Eremeevds 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 :rofl: а в подпись к Эдуарду не посмотреть???Это как????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Это как????? Это так, посмотри, что внизу у моего сообщения написано, красными буквами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Это как?????даже больше скажу, есть вот такая тема http://edgun.com/forum/index.php/topic/29866-i-eschyo-raz-dlia-nevnimatelnykh/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremeevds 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Принято)) а я думал ты х... Забил.. Извиняюсь. Приятная неожиданность.. Соплю повесили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Это так, посмотри, что внизу у моего сообщения написано, красными буквами Надо еще само слово "личка" тоже большими и красными буквами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) Да, а куда ты писал? На все письма отвечаю. В том году несколько раз пиСал, и все как на деревню дедушке., Бросил это дело.Друзья выручают. Изменено 1 Сентября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 В том году несколько раз пиСал, и все как на деревню дедушке., Бросил это дело.Друзья выручают. Бывает часто, что я получаю письмо от человека, добросовестно на него отвечаю и тут же с сервера прискакивает сообщение, что данного адреса не существует (это когда в обратную связь пишут и ручками забивают своё мыло в форму, делают где-то ошибку). Бывает, что письмо на какой то сервер просто не уходит, зачастую такое бывает с mail.ru иногда с yandex.ru всегда с hotmail.com да много всяких фокусов происходит. Ещё раз повторяю, я могу долго не отвечать, может быть даже неделям и месяцам, когда много писем идёт и часть из них сваливается глубоко вниз, но рано или поздно отвечаю на все. Обычно я трачу на это выходные, просто сижу и отвечаю на всё подряд, роясь всё глубже и глубже в почте (в день норма под сотню писем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) Бывает часто, что я получаю письмо от человека, добросовестно на него отвечаю и тут же с сервера прискакивает сообщение, что данного адреса не существует (это когда в обратную связь пишут и ручками забивают своё мыло в форму, делают где-то ошибку). Бывает, что письмо на какой то сервер просто не уходит, зачастую такое бывает с mail.ru иногда с yandex.ru всегда с hotmail.com да много всяких фокусов происходит. Ещё раз повторяю, я могу долго не отвечать, может быть даже неделям и месяцам, когда много писем идёт и часть из них сваливается глубоко вниз, но рано или поздно отвечаю на все. Обычно я трачу на это выходные, просто сижу и отвечаю на всё подряд, роясь всё глубже и глубже в почте (в день норма под сотню писем). Да ладно. Перебиваемся как то. Грустно всё это. Изменено 1 Сентября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жабыч 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Когда же в Астрахань приедут 5,5 етить-колотить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DKam 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Сибирь тоже ждет. Когда уже !? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterMen 1 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Сказали скоро! До первых снегов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Сибирь тоже ждет. Когда уже !?Обидно за Вас ребята. - не вру - честно В Москве и ближних окрестностях всё есть.3 дня назад знакомый позвонил и на следующий день поехал и купил, что хотел, по новой цене.Видно представителю выгоднее продать по новой цене, чем вам пересылать по старой. Мультик помните? -- Да нас и здесь не плохо кормят.--. Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 В Москве вообще все иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Николай, это не только про Москву - просто по новой цене любому представителю продавать намного выгоднее, а проплатившие ждуны по старой цене, мол, подождут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Московскому предсавителю был задан вопрос на счёт нового металло-композитного баллона c ЗС, - ответ -22000.Уж не слишком ли???В этот же день такой же баллон, заправленный, с ЗС был привезён по месту заказа за 18000. Это Москва.Зажирели представители, видимо. Или это только Московский?Могу кое чего ещё сказануть, но пока не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 А тебе память наверное отшибло по синьке - 22000 заправленный до 300атм вместе с чехлом и ЗС Эдган.Всем желающим ВЭЛКАМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Николай, это не только про Москву - просто по новой цене любому представителю продавать намного выгоднее, а проплатившие ждуны по старой цене, мол, подождут. Хорош поносом исходить!Сказал Эдуард, что проплатившие все по старой цене получат и так и выполнено по всем видам продукции.И более того - по приходящим позднее изделиям это правило тоже действует!Поддержал производство деньгами - получи изделие по цене на день внесения оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Бывает, что письмо на какой то сервер просто не уходит, зачастую такое бывает с mail.ru Подтверждаю! Часто такое бывает. Даже один раз писал Татьяне, такая ошибка была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) А тебе память наверное отшибло по синьке - 22000 заправленный до 300атм вместе с чехлом и ЗС Эдган.Всем желающим ВЭЛКАМ.Я тебе что, звонил??? Я цену обозначил с твоей комплектацией. Мудрец. Всё куплено за 18000 и 300р доставка.до места.Ты со своей синькой, видно сам запутался. Или тебе на даче нужно шашлычок оплатить? Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Скажу ещё.Александр Московский, ну ты понял, объявил цену 20000 - это как понимать? Ну в сравнении с твоей - 22000???Видно, чем ближе к дому ГУРУ, тем дороже??? Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Николай, это не только про Москву - просто по новой цене любому представителю продавать намного выгоднее, а проплатившие ждуны по старой цене, мол, подождут. Сань, тема про ждунство, а ты уже ушёл в дебри купли- продажи и ценообразования аксессуаров для РСР.Это рынок, у кого то дороже, у кого то дешевле, зачем бучу поднимать и ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ты когда бухой совсем считать не можешь и прочесть написанное тоже наверное не получается.ЗАПРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ ЭДГАН В ЭТУ ЦЕНУ ВХОДИТ! Ты уже всех своей помойной писаниной на нетрезвую голову достал!Если раньше писал по технике неплохие обзоры, то теперь скатился к сочинению разных опусов.Сань - завязывать с выпивкой надо и опять на технику налегай.А то уважать на форуме перестанут и в пустобрехи запишешь себя сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Скажу ещё.Александр Московский, ну ты понял, объявил цену 20000 - это как понимать? Ну в сравнении с твоей - 22000???Видно, чем ближе к дому ГУРУ, тем дороже???Ты опять с обвинениями? Неприятно читать твои выходки. Начиная с той, где ты ПРЕЛЮДНО обвинил Эдуарда в мошенничестве с деньгами за винтовки. Срам!Ну конечно ты пишешь это по-синьке, после "смены" ты обычно лыка не вяжешь. Но это ничего не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Ты опять с обвинениями? Неприятно читать твои выходки. Начиная с той, где ты ПРЕЛЮДНО обвинил Эдуарда в мошенничестве с деньгами за винтовки. Срам!Ну конечно ты пишешь это по-синьке, после "смены" ты обычно лыка не вяжешь. Но это ничего не меняет.Подлый ты чувак, Тарас. Видно понял это не только я. А Игорь ни как не поймёт, что комплект был куплен полностью!!!, вместе со станцией и отличным чехлом. Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DKam 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Доброго времени суток, земляки.Прошу прощения, что мешаю Вам ругаться, но я повторю вопрос по теме «топика»: Когда в Сибирь приедут «изделия» !?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти