PROTEY Опубликовано 28 Апреля 2009 Опубликовано 28 Апреля 2009 Вот, давеча ударила мне в голову мысля... Надобно велес свой разобрать, да пересмазать, подмазать, да подкрутить...Тк заедать стала затворная рамка безбожно. Пошел, купил хорошие дорогие шестигранники. Подошли идеально.Да вот беда, сорвал голову у винта. Настолько сильно был закручен, просто насмерть стоял, до последнего... Я конечно понимаю, что так оно надежнее. Но зачем?Ладно бы еще конструкция неразборной предусматривалась, так ведь нет! Инструкция по разборке прилагается...Вот гадаю теперь, что делать с ним. Здравый смысл подсказывает не трогать. Но... долго его уговорам подчиняться не смогу (((Так не хочется портить хорошую весч...Сверлить не хочу, резьбе хана настанет (( А вы как поступаете в таких ситуациях?
mitja Опубликовано 28 Апреля 2009 Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) А вы как поступаете в таких ситуациях? Я набивал звездочкой новые шлицы и выкручивал.(может поможет, а если нет, то высверливай) Изменено 28 Апреля 2009 пользователем miksa
Lavender Опубликовано 28 Апреля 2009 Опубликовано 28 Апреля 2009 Я набивал звездочкой новые шлицы и выкручивал.(может поможет, а если нет, то высверливай) Сталь по дюралю закусывает, бывает, очень сильно. Аккуратное высверливание обычно не вредит резьбе (головка отлетает, а УЖЕ ненагруженная резьбовая часть легко выкручивается.
Oleg66 Опубликовано 28 Апреля 2009 Опубликовано 28 Апреля 2009 В такой ситуации, чтоб не попортить резьбу, можно попробовать действительно набить звездочкой новые шлицы и просверлить после этого отверстие в винте немного меньше диаметра резьбы. Попробовать свернуть, если не получается, взять тупое сверло, какое не жалко, и покрутить с нажимом в уже просверленном отверстии до хорошего нагрева винта. Происходит локальный нагрев, после этого можно попробовать стронуть. Не факт, что винт был изначально так затянут, скорее всего коррозия и закисание в резьбе.Сталь по дюралю закусывает, бывает, очень сильно. Аккуратное высверливание обычно не вредит резьбе (головка отлетает, а УЖЕ ненагруженная резьбовая часть легко выкручивается.Сталь и дюраль являются гальванической парой. Если защитная пленка (воронение, оксидирование) было нарушено, то быстро развивается коррозия. Рекомендую все винты сталь-алюминий(и сплавы) перед установкой смазывать густой смазкой(желательно с графитом).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти