KarabasMotp 88 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Продаю данный прицел, у меня неделю с небольшим, только пристрелял в тире на 50мВот ссылка на тему предыдущего владельца, всё равно фотографий лучше мне не сделать и с того момента ничего не поменялось. http://edgun.com/forum/index.php/topic/27908-nikko-stirling-targetmaster-4-16x44/ Цена 12000р.Появились денежки неучтенные второй половинкой хочу что-нибудь лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spekulant 3 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Есть глубокое подозрение, что прицел из одной линейки с MTC Viper, отличается только кратностью. Конструкция корпуса, барабанов (и шаг выверки) идентичны, отличается только формой насечки. В комплекте колесо как раз таки от вайпера, разметка полностью совпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Есть глубокое подозрение, что прицел из одной линейки с MTC Viper, отличается только кратностью. Конструкция корпуса, барабанов (и шаг выверки) идентичны, отличается только формой насечки. В комплекте колесо как раз таки от вайпера, разметка полностью совпадает.Может быть. Просто появилась денежка, долго определялся, что хочу...хочу VORTEX Viper HS-T 4-16x44, MRAD VMR-1 (VHS-4308) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Прицел в резерве на ганзе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения