gsn76.08. Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Помощь нужна вот в чём:собираюсь взять машину,выбор пал на Греат Волл Ховер.По интернету по рекламе,наткнулся на автосалон "Автогермес",якобы является оф.диллером.Позвонил туда,сейчас у них промо-акции и с учётом скидки,тот же Н5 дешевле на 170тыс. чем у нас в городе,т.е в зависимости от комплектации цена от 799,до 825т.р.А если трейд-ин и кредит у них брать,то ещё дешевле.Кто из москвичей может заглянуть в этот салон,убедиться,реально ли есть эти авто по такой цене?В салон который я звонил,находится на Дмитровском Шоссе 161А,но есть и другие адреса,правда я их не знаюМожет кто то не далеко живёт,работает,если не трудно,заехал бы посмотреть по наличию.Меня убеждают наши манагеры в авто-салонах,что это развод по цене,таких цен быть не может!Как то самого в Петрозаводске просили,посмотреть машинку,может ещё чем буду полезен.Заранее спасибо! Изменено 6 Июня 2015 пользователем gsn76.08.
Vitold Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Что попадаешь на развод, можно не узнать до самого последнего момента, уже когда деньги в кассу будешь сувать, кассирша скажет что мало. Вычитывать нужно тщательно все бумажки которые дают на подпись.
gsn76.08. Опубликовано 6 Июня 2015 Автор Опубликовано 6 Июня 2015 Что попадаешь на развод, можно не узнать до самого последнего момента, уже когда деньги в кассу будешь сувать, кассирша скажет что мало. Вычитывать нужно тщательно все бумажки которые дают на подпись. Жена юрист,дам ей почитать договор,если это конечно поможет.Меня больше интересует,действительно ли есть авто в наличии,или же воздух продают?
Alzer Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Напиши комплектацию, двигатель, коробку, цвет наконец.Так проще будет вопросы задать в салоне.Обычно скидки на определённую комплектацию.Тебе всё равно?Вчера проезжал, было время.В след.раз не знаю когда в тех краях окажусь.Но может кто-то и заедет, кто рядом, или же по пути на дачу/с дачи по Дмитровке
Alzer Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) *Скидка по промо-акции "АвтоГЕРМЕС" - максимально возможная скидка на а/м, акция ограничена кол-вом автомобилей.Это на офсайте салона.Не факт, что есть такие машины.Попробуй набрать по телефону салон, и спросить, какие автомобили остались по промо-акции "АвтоГЕРМЕС".При положительном ответе кинь сюда инфу и думаю найдется кто-либо, кто заедет в конкретный салон и пробъёт уже по факту в живую Изменено 6 Июня 2015 пользователем Alzer
Dange1 Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Оффициал - ИРИТОЗ.Ы.: Сам на Ховре езжу. Изменено 6 Июня 2015 пользователем Dange1
gsn76.08. Опубликовано 6 Июня 2015 Автор Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) По комплектации:звонил,у Н5 их т.ко люкс и суперлюкс,без допов(по последней информации),бензин,мкпп,цена 819 и 860т.р,авто в наличии есть,но якобы немного.По цвету: без доплаты у них т.ко серый и черный металик.По "Ирито",якобы официалы сами без авто сидят.А в Автогермесе сказали,что распродают автомобили 14года. Изменено 6 Июня 2015 пользователем gsn76.08.
gsn76.08. Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Опубликовано 19 Июня 2015 Можно тему удалить,машина куплена!
Рекомендуемые сообщения