toshik 4 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Точно такая же ситуация и на Матадорах. Да нет, все чики-пуки :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 И сколько у кого проходит времени прежде чем матадор превращается в рабочую лошадку? Ну это я так, интереса ради. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Каров так 100-150 шт и рабочий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 И килограм 150 динго. Но только ДИНГО в стае и безхозных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 И килограм 150 динго. Но только ДИНГО в стае и безхозных. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 И сколько у кого проходит времени прежде чем матадор превращается в рабочую лошадку? Ну это я так, интереса ради. Смотря как эксплуатировать. У меня папский за полгода катания в машине превратился в рабочую лошадку. А детский катается больше в чехле и стреляет в тире, поэтому за те же полгода -- как новенький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 А что подразумевается под названием "рабочая лошадка"?Надёжность, обшарпанность, притёртость? В принципе Эдган надёжен всегда. Как я понимаю - это я должен тока стрелять и внутрь не лезть. Значит у меня не рабочая лошадка, мне внутрь просто надо залезть.Манит меня туда, манит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 А что подразумевается под названием "рабочая лошадка"? То, что валяется на заднем сидении в машине (иногда под сидением), всегда стреляет в цель, не ломаеццо. Только трется и царапается и, порой, ржавеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 То, что валяется на заднем сидении в машине (иногда под сидение), всегда стреляет в цель, не ломаеццо. Только трется и царапается и, порой, ржавеет Вот именно это и имел в виду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 А что подразумевается под названием "рабочая лошадка"?Рабочая лошадка - обыденный предмет, не требующий на свое содержание особых затрат и в то же время, являющийся архи важным и полезным.Это как воздух,- никто не замечает его когда он есть, все задыхаются когда его нет.Обыденным ЭДган становится со временем, надежным остается всегда. (ну, чем не слоган?! а? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Сначала удивляеься, потом привыкаешь, потом.....Все равно КАЙФ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Мы работаем над качеством. Постоянно и скурпулезно, случаются досадные промашки, но все меньше и меньше. Большая заслуга в этом и наших смежников, за что им большая благодарность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Неугомонных критиков-косякоискунов забыл! Юбилейное №1600 сообщение - обещают модераторы вознесение в рай с мультиком (а на деле в простые лягушки с КВАКОМ!) Так изнал - в фельдлягушки и без мультика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 А что подразумевается под названием "рабочая лошадка"?Надёжность, обшарпанность, притёртость? В принципе Эдган надёжен всегда. Как я понимаю - это я должен тока стрелять и внутрь не лезть. Значит у меня не рабочая лошадка, мне внутрь просто надо залезть.Манит меня туда, манит! Михаил, да ты просто маньяк!!! Потроха Эдгана давно все перетрАхнул,но тебя всё манит туда и манит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Ага, я маньяк - ты вокруг посмотри (я про форум), тут больше половина таких. И все что то крутят, вертят, точат. Да, мы маньяки - но это говорим гордо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Ага, я маньяк - ты вокруг посмотри (я про форум), тут больше половина таких. И все что то крутят, вертят, точат. Да, мы маньяки - но это говорим гордо!!! :) Уже давно смотрю и ощущаю на себе Ваше тлетворное влияние. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Интересно вот. Я свой получил - качеством был очень доволен, а щас еще лучше оно что ли? Может правда продать и встать в очередь заного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 После 1000 номера стволы лучше покрыты. Теперь они все черные, рыжих мне не встречалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Ага, я маньяк - ты вокруг посмотри (я про форум), тут больше половина таких. И все что то крутят, вертят, точат. Да, мы маньяки - но это говорим гордо!!! :) есть такие люди. покупают митсубиши лансер эволюшн и начинают его тюнить.инженера-японцы ставят таким клинический диагноз маньяков, т.к. считается, что в эволюшине тюнингом можно только напортить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 нет предела совершенству. Это я про винтовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 есть такие люди. покупают митсубиши лансер эволюшн и начинают его тюнить.инженера-японцы ставят таким клинический диагноз маньяков, т.к. считается, что в эволюшине тюнингом можно только напортить... Это то же самое, что и про Subaru WRX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Это то же самое, что и про Subaru WRX WRX - фихня http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/beeee.gif , вот WRX STI - вот тут точно, любой тюнинг клиникой попахивает http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bu.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 WRX - фихня http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/beeee.gif , вот WRX STI - вот тут точно, любой тюнинг клиникой попахивает http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bu.gif Вот я как раз про нее и говорил тока забыл как правильно пишется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 А мне после Мурки,что бы не пришло,хоть с рыжим стволом,хоть с кривым,да хоть вообще без него! Лиш бы тихо струлял, а там трава не рости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 А мне после Мурки,что бы не пришло,хоть с рыжим стволом,хоть с кривым,да хоть вообще без него! Лиш бы тихо струлял, а там трава не ростиЭто после Мурки такие требования, после ЭДгана ,свои требования к тому, какой должна быть винтовка, будет удовлетворить сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти