gea34 5 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 "Электрики" ещё вреда немало наносят.Вот эти как раз и самые опасные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Вот эти как раз и самые опасные!!!Эл.удочки можно продавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Давно пора вьез на всю территорию рыбалки отдыха делать платным и охраняемых, ныне не осталось у нас порядочных челов (я в том числе) несколько лет езжу с друзьями на такие 150 - 500р от меня не убудет, зато чистота и рыбы достаточно.Те кто обматывает китайками реку ,срать на то сколько и кто ,плати за въезд на территорию пляжа.(жечь!)Увидели,поймали_распинали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Есть, только почему то безработица и сокращения растут.Потому что работать не хотят, изучать новое, повышать квалификацию. Хотят миллионы и сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) Потому что работать не хотят, изучать новое, повышать квалификацию. Хотят миллионы и сразу.http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gifДаже последний...обуорок поймет.Что так не прокатит ! И пойдет ставить сети...со всеми вытекающими...Короче я за то чтоб сетей не было в Бан за мат (раз подтер, два - по хорошему ну никак) руках! Изменено 21 Мая 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 ... Какой ник у этого подвоха?Это частности, разговор о другом. Как там Бандерас в известной рекламке говорит" Тс-с...не усложняй" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Самое обидное то что на закидушки спининг запрещено ловить зато сетей полны реки' и рыбколхозы ловят неперестовая 'если кто из любителей и хочет поставить сеть одну я считаю ничего страшного' а когда они стоят постоянно отбивая все хода рыбе это уже как замор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Сети отобрать и выдать всем желающим и нуждающимся взрывпакеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) Это частности, разговор о другом. Как там Бандерас в известной рекламке говорит" Тс-с...не усложняй" Ну тогда не о чём. Спросить ник это "усложнять"? Изменено 21 Мая 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Я против ловли сетями.Китаек понакупят все, кому не лень, и оставляют часто в воде, или по пьяни лень или ссут снимать при появлении посторонних.Гибнет рыба, обрываются снасти, режутся сальники у лодочных моторов.Финки что-то мало кто бросает (я такого не встречал), чаще наоборот чужие воруют.Если кому и надо на пропитание - сети свяжут сами или поищут хорошего мастера, и будут беречь, вовремя снимать, сушить, в конце концов просто ставить правильно и безопасно для других.Запретить продажу в магазинах и экспорт дешевого бросового говна - очень нужное дело. У нас в городе часть рыболовных магазинов сети не продает принципиально.За прошлое лето срезал сетей не меньше, чем на винт намотал. На воде провожу много времени.Пытались однажды деревенские с ружьями подплыть и лодку грозились расстрелять, достал матадор - сразу свалили, по экипировке и цвету лодки приняли за рыбнадзор. Хотя слава богу, что до тупой дуэли не дошло.Кто пытался с вала снять намотанные под винт сети и пробовал разогнуть ножом шплинт без инструментов в дали от жилья - понимает на сколько это не просто.Сети зло, чаще их ставит тот, у кого бабла хватает на дорогие лодки с мощными моторами и подготовленные внедорожники с лодочными прицепами, а не бородатые дедушки в ватниках на деревянных весельных плоскодонках.Давайте сами себе врать не будем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Если кому и надо на пропитание - сети свяжут сами ......На пропитание удочкой наловят, сети это промысловый улов, не сколько себе сколько на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ауадхара 5 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Охо-хошеньки... Тему ребята вы затронули и с одной стороны простую, а с друглй наисложнейшую. Если я не ошибаюсь в Китае самом за браконьерство казнь, если не так, поправьте меня, краем уха слышал. В Рооссе, по моим сугубо личным наблюдениям, если вводить запрет, то небходимо соблюдать всем от мала до велика. Но увы, такого не произойдет никогда.Лицемерить не собираюсь и затерявшись в толпе скандировать "Браконьеров на мыло" не буду. С детства плету телевизоры, сети, мережи, верши. Сам насаживаю плавные сети. И вот когда выхожу на реку, раздираю её об зацепы, вытаскиваю её всю, либо в ремонт, либо распускаю её. За посадкой одной сети вручную стоит не один день труда и к ней я уже отношусь не как к безделушке, а как к произведенной своими руками Вещи. По поводу выхода на реку. Выходим с товарищем - кидаем 2-4 раза, берем на двоих на уху да на пожарить и успокаиваемся, потому что оба в хозяйстве: огороды, куры, сама земля ухода требует. Вот и крутишься все время как проклятый в выходные. Нет у людей меры. Если сеть, то мешками давай ловить. И мало встречаю народа, который может себя вовремя остановить. И к сожалению такая халява, как "китайки" этому способствуют- "потерял, да по фигу, ещё куплю" или "да хрен с ней, она себя уже окупила". Печально это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) На пропитание удочкой наловят, сети это промысловый улов, не сколько себе сколько на продажу.Че сразу промысел? Взял сеть,поставил на ночь,утром снял. Сам как захотел так и приготовил себе ...не вижу ни чего противозаконного! Ну нет у меня времени каждый раз на рыбалку ездить и той что в магазине не доверяю! Изменено 21 Мая 2015 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ауадхара 5 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Если хочешь ставить, ставь но будь уверен, что она не помешает твоему отцу и твоему сыну закинуть донку, удочку или прсто поплавать, а второе будь уверен, что её найдёшь и выташишь. У меня лично такое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Если хочешь ставить, ставь но будь уверен, что она не помешает твоему отцу и твоему сыну закинуть донку, удочку или прсто поплавать, а второе будь уверен, что её найдёшь и выташишь. У меня лично такое мнение.Плюс она должна быть ряженной трехстенкой и минимум 8 перстов - нечего мелочевку душить =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Если хочешь ставить, ставь но будь уверен, что она не помешает твоему отцу и твоему сыну закинуть донку, удочку или прсто поплавать, а второе будь уверен, что её найдёшь и выташишь. У меня лично такое мнение.Я давно уже на рыбалке не веду себя как быдло-туристы и не бухаю. Всегда знаю что и где. Да и не до сетей мне! Кайтинг,Подводная охота, мотя,спининг...как все успеть??!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 а кто контралировать будет?некому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) Плюс она должна быть ряженной трехстенкой и минимум 8 перстов - нечего мелочевку душить =)))) меньше 70 не ставлю,обычно 90 на ночь с 23 до 6 утра. Есть так есть,нет- тоже не расстроюсь!: )а кто контралировать будет?некому. что именно? Изменено 21 Мая 2015 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Электроудочки можно продавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 За электроудочки я бы ноги отрывал - малька всего на корню увивают =(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gea34 5 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Электроудочки можно продавать? В продаже не видел, но собрать можно практически на коленке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ауадхара 5 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Поэтому вроде меня понять можно, понять и простить:-! А с другой с точки зрения нашего законодательства каждый правильный рыболов может презрительно плюнуть в мою сторону и заклеймить вот он "Браконьерище поганое ". Но тут клейма свои попрошу держать при себе, ибо моё отношение к ловле сетями рядом не стоит с теми туристами покупающими китайские поделки. Вот и судите сами, такие как я, кто мы? Ну а если следовать названию темы, то я За. Запретить. Хочешь сеть иди сплети или насади. Поймешь что это такое. Так нет же, вот она халява. А вот когда покупка одной сети всанет в копейку, не каждый их будет покупать мешками. А у нас если я не ошибаюсь, даже электроудочку можно найти в открытой продаже. А вы говорите сети... Без поллитры хрен разберешься, кому кнуты, акому пряники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ауадхара 5 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Видел я их где то на просторах инета предложения по ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Если э/у в продаже, то и их запретить. Хотя наверное сети чаще используются. Более скрытный процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) Кстати, комрады,кто в кусе, а чем кетайские сети вреднее финок- об'ясните плиз! Я просто не очень разбираюсь. Изменено 21 Мая 2015 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти