Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Странно как то. Сначало плачут и рыдают... дай винт. При получении и непроходит недели, уже продают. Как так???Тут возможны 2 варианта причин:1. Пневмобешенство. Чумовое приобретение и молниеносная продажа РСР. Есть такие. 2. Объективные причины. Допустим недавно человек продавал свежий комплект ради денег на лечения ребёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Тут возможны 2 варианта причин: Как минимум, возможен еще и 3й вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Как минимум, возможен еще и 3й вариант... Эй, дайте клещи. Буду тащить из Парадокса 3-й вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Про разочарование ты не подумал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Про разочарование ты не подумал?За период меньше недели? Ха! Что можно понять за это время?Чисто п.1 из моего списка. "Я разлюбил её не успев полюбить..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Что можно понять, не знаю, но за неделю можно пару-тройку тыщ отстрелять легко.Может бывает, что у некоторых сверхожидания не совпадают с действительностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Вчера было два жалобных письма из Испании продайте Христа ради Матадор.А Матадоров нет нет нетА Матадоров нет.Остаётся только песни петь. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 А если из Эстонии самовывозом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Что можно понять, не знаю, но за неделю можно пару-тройку тыщ отстрелять легко.Может бывает, что у некоторых сверхожидания не совпадают с действительностью? 2-3 тыщи? Речь о человеке который вообще не знает ЧТО такое Эдган. Процесс установки прицела с подвешиванием бедной винтовочки может отнять несколько дней. С последующим открытием темы "Как выставить прицел?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Речь о человеке который вообще не знает ЧТО такое Эдган. Ну... вот он узрел, ужаснулся, и решил продать побыстрей, от греха подальше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Ну... вот он узрел, ужаснулся, и решил продать побыстрей, от греха подальше! Но признаться себе, а тем более форуму в том что не умеет стрелять - чисто не по-пацански. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Вчера было два жалобных письма из Испании продайте Христа ради Матадор.А Матадоров нет нет нетА Матадоров нет.Остаётся только песни петь. ))Заехал бы и взял парочку - что то к нам давно не заглядывал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Да, продают по разным причинам. Я вот пользовался год VL-кой. Всем устраивала. И маленькая, легкая, и пуляет норм, дичь снимает. Потом доработал ее, плюшек понаустанавливал. А тут зашел на ганзу почитать, там темы старые и перенаправление на этот сайт где-то нашел. Почитал, посмотрел, 2 месяца облизывался . Думал, гадал и .... все.... нет больше Вилки у меня. Жду коротыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DKam 0 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Уважаемые Представители, что-нибудь известно о октябрьской сборке изделий (была ли сборка и когда отправка в регионы)? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Вау! Коротыш идет ко мне транспортной от представителя. Сам не смог забрать. Два дня и он у меня. Не ожидал. Срок от заказа до звонка от представителя 2 недели и 1 день. УРЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denlion 0 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) Забрал своего красавца, ждал 4 месяца, выбирал аж из 11 , сегодня пару раз стрельнул блин дует в лицо, буду разбираться а так оч рад)) Изменено 22 Октября 2015 пользователем denlion Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnet 7 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 из 11 выбрали тот который дует, к тому же еще и рады? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denlion 0 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) из 11 выбрали тот который дует, к тому же еще и рады?Выбирал ложе покрасивше, а дует это мелочь даже сам уже почти разобрался) Изменено 22 Октября 2015 пользователем denlion Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnet 7 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Выбирал ложе покрасивше, а дует это мелочь даже сам уже почти разобрался)деревяшка она и есть деревяшка, я б предпочел пластик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Пластик бездушный...ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Зато его не поведёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Зато его не поведёт!Расскажи кому-нибудь Здесь недавно кто-то писАл как раз про то, что пластиковое ложе скрутило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 А дерево скрутить не может? Здесь кто то, не давно, ты давай реальные примеры приводи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 А дерево скрутить не может? Здесь кто то, не давно, ты давай реальные примеры приводи!И дерево может. Ты то сразу написАл - "Зато его не поведет!". А насчет примера - сам поищи. Или носом ткнуть нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) Носом ткни себя сам! Ты мне ещё про вай фай и блютуф расскажи сынок. п.1 Неуважительное отношение к собеседнику Изменено 22 Октября 2015 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти