QDIN 0 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Смотря какой ты заказывал ..? (ст. дл. кор. )Стандарт дед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaSSamahA 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Надеюсь в июле получу ))в начале?? или ой, нет, в середине ,так или ближе к концу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medwed 1 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) Эдуард, хотел бы услышать сроки по матадорам? Не чьи-то догадки, а реальные сроки...проясни ситуацию .... Изменено 15 Июня 2015 пользователем Medwed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron2791 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 да этот вопрос многих интересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDELWEIS1938 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Как только, так сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Эдуард, хотел бы услышать сроки по матадорам? Не чьи-то догадки, а реальные сроки...проясни ситуацию .... Нет сроков, жду детали, по приходу собираю и отправляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Я живу один раз и найти можно деньги чтобы купить хорошую вещь. Здесь насильно незаставляют и харэ мусолить ниочем. Все берут для определеных задач. .... Эдуарду респект! Мозгаклюем прозьба успокоится! Всем удачиДа , согласен .и номер моти у вас исключительный ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDIN 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 в начале?? или ой, нет, в середине ,так или ближе к концу))Да хоть в начале хоть в середине лишь бы в июле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaSSamahA 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Да хоть в начале хоть в середине лишь бы в июлеБред какой то такие деньги отдаём за ствол,я вот лично уже передумал давным давно, только вот взял уже баллон и оптику.Детали можно ждать и к зиме там)),может проще наладить связь с другими поставщиками по деталям,которые четко будут прописывать сроки поставки в договоре.как то все это работает не так мне кажется,ну очень долго...Бред какой то такие деньги отдаём за ствол,я вот лично уже передумал давным давно, только вот взял уже баллон и оптику.Детали можно ждать и к зиме там)),может проще наладить связь с другими поставщиками по деталям,которые четко будут прописывать сроки поставки в договоре.как то все это работает не так мне кажется,ну очень долго...должен же быть какой то выход Эдуард,нужно уважать своих клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaSSamahA 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 это же простейшие принципы маркетинга.Потребитель- КОРОЛЬ,а мы его верные поданные,Задача в чём,в том ,что бы максимально потребитель остался доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Смена изготовителя повлияет на качество деталей. Та же анадировка чистого чёрного цвета а не фиолетовым отливом как баклажан. Ведь мы все хотим качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Да , согласен .и номер моти у вас исключительный !Да , согласен .и номер моти у вас исключительный !И ты можешь в анкете написать номер 7777)))Только вот какой на деле у тебя номер,большой вопрос))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 И ты можешь в анкете написать номер 7777)))Только вот какой на деле у тебя номер,большой вопрос)))лучшее подтверждение фото.... как у меня на аве.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 лучшее подтверждение фото.... как у меня на аве.... Считаешь, что на твоей аве можно прочитать номер винтовки?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaSSamahA 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 А в чем фишка номера?))типо егерь в лесу ловит а ты ему такой бац 7777 показываешь да)),он извиняется и отпускает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteor 0 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Господа может не по теме! А где говорите оп в наличии постоянники есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 вот сюда напиши и будет тебе прицел http://edgun.com/index.php?do=feedback Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denlion 0 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Мда главное даже сроков нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDELWEIS1938 0 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) Мда главное даже сроков нет..Четвертый месяц пошёл как я сделал заказ...никаких сроков...ждите с СЭР! печально конечно...я уже не знаю что делать, как продал свою ингварку, так не знаю чем себя занять, достал свой старенький ... и время от времени шлёпаю ... п17 Изменено 19 Июня 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medwed 1 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Вот и я, матадор продал, заказал новый.... И жду... Достал Иж-61! А сроков так никто и не дает, одни догадки ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 А в чем фишка номера?))типо егерь в лесу ловит а ты ему такой бац 7777 показываешь да)),он извиняется и отпускает))) блин... а у меня зеркальный.... прокатит... отпустит, не Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 блин... а у меня зеркальный.... прокатит... отпустит, не ну по зеркалам и уйдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 +100500.... у нивы, большие лопухи ) левый прострелен, правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русичь 0 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Комрады мож кто нить подскажет по срокам. А то чесуны начинаютса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medwed 1 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Они уже у всех! Как ответил Эдуард, "сроков нет, ждем детали"...так что ждем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти