merf 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Читал где то тему, типа в комплекте ЗИП должен быть. Так должен быть или нет? Если не то может стоит. Резиночки там всякческие и т.д. Комплектик непомешал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 С винтовкой идет комплект резиновых уплотнений. Это и в паспорте прописано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 С винтовкой идет комплект резиновых уплотнений. Это и в паспорте прописано. Совершенно справедливо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Угу. Если положить не забудут. Но и в этом случае (в моем, например), Эдуард обещал прислать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Угу. Если положить не забудут. У меня с Велесом два пришло - обратно не отсылал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 У меня с Велесом два пришло - обратно не отсылал! Это я потерял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Помолемсо чтоб зип никогда непригождался!!!Текст молитвы ф поиске... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Нету ремкомплекта.Подскажите размеры колец для калибра 4,5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Нету ремкомплекта.Подскажите размеры колец для калибра 4,5? http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2191 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Нету ремкомплекта.Подскажите размеры колец для калибра 4,5?Ремкомплект без правильного ключа (который в нашей местности мне найти так и не удалось) теряет всякий смысл.Поэтому, если не имеешь ключа - не парься резинками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Ремкомплект без правильного ключа (который в нашей местности мне найти так и не удалось) теряет всякий смысл.Поэтому, если не имеешь ключа - не парься резинками.Правильный ключ, это тот, которым пробку переднюю отворачивать ? Ключ вилочный, со штифтами 3 мм, верхний в списке. Артикул 6354480 Я таким кручу пробку.А этим "отцепом" вытаскивал катушки из модера Пружинной проволоки кусок найти можно думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Правильный ключ, это тот, которым пробку переднюю отворачивать ?Я начал с откручивания детали с надписями - на этом мой кетайский ключ и округлился.Шестигранник, кажется, на 2,5 мм.Плюнул и отослал изделие в сервис в Краснодар - а там и резинки водятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Я начал с откручивания детали с надписями - на этом мой кетайский ключ и округлился.Шестигранник, кажется, на 2,5 мм.Плюнул и отослал изделие в сервис в Краснодар - а там и резинки водятся...Изделие послать не побоялся, так закажи и шестигранники тогда. Только у ребят уточни, какие будут хорошие. Иногда выясняется, что проблема проще решается. Я дважды убедился: сначала мне из Москвы сообщили, где в Калуге манометр есть нужный , Потом с силикагелем-индикатором затеялся, и в конце концов в магазине Медпрепаратов привезли килограмм через три дня после заказа. И не потребовали заказать целое ведро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Изделие послать не побоялся, так закажи и шестигранники тогда. Только у ребят уточни, какие будут хорошие.Я тему поднимал, и всяких названий привели, но после ремонта и нужда в ключе отпала Честно говоря, брал "конвейерное" изделие, чтобы заниматься только развлекательной стрельбой, а не рукоблудием с ключами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти