Жабыч 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Доброго времени суток, земляки.Прошу прощения, что мешаю Вам ругаться, но я повторю вопрос по теме «топика»: Когда в Сибирь приедут «изделия» !?СпасибоДенис тут ответ сложно дождаться. Лучше напиши в обратную связь Эду. Точнее чем он сроки никто не объявит. Он обязательно отпишет, главное форму правильно заполни и жди ответ в почте. Я сегодня утром написал перед работой, Сейчас с работы пришел - уже письмо с ответом пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterMen 1 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Как так получается что москва и питер, получают первыми, а регионы черт пойми как. Что то кто то мутит помоему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Хорош вам ругаться и обвинять друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAW 0 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Бросил я это унизительное ждунство , и отказался от заказа , купил с рук , надо до было это еже до лета сделать , все лето на смарку..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Подлый ты чувак, Тарас. Видно понял это не только я. А Игорь ни как не поймёт, что комплект был куплен полностью!!!, вместе со станцией и отличным чехлом.А ты фото комплекта сюда с ценами на каждую позицию и ее срок опрессовки выложи.А то вдруг окажется, что баллону жить осталось полсрока, чехол на веревке из брезента и станция б/У. Ежу понятно, что закупаемые за доллары баллоны должны были подешеветь на 4000р при сегодняшнем укреплении рубля на 8 копеек. Здесь на сайте все продавцы баллонов представлены и любой желающий сам может посмотреть текущие цены у них и понять чепочем на самом деле.А если Ваша сладкая песня окажется былью все радостно пойдем в это чудное место и закупимся там по полной. А если окажется , что кто-нить избавлялся от последнего ненужного нафик баллона и завязал с этим видом продукции, то фик там чего по этим ценам получим и загрустим надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhak 0 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Денис тут ответ сложно дождаться. Лучше напиши в обратную связь Эду. Точнее чем он сроки никто не объявит. Он обязательно отпишет, главное форму правильно заполни и жди ответ в почте. Я сегодня утром написал перед работой, Сейчас с работы пришел - уже письмо с ответом пришло. Аналогично, был задан вопрос в письме , ответа 0, ещё раз напишу сегодня.Динамить регионы , сколько можно, начало августа, конец августа, сентябрь прёт уже ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhak 0 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 когда будут ОТПРАВЛЕНЫ СТАНДАРТЫ в регионы ? http://wdesk.ru/_ph/214/2/910464897.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DKam 0 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 когда будут ОТПРАВЛЕНЫ СТАНДАРТЫ в регионы ?("Пред" молчит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denlion 0 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 когда будут ОТПРАВЛЕНЫ СТАНДАРТЫ в регионы ? (Все молчат)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 я полагаю, что стандарты и длинные отправляются непрерывно, еженедельно (все об этом знают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhak 0 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 нет не слышал, и пред не в курсе, ориентиры все уже прогарели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DKam 0 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Доброго времени суток, земляки. Поскольку у Нас большая, необъятная Родина, задам вопрос иначе. Когда появятся изделия 5.5: 1. на Юге; 2. в Сибири; 3. на Востоке. Благодарю. П.С. Предоплата внесена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 5 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Всё идёт в соответствии с возможностями сборки. Не забывайте, что страна большая, заказов больше чем мы можем собирать, и даже при наращивании темпов мы пока не успеваем за спросом. Отправлять стараюсь равномерно по регионам, нет такого, чтобы только в один гнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DKam 0 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Благодарю за ответ, но в соседней теме Московский пред предлагает в свободной продаже изделия, а у Сибиряков даже по предоплате НЕТ изделий.П.С. - я сам заказал не у «своего» городского преда, т.к. он предложил поставку в октябре, а у соседнего. Я к тому, что и так искал кто быстрее получит, а теперь получается возьму позже чем рассчитывал и еще не у «своего» преда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 (изменено) Как так получается что москва и питер, получают первыми, а регионы черт пойми как. Что то кто то мутит помоему...чисто географически, от Карелии до Питера и Москвы ближе чем до Поволжья, Урала, Сибири и ДВесли разослать по стране 300 винтовок в один день, кто первый получет ? тот, кто ближе, очевидно же Изменено 5 Сентября 2015 пользователем sadmazOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 6 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Благодарю за ответ, но в соседней теме Московский пред предлагает в свободной продаже изделия, а у Сибиряков даже по предоплате НЕТ изделий.П.С. - я сам заказал не у «своего» городского преда, т.к. он предложил поставку в октябре, а у соседнего. Я к тому, что и так искал кто быстрее получит, а теперь получается возьму позже чем рассчитывал и еще не у «своего» преда. на Омск ушло. Дима в известность поставлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Благодарю за ответ, но в соседней теме Московский пред предлагает в свободной продаже изделия, а у Сибиряков даже по предоплате НЕТ изделий.П.С. - я сам заказал не у «своего» городского преда, т.к. он предложил поставку в октябре, а у соседнего. Я к тому, что и так искал кто быстрее получит, а теперь получается возьму позже чем рассчитывал и еще не у «своего» преда. Знакомая история... А потом у тебя возникнет вопрос: "Должен-ли свой(городской) Пред делать гарантийку винтовки купленной НЕ У НЕГО?" Не парься, должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 У нас это норма - постоянно в гарантийном ремонте винты проданные не московским представителем. А в процентном отношении в пересчете на душу населения наш регион получает наверное даже меньше других волостей.А приходят быстро, тк за экстресс доставку в ТК деньги плачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 А приходят быстро, тк за экстресс доставку в ТК деньги плачу.Подтверждаю, приехали очень быстро именно из-за "не жадности" преда по оплате доставки в регион через ТК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexzander78 1 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 175 дней ожидания по стандарту 5.5+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расуль 2 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 У меня просьба, не тираньте представителей на предмет заказа, получения или тем паче наличия изделий. Их нет, ни у них, ни у меня. Мы не успеваем их делать, мы не успеваем их собирать. При плане сборке в 350 штук в месяц в среднем (бывает и больше и меньше, зависит от прихода комплектухи) у меня заказов лишь на Матадоры уже более 600 штук и каждый день это цифра растёт на десяток-полтора изделий в среднем. Ближайшие Матадоры будут не ранее июня, к сожалению. Лели и Велесы -- начали сборку, надеюсь, что в начале июня они от меня уже пойдут. Следующие будут не ранее Нового года и то я бы назвал эти планы очень оптимистичными. Мораны по той же причине будут запущены в производство не ранее Нового года, уже заказанные Мораны уйдут от меня в июне, ближе к концу. Прицелы ЭДган 10х44 есть в наличии, цена 14 700 рублей (в связи со стабилизацией курса евро я снизил цену). Пульки тоже есть в наличии (заказ через Оксану jsb@edgun.ru) Такие дела, братцы... КАК СТАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ?КУРГАН ЧЕЛЯБИНСК,ЗЛАТОУСТ.а-ля железнодорожник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 КАК СТАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ?КУРГАН ЧЕЛЯБИНСК,ЗЛАТОУСТ.а-ля железнодорожник. Никак, я существующих представителей не успеваю обеспечивать продукцией, поэтому новых не беру, не вижу смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 175 дней ожидания по стандарту 5.5+Странно читать такое... Стесняюсь спросить, откуда ждём'с? В Екатеринбурге даже в наличии есть некоторые винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexzander78 1 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Так получилось что жду не у своего представителя а у Воронежского.(Бартер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexzander78 1 Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Что то темка тонет, все свои стандарты получили ?Уважаемый Эдуатд когда в Воронеж отправите стандарт 5.5+ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти