Браун 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/169/458479.htmlС ООО"Демьян" не вышло. Почему-то. Понимания у владельцев не найдено.Попробуем расшевелить других.Это будет не война, а совместная борьба за кучность, точность, стабильность и прочее.Не считайте меня перебежчиком. Чего то "такое" в Хулигане такое зацепило. Сам не пойму пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 так с эдганом можно будет поучаствовать?) или только хулиганы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Дискриминация прям какая то)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Есть идея Калибр выкатывает пачку стволов ( с вивером ), а мы приезжаем с прицелами ;)( можем и "Сверчка" спытнуть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Дискриминация прям какая то)))) Фраза: "только Хулиганы" отсутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Фраза: "только Хулиганы" отсутствуетФраза с ГАНЗ.РУ Можно сделать закрытую встречу (Только Хулиганы), можно открытую ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 С ООО"Демьян" не вышло. Дык бойан. И не выйдет никогда.Это будет не война, а совместная борьба за кучность, точность, стабильность и прочее. Тогда нужно не в ХФТ а Бр 50 на 50м. ХФТ это соревнование стрелков в первую очередь а не винтовок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Фраза с ГАНЗ.РУ Можно сделать закрытую встречу (Только Хулиганы), можно открытую ;)Просмотрел. Извините.У меня на буке маленький экран, люблю писать в нескольких окнах, я мысли бегут впереди паровоза. Уже не в первый раз получается смесь из разных сообщений. Тогда нужно не в ХФТ а Бр 50 на 50м. ХФТ это соревнование стрелков в первую очередь а не винтовок.Так давай попробуем на следующей встрече после стрельб. Андрюху позовем для полноты картины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepan33 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 ЭДГАН- рулит Давайте на кучу стрельнём в тире на 50 м -30 выстрелов подряд и ...........................разочеруемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Не считайте меня перебежчиком. Чего то "такое" в Хулигане такое зацепило. Сам не пойму пока. Хм, Максим, интересно как можно считать перебежчиком человека у которого не было ЭДгана? Да мы никого не считаем перебежчиками, это хобби, у многих здесь присутствующих есть и ЭДганы и Хулиганы, но они ведут себя нормально, а не как одиозный Финджи, поэтому никаких претензий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Хм, Максим, интересно как можно считать перебежчиком человека у которого не было ЭДгана? Да мы никого не считаем перебежчиками, это хобби, у многих здесь присутствующих есть и ЭДганы и Хулиганы, но они ведут себя нормально, а не как одиозный Финджи, поэтому никаких претензий.ЭДгана небыло. Но я был сторонником Т-4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 ЭДгана небыло. Но я был сторонником Т-4. Поэтому у тебя и НЕТ ЭДгана...........http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/sarcastic_hand.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Каюсь, был хулёвщиком целых шесть месяцев - но по счастью отпустило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Может тут не будем начинать извечный флуд по не менее известной теме? )Обе винтовки хороши, что и было доказано на соревнованиях ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Может тут не будем начинать извечный флуд по не менее известной теме? )Обе винтовки хороши, что и было доказано на соревнованиях ) Серег! ет не срачь вовсе! Эт намёк да я и сам грешен-с хулика почти каждые выходные постреливаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Серег! ет не срачь вовсе! Эт намёк ;) да я и сам грешен-с хулика почти каждые выходные постреливаю Да эт нормально ) У наших некоторых ребят тоже хулики есть ;)Но они не кричат что что-то там говно ) Я только про это.. И даже не сравнивают особо. Довольны обоими аппаратами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Серег! ет не срачь вовсе! Эт намёк ;) да я и сам грешен-с хулика почти каждые выходные постреливаю А я еще из штыря балую.... И суперкрыс на подходе... ;) Но сейчас поколдовал с допмодером,вышел на балкон,и с чуством глубокого удовлетворения расстрелял пустые бутылки на соседской стройке.Естественно из коротыша.Получил массу удовольствия! Против Х. из-за названия и веса.Стрелял - не проникся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 А я еще из штыря балую.... И суперкрыс на подходе... ;)Но сейчас поколдовал с допмодером,вышел на балкон,и с чуством глубокого удовлетворения расстрелял пустые бутылки на соседской стройке.Естественно из коротыша.Получил массу удовольствия! Против Х. из-за названия и веса.Стрелял - не проникся. Володя,а супер крыс какой?Можно ли заказать и если да,то где и за сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Поэтому у тебя и НЕТ ЭДгана...........http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/sarcastic_hand.gifДля меня это дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Для меня это дорого Жип продай http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/look.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Для меня это дорого Я так понимаю, что Maverick принял твое завуалированное предложение, по типу того, что ты мне делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Володя,а супер крыс какой?Можно ли заказать и если да,то где и за сколько?Эх...Вчера Боливар свой Крыс продал...Вот это АППАРАТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Я так понимаю, что Maverick принял твое завуалированное предложение, по типу того, что ты мне делал? Купил меня Maverick с потрохами! Я ведь не могу себе позволить купить винтовку какую хочу. И сколько хочу!Вот и приходится НАФТом завуалировать желание получить Хулик на халяву ;-). Хотя ты знаешь, что я мечтаю об ЭДгане! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Купил меня Maverick с потрохами! Я ведь не могу себе позволить купить винтовку какую хочу. И сколько хочу!Вот и приходится НАФТом завуалировать желание получить Хулик на халяву ;-). Хотя ты знаешь, что я мечтаю об ЭДгане! Ну а ты, в свою очередь, знаешь, что я никого не покупаю, в отличии от Маверика, мне дешевая слава не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Ну а ты, в свою очередь, знаешь, что я никого не покупаю, в отличии от Маверика, мне дешевая слава не нужна Ты самый лучший! Дай прикоснутся к лучам твоей славы! Разреши помечтать о ЭДгане! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения