Eremeevds Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 :rofl: а в подпись к Эдуарду не посмотреть???Это как?????
Эдуард Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Опубликовано 1 Сентября 2015 Это как????? Это так, посмотри, что внизу у моего сообщения написано, красными буквами
Alex_76 Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это как?????даже больше скажу, есть вот такая тема http://edgun.com/forum/index.php/topic/29866-i-eschyo-raz-dlia-nevnimatelnykh/
Eremeevds Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Принято)) а я думал ты х... Забил.. Извиняюсь. Приятная неожиданность.. Соплю повесили))
Paradox Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это так, посмотри, что внизу у моего сообщения написано, красными буквами Надо еще само слово "личка" тоже большими и красными буквами.
Audision Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) Да, а куда ты писал? На все письма отвечаю. В том году несколько раз пиСал, и все как на деревню дедушке., Бросил это дело.Друзья выручают. Изменено 1 Сентября 2015 пользователем Audision
Эдуард Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Опубликовано 1 Сентября 2015 В том году несколько раз пиСал, и все как на деревню дедушке., Бросил это дело.Друзья выручают. Бывает часто, что я получаю письмо от человека, добросовестно на него отвечаю и тут же с сервера прискакивает сообщение, что данного адреса не существует (это когда в обратную связь пишут и ручками забивают своё мыло в форму, делают где-то ошибку). Бывает, что письмо на какой то сервер просто не уходит, зачастую такое бывает с mail.ru иногда с yandex.ru всегда с hotmail.com да много всяких фокусов происходит. Ещё раз повторяю, я могу долго не отвечать, может быть даже неделям и месяцам, когда много писем идёт и часть из них сваливается глубоко вниз, но рано или поздно отвечаю на все. Обычно я трачу на это выходные, просто сижу и отвечаю на всё подряд, роясь всё глубже и глубже в почте (в день норма под сотню писем).
Audision Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) Бывает часто, что я получаю письмо от человека, добросовестно на него отвечаю и тут же с сервера прискакивает сообщение, что данного адреса не существует (это когда в обратную связь пишут и ручками забивают своё мыло в форму, делают где-то ошибку). Бывает, что письмо на какой то сервер просто не уходит, зачастую такое бывает с mail.ru иногда с yandex.ru всегда с hotmail.com да много всяких фокусов происходит. Ещё раз повторяю, я могу долго не отвечать, может быть даже неделям и месяцам, когда много писем идёт и часть из них сваливается глубоко вниз, но рано или поздно отвечаю на все. Обычно я трачу на это выходные, просто сижу и отвечаю на всё подряд, роясь всё глубже и глубже в почте (в день норма под сотню писем). Да ладно. Перебиваемся как то. Грустно всё это. Изменено 1 Сентября 2015 пользователем Audision
Жабыч Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Когда же в Астрахань приедут 5,5 етить-колотить
HunterMen Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Сказали скоро! До первых снегов)))
Audision Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Сибирь тоже ждет. Когда уже !?Обидно за Вас ребята. - не вру - честно В Москве и ближних окрестностях всё есть.3 дня назад знакомый позвонил и на следующий день поехал и купил, что хотел, по новой цене.Видно представителю выгоднее продать по новой цене, чем вам пересылать по старой. Мультик помните? -- Да нас и здесь не плохо кормят.--. Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Audision
Audision Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Николай, это не только про Москву - просто по новой цене любому представителю продавать намного выгоднее, а проплатившие ждуны по старой цене, мол, подождут.
Audision Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Московскому предсавителю был задан вопрос на счёт нового металло-композитного баллона c ЗС, - ответ -22000.Уж не слишком ли???В этот же день такой же баллон, заправленный, с ЗС был привезён по месту заказа за 18000. Это Москва.Зажирели представители, видимо. Или это только Московский?Могу кое чего ещё сказануть, но пока не хочу.
pifpafoy Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 А тебе память наверное отшибло по синьке - 22000 заправленный до 300атм вместе с чехлом и ЗС Эдган.Всем желающим ВЭЛКАМ.
pifpafoy Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Николай, это не только про Москву - просто по новой цене любому представителю продавать намного выгоднее, а проплатившие ждуны по старой цене, мол, подождут. Хорош поносом исходить!Сказал Эдуард, что проплатившие все по старой цене получат и так и выполнено по всем видам продукции.И более того - по приходящим позднее изделиям это правило тоже действует!Поддержал производство деньгами - получи изделие по цене на день внесения оплаты.
bassclub Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Бывает, что письмо на какой то сервер просто не уходит, зачастую такое бывает с mail.ru Подтверждаю! Часто такое бывает. Даже один раз писал Татьяне, такая ошибка была.
Audision Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) А тебе память наверное отшибло по синьке - 22000 заправленный до 300атм вместе с чехлом и ЗС Эдган.Всем желающим ВЭЛКАМ.Я тебе что, звонил??? Я цену обозначил с твоей комплектацией. Мудрец. Всё куплено за 18000 и 300р доставка.до места.Ты со своей синькой, видно сам запутался. Или тебе на даче нужно шашлычок оплатить? Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Audision
Audision Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Скажу ещё.Александр Московский, ну ты понял, объявил цену 20000 - это как понимать? Ну в сравнении с твоей - 22000???Видно, чем ближе к дому ГУРУ, тем дороже??? Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Audision
Alzer Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Николай, это не только про Москву - просто по новой цене любому представителю продавать намного выгоднее, а проплатившие ждуны по старой цене, мол, подождут. Сань, тема про ждунство, а ты уже ушёл в дебри купли- продажи и ценообразования аксессуаров для РСР.Это рынок, у кого то дороже, у кого то дешевле, зачем бучу поднимать и ругаться.
pifpafoy Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Ты когда бухой совсем считать не можешь и прочесть написанное тоже наверное не получается.ЗАПРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ ЭДГАН В ЭТУ ЦЕНУ ВХОДИТ! Ты уже всех своей помойной писаниной на нетрезвую голову достал!Если раньше писал по технике неплохие обзоры, то теперь скатился к сочинению разных опусов.Сань - завязывать с выпивкой надо и опять на технику налегай.А то уважать на форуме перестанут и в пустобрехи запишешь себя сам.
Тарас Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Скажу ещё.Александр Московский, ну ты понял, объявил цену 20000 - это как понимать? Ну в сравнении с твоей - 22000???Видно, чем ближе к дому ГУРУ, тем дороже???Ты опять с обвинениями? Неприятно читать твои выходки. Начиная с той, где ты ПРЕЛЮДНО обвинил Эдуарда в мошенничестве с деньгами за винтовки. Срам!Ну конечно ты пишешь это по-синьке, после "смены" ты обычно лыка не вяжешь. Но это ничего не меняет.
Audision Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Ты опять с обвинениями? Неприятно читать твои выходки. Начиная с той, где ты ПРЕЛЮДНО обвинил Эдуарда в мошенничестве с деньгами за винтовки. Срам!Ну конечно ты пишешь это по-синьке, после "смены" ты обычно лыка не вяжешь. Но это ничего не меняет.Подлый ты чувак, Тарас. Видно понял это не только я. А Игорь ни как не поймёт, что комплект был куплен полностью!!!, вместе со станцией и отличным чехлом. Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Audision
DKam Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Доброго времени суток, земляки.Прошу прощения, что мешаю Вам ругаться, но я повторю вопрос по теме «топика»: Когда в Сибирь приедут «изделия» !?Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти