондатр отогнать. Жутко наглючие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Чего-то не понял Стандарты в Краснодар уже пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Так, чего то я уже не понимаю. У одних предов, стволов в дастатке а другим даже не поступали. Вопрос. Когда в пермь длиные и стандартные деды поедут?? Даты озвучьте. Скоро 15 число.. Я своего старого стандарта уже 4 месяц жду и каждый месяц следующим кормят. Всю сумму оплатил получается что делать оплаты дело неблагородное. Лучше у других предов заказывать по факту наличия. Хотелось бы адекватные даты услышать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterMen 1 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 да, где блин стандарты???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Собирают. На неделе должны отправки начать. Вроде как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 странно они у преда нашего в наличии есть, а ты все ждешь Это он от скуки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Эдуард, вижу , что ты присутствуешь на форуме и безусловно возможно , что проблема единства чеченцев и россиян также важна, как и остальные и вместе с тем поимею немного наглости и повторюсь...Есть ли для нас, ждунов, информация, когда пойдёт рассылка Матадоров коротышей по регионам, в частности Москва и МО?А то лонги и стандарты в разных калибрах разошлись и даже есть в наличии свободные у предов, а коротыши как будто “вымерли”,как форм- фактор.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 (изменено) ничего не разошлось, я заказал 2 обычных папских стандарта, мой пред. молчит, говорит август..Когда отправка в Питер ? вроде Петрик не далеко...один регион... Изменено 8 Августа 2015 пользователем sadmazOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDELWEIS1938 0 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Да уж , ждунство это ломка ..вторую неделю жду своего дедушку лонга ... , а через неделю открытие ..Дед-бародед это сила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Я на следующей неделе возвращаюсь в Россию. БОлее-менее разбирусь в ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 И я приеду и всех стандартождунов обойму и утешу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 И я приеду и всех стандартождунов обойму и утешу!Ну понятно!Пока "шеф" и "преды" прохлаждаются на "югах", мы тут "мучаемся" панимаэшь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 (изменено) Ну понятно!Пока "шеф" и "преды" прохлаждаются на "югах", мы тут "мучаемся" панимаэшь))Отдохнувши и работа пойдёт веселее. Изменено 8 Августа 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Отдохнувши и работа пойдёт веселее.А я уже хотел сказать, что и вас не пощадил вирус"дэйнж+1"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhak 0 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 да, где блин стандарты????да ! блин где ? т.е. стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Уже что то. Ато вообще тишина была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterMen 1 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Уже что то. Ато вообще тишина былаДа информации все равно никакой, надеюсь на следующей неделе все прояснится, а то я уже не знаю что и думать. Открытие охот сезона на след неделе, так что я уже пролетаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Дима, где планируешь охотить? Я помню , лет так 7 назад, недалеко от Васильевских озер было болото, так утки там немерено было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterMen 1 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Дима, где планируешь охотить? Я помню , лет так 7 назад, недалеко от Васильевских озер было болото, так утки там немерено было.да у нас тут полей полно можно куропаток погонять, на сусканском заливе утки есть. потом поеду к дядьке в саратовскую область там тоже на заливах уток полно, но у них сезон открывают на две недели позже. мест полно. хорошо хоть еще ружья остались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron159 0 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Уже что то. Ато вообще тишина былаРоман вроде как должно в ближайшую неделю и у нас разрешиться в Перми, в Москве я понял уже все хорошо со стандартами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Роман вроде как должно в ближайшую неделю и у нас разрешиться в Перми, в Москве я понял уже все хорошо со стандартаминадеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 У нас так прям все прекрасно, те наоборот - Кошмар! (Утки говорят.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 А вот качество зависит от работы команды Эдуарда. Когда договорился с Эдуардом об отправке винтовок без сборки,то ожидал прихода яика с деталями,а пришли винтовки почти собраные.И даже после частичной сборки,гарантийный ремонт крайне редок.Если при сборке будет затор,то с удовольствием бы присоединился к цеху сборщиков т.е. свои винтовки я бы и сам собрал.Делов то...Если и другие преды на это согласятся,то сборочный цех прилично разгрузится.Вот тогда будет высокое качество при больших объемах.Гарантийка резко низится к нулю.Да и пост гарантийка тоже сдвинется к двум и более годам.Толково! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти