Перейти к контенту

С сожалением вынужден констатировать, что ждунство возрождается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодарю. Нет ли каких технических засад с этим калибром ???

контакты можно в почту profffy99@mail.ru

По мне так это оптимальный калибр,сам в начале сентября возьму такой,знающие люди пользовавшие этот калибр в один голос заявляют,мощность как у 5.5 тишина как у 4.5.

• Ответы 734
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

По мне так это оптимальный калибр,сам в начале сентября возьму такой,знающие люди пользовавшие этот калибр в один голос заявляют,мощность как у 5.5 тишина как у 4.5.

Пасиб...мне всего то надо...крыс на рыбалке пострелять ,да ондатр отогнать. Жутко наглючие.

Опубликовано

Так, чего то я уже не понимаю. У одних предов, стволов в дастатке а другим даже не поступали.

Вопрос. Когда в пермь длиные и стандартные деды поедут?? Даты озвучьте. Скоро 15 число.. Я своего старого стандарта уже 4 месяц жду и каждый месяц следующим кормят. Всю сумму оплатил получается что делать оплаты дело неблагородное. Лучше у других предов заказывать по факту наличия. Хотелось бы адекватные даты услышать. Спасибо.

Опубликовано

Эдуард, вижу , что ты присутствуешь на форуме и безусловно возможно , что проблема единства чеченцев и россиян также важна, как и остальные и вместе с тем  поимею немного наглости и повторюсь...
Есть ли для нас, ждунов, информация, когда пойдёт рассылка Матадоров коротышей по регионам, в частности Москва и МО?
А то лонги и стандарты в разных калибрах разошлись и даже есть в наличии свободные у предов, а коротыши как будто “вымерли”,как форм- фактор.
Спасибо.

Опубликовано (изменено)

ничего не разошлось, я заказал 2 обычных папских стандарта, мой пред. молчит, говорит август..

Когда отправка в Питер ? вроде Петрик не далеко...один регион...

Изменено пользователем sadmazOR
Опубликовано

Да уж , ждунство это ломка ..

вторую неделю жду своего дедушку лонга ... , а через неделю открытие ..

Дед-бародед это сила :voo:

Опубликовано

Я на следующей неделе возвращаюсь в Россию. БОлее-менее разбирусь в ситуации.

Опубликовано

И я приеду и всех стандартождунов обойму и утешу!

Ну понятно!

Пока "шеф" и  "преды" прохлаждаются на "югах", мы тут "мучаемся" панимаэшь))

Опубликовано (изменено)

Ну понятно!

Пока "шеф" и  "преды" прохлаждаются на "югах", мы тут "мучаемся" панимаэшь))

Отдохнувши и работа пойдёт веселее.

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Отдохнувши и работа пойдёт веселее.

А я уже хотел сказать, что и вас не пощадил вирус"дэйнж+1")))

Опубликовано

Уже что то. Ато вообще тишина была

Да информации все равно никакой, надеюсь на следующей неделе все прояснится, а то я уже не знаю что и думать. Открытие охот сезона на след неделе, так что я уже пролетаю(((

Опубликовано

Дима, где планируешь охотить? Я помню , лет так 7 назад, недалеко от Васильевских озер было болото, так утки там немерено было.

Опубликовано

Дима, где планируешь охотить? Я помню , лет так 7 назад, недалеко от Васильевских озер было болото, так утки там немерено было.

да у нас тут полей полно можно куропаток погонять, на сусканском заливе утки есть. потом поеду к дядьке в саратовскую область там тоже на заливах уток полно, но у них сезон открывают на две недели позже. мест полно. хорошо хоть еще ружья остались)))

Опубликовано

Уже что то. Ато вообще тишина была

Роман вроде как должно в ближайшую неделю и у нас разрешиться в Перми, в Москве я понял уже все хорошо со стандартами

Опубликовано

Роман вроде как должно в ближайшую неделю и у нас разрешиться в Перми, в Москве я понял уже все хорошо со стандартами

надеюсь

Опубликовано

А вот качество зависит от работы команды Эдуарда.

Когда договорился с Эдуардом об отправке винтовок без сборки,то ожидал прихода яика с деталями,а пришли винтовки почти собраные.И даже после частичной сборки,гарантийный ремонт крайне редок.

Если при сборке будет затор,то с удовольствием бы присоединился к цеху сборщиков т.е. свои винтовки я бы и сам собрал.Делов то...

Если и другие преды на это согласятся,то сборочный цех прилично разгрузится.

Вот тогда будет высокое качество при больших объемах.

Гарантийка резко низится к нулю.Да и пост гарантийка тоже сдвинется к двум и более годам.

Толково!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...