HunterMen 1 Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Что то темка тонет, все свои стандарты получили ?Уважаемый Эдуатд когда в Воронеж отправите стандарт 5.5+ ?да никто ничего не получил. как динамили нас так и динамят. ждем до конца сентября, а там посмотрим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DKam 0 Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Угу, мне тоже к концу сентября обещают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denlion 0 Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Что то темка тонет, все свои стандарты получили ?Уважаемый Эдуатд когда в Воронеж отправите стандарт 5.5+ ?Не все, в Сибирь еще не во всю пришли)) ждемс.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhak 0 Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Ответ то был, отправляют партиями по понемногу, ......тоже жду с 10 мая, пока жду читаю форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterMen 1 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Все я больше не ждун!!! Забрал вчера у своего представителя долгожданный винт))) Все отлично, косяков нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denlion 0 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) Поздравляю! А мы так и дальше будем ждать надеяться на обещанный сентябрь :-dЖдем обзора))Все я больше не ждун!!! Забрал вчера у своего представителя долгожданный винт))) Все отлично, косяков нет! Изменено 21 Сентября 2015 пользователем denlion Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Уже объяснял, если в месяц их делается 300-350, а заказов 800, то я никак не могу их все сразу отгрузить. Делаем, всё, что возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расуль 2 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Сегодня пришел к представителю в челябинске посмотрел эдгана и был глубоко впечатлен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Чем ,если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фокер 0 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Уже объяснял, если в месяц их делается 300-350, а заказов 800, то я никак не могу их все сразу отгрузить. Делаем, всё, что возможно. Деда одного в Ростов отправьте. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denlion 0 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) Уже объяснял, если в месяц их делается 300-350, а заказов 800, то я никак не могу их все сразу отгрузить. Делаем, всё, что возможно.На Абакан обещан был сентябрь, стандарт папа. Изменено 24 Сентября 2015 пользователем denlion Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Я готов открыть Дальневосточный филиал ЭДГАН по сборке и сервису!!! И все будут довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Вопрос Эду. Получил я своего пристарелого. Но вот в чем анекдот: смотрим на размер. Вопрос, поменяют ли мне затворную раму на нормальную. Просто во первых с паспортом не сходится. Конечно бумагу переписать легче. Ну не 4.5 же)))) прошу Эда предпринять участие в решении замены рамки. Я понимаю что на работу не влияет. Но если к сравнению в джипе например 8л котел, а написать на нем 1.6 л. Покрутят пальцем у виска. Ладно если 5-6 л. Еще можно принять за правду. Хотелось конечно что бы эиот вопрос не остался без внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Вопрос, поменяют ли мне затворную раму на нормальную. ..прошу Эда предпринять участие в решении замены рамки.Одной рамкой тут не обойтись ... Придется менять рамку с казной в паре с разборкой и перетяжкой ствола .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Вопрос Эду. Получил я своего пристарелого. Но вот в чем анекдот: смотрим на размер. Вопрос, поменяют ли мне затворную раму на нормальную. Просто во первых с паспортом не сходится. Конечно бумагу переписать легче. Ну не 4.5 же)))) прошу Эда предпринять участие в решении замены рамки. Я понимаю что на работу не влияет. Но если к сравнению в джипе например 8л котел, а написать на нем 1.6 л. Покрутят пальцем у виска. Ладно если 5-6 л. Еще можно принять за правду. Хотелось конечно что бы эиот вопрос не остался без вниманияА от кого получил то? От представителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Вопрос Эду. Получил я своего пристарелого. Но вот в чем анекдот: смотрим на размер. Вопрос, поменяют ли мне затворную раму на нормальную. Просто во первых с паспортом не сходится. Конечно бумагу переписать легче. Ну не 4.5 же)))) прошу Эда предпринять участие в решении замены рамки. Я понимаю что на работу не влияет. Но если к сравнению в джипе например 8л котел, а написать на нем 1.6 л. Покрутят пальцем у виска. Ладно если 5-6 л. Еще можно принять за правду. Хотелось конечно что бы эиот вопрос не остался без внимания Прошу прощения, накладка на упаковке. С тобой свяжутся и заменят рамку и документы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Спасибо. Представителю по Перми, Александру отправьте. Через него было приобретено изделие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Вопрос Эду. Получил я своего пристарелого. Но вот в чем анекдот: смотрим на размер. Вопрос, поменяют ли мне затворную раму на нормальную. Просто во первых с паспортом не сходится. Конечно бумагу переписать легче. Ну не 4.5 же)))) прошу Эда предпринять участие в решении замены рамки. Я понимаю что на работу не влияет. Но если к сравнению в джипе например 8л котел, а написать на нем 1.6 л. Покрутят пальцем у виска. Ладно если 5-6 л. Еще можно принять за правду. Хотелось конечно что бы эиот вопрос не остался без вниманияЯ бы только радовался такой надписи на коробке, безпалевность отличная.Только бы ещё и паспорт под 4.5, и вообще всё в ажуре.ТС, подумай над этим.А в дальнейшей продаже проблем не будет, кто покупает твой калибр, тот в курсе и увидит, что всё стоковое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Я бы только радовался такой надписи на коробке, безпалевность отличная.Только бы ещё и паспорт под 4.5, и вообще всё в ажуре.ТС, подумай над этим.А в дальнейшей продаже проблем не будет, кто покупает твой калибр, тот в курсе и увидит, что всё стоковое. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Я бы только радовался такой надписи на коробке, безпалевность отличная. Тоже не совсем понятно такое стремление .. "Многие просят ......" А здесь только паспорт заменить и все ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DKam 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 с 1 октября, земляки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Доброго всем времени суток! 5 октября вступил в ряды ждунов. Жду коротыша 5.5. Заказывал по предоплате у представителя из Рязани. Представителя зовут Анатолий. Надеюсь на скорое получение. Есть такое желание обладать хорошим изделием . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Доброго всем времени суток! 5 октября вступил в ряды ждунов. Жду коротыша 5.5. Заказывал по предоплате у представителя из Рязани. Представителя зовут Анатолий.Надеюсь на скорое получение.Есть такое желание обладать хорошим изделием .Запасайся терпением Я стандарта ждал...но взял коротыша, т.к. появился в наличии... Вроде не прогадал Если из машины - в ниве как раз по высоте хватает чтоб развернуть и ни за что не зацепиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Странно как то. Сначало плачут и рыдают... дай винт. При получении и непроходит недели, уже продают. Как так??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Странно как то. Сначало плачут и рыдают... дай винт. При получении и непроходит недели, уже продают. Как так??? тож заметил, странно как то, но и за собой такое замечаю, взял лельку недавно 4,5, вот все нравится, все ок, а смотрю блин на мотю 5,5 коротыша, и подумывааюю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти