Перейти к контенту

как заправить 2 разных винта одним насосом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Две пцп с разными штуцерами, один насос. Теперь проблема как накачивать. есть мысли? Хатсан и Матадор. Очень неудобно, что разные штуцеры. Перекручивать отпадает ввиду особенностей насоса, там штуцер намертво прикручен, чтобы не пропускал. Толстые резинки на эдгановский штуцер будут работать?

Изменено пользователем aviacop
Опубликовано

Квик-коннектор.

как это реализовать на обоих винтовках?
Опубликовано

Через штуцер квик

Упс. коллега опередил :xz:

Есть ли такой штуцер на матадор?
Опубликовано

Все увидел по ссылке на картинке. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Покупаешь фостер 1шт.(прикручиваешь его к шлангу насоса) и 2шт. квик-коннектора(вкручиваешь в них штуцера от винтовок).

Быстро снимать и ставить. И штуцера остаются родные.

Вот и вся хитрость.

Обойдется тебе где-то в 1200-1500р.

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано

Покупаешь фостер 1шт.(прикручиваешь его к шлангу насоса) и 2шт. квик-коннектора(вкручиваешь в них штуцера от винтовок).

Быстро снимать и ставить.

Вот и вся хитрость.

Обойдется тебе где-то в 1200-1500р.

фостер шел с насосом, теперь либо искать квики для штуцеров, либо покупать комбинированные по 1000 руб.
Опубликовано

фостер шел с насосом, теперь либо искать квики для штуцеров, либо покупать комбинированные по 1000 руб.

Кинул ссылку в ЛС на квик-коннекторы.

Опубликовано

Ну или штуцера с резьбой если.. накрутить на них фостер....папу короче)))

Сам так сделал и доволен.

Опубликовано

Заказано 2 квика для штуцеров (мама), цена с пересылом 1010 руб. На аирган орг. Остальное есть в наличии у меня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, квики пришли, установлены и про все это снято видео.

Опубликовано

)))))

Поправки..

Транспортировочная заглушка)))), это заглушка для проверки насоса,,шланга насоса.

Фум ленту ни на одном штуцере не крутил...эдган и крюгеровский,,тк задница у этотих штуцеров как раз под переходник была и в переходнике стояла прокладка белая. А вот хатсановские с плоской задницей и сифонит хорошо у них. Им надо фумку крутить,,, да побольше.

Опубликовано

В тех переходниках, что мне пришли прокладок не было. Резьба тоже не 100% совпадает, пришлось силой прогнать и снять стружку, после чего без фумки оба дули.

Опубликовано

И это странно. Резьба на них наверно была точно не 1/8. Мож 1/10?? Ктото писал, что какбе может вкрутится или накрутиться но будет сифонить. В манометрах такое есть.

Опубликовано (изменено)

Продавалось как 1/8

Изменено пользователем aviacop
Опубликовано

А покупал у кого???

Я брал у Петерсона в спб. Ну пока не расскажешь для каких штуцеров и винтовок..не продавал))). Ну точнее расспрашивал всё, чтоб потом вопросов не всплывала куча.

Опубликовано

У алекса на оргах. Там других вариантов не было. Именно такие под хатсан, матадор. Да в принципе с напилингом закрутил.

Опубликовано

Ну работает.. и слава богу.))) Главное, чтоб потом с резьбы не отстрелило.

Опубликовано

Ну работает.. и слава богу.))) Главное, чтоб потом с резьбы не отстрелило.

да не должно, нормально закрутил.
Опубликовано

у меня на велесе был более маленьки заправочный порт чем на матадоре, я поезал к Сереге( Гатчинскому) он мне взял и сделал одинаковые))) и фостера никакого не надо и никаких телодвижений по замене штуцеров)

Опубликовано

Рассверлил дырку в пробке резика?)))

А у меня в велесе и от крюгера влезает и от моти. Кстати у крюгеровского резинки поплотней будут)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...