Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Леля 5.5 11-го года,в отличном состоянии.Отскока,отката нет. Цена 34 т.р.комплектация стандартная,т.е сама винтовка,паспорт,сертификат и рти. Штуцера нет-потерял.Отскок вылечен (не магнитом). больше никаких модернизаций с ней не производилось,все осталось как есть.

Hatsan 44-10. 4.5, год выпуска не знаю.Покупал новую год назад.Стрелял в прошлом году,летом.После чего не исползовалась по настоящее время.Из доработок:убран автоматический предохранитель(теперь ручной),сделана новая фаска ствола и в задней пробке,нарезана резба и вкручивается металлическая втулка (вместо стандартной второпластовой затычки.Та,которая держит пружину БК)Эта дороботка никак не сказывается на ТТХ,просто сделана для удобства разборки)Винтовка не проблемная,точная.С 50м не составляет труда собрать кучку с двух рублевую монету.Состояние хорошее.Вместе с винтовкой отдаю:сертификат,2 барабана,приспособа для стравливания воздуха с резика,рти,модератор, оптический прицел "бса контендер 4-16 на 40",штуцер.Цена 24 т.р

Игрушки территориально находятся в Орловской обл .С Т.К не связывался и связываться не хочу.Так что самовывозом,либо если кто живет в соседних городах,думаю можно договориться о встрече.Еще есть возможность отправить через знакомого в Москву.

Если очередь дойдет-надо. Олег, ты забрал, нет? Правда на оргах еще резервисты...

Максим, на Оргах по боку. Я завтра со всеми созваниваюсь. Если что - обязательно в теме отпишусь.

• 3 недели спустя...

Ат 44-10 в продаже. Цена вниз. Винт с модером, доками и прочим что шло в комплекте 18 т.р и прицел 4т.р. Есть возможность отправить в Москву в эту субботу.

• 1 месяц спустя...

а как это так. сколько этих лель то с одним номером? я же тока продал одну 528

Эту лельку, которую продал, позапрошлым хозяином являлся Виталий. Дальнейшей судьбой винтовки я не интересовался. Земля круглая, не исключено что она снова возвратилась назад Виталию))) Либо же действительно, леля с таким номером не одна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...