Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

На днях переделал на прямоток тк редуктор меня уже если чесно зае.... своими утечками и отказами. Возник вопрос в первую очередь как заделать дырку атмосферную, думал выточить трубу с проточками под резинки(но хочется побыстрее) после внимательного осмотра и почёсывания лысины взял штангель всё померял... оказалось что если открутить часть редуктора и вставить длинную часть потом вставку цилиндричесую то резинка аккурат встаёт на место отверстия. Результаты перехода на прямоток ужасть... СМ не помогает тк скорость на много выше сверх звуковой(я ещё и пружину заменил на 1,5 витка больше) бабах конкретный(теперь с форточки не постреляешь) дури короче много добавилось но пропала кучность, те на 50 м около 5-6 см стала но очень сильно зависит от боеприпаса, но я очень удивился когда первые два выстрела сделал вошли пуля в пулю(случайность скорее всего) расход увеличился в двое те на один выстрел уходит примерно 1.75 атм короче с 200 до 110 около 50 выстрелов но какая бронебойность( во истину ведробой) на соседнем доме курпичную трубу в клочья избил...раньше пристреливал из форточки на кучу(72 метра). Про монохром... выстрела что раньше пшик пугались что грохот сейчас но смертность увеличалась до 100% любое попадание сравнимо с пулями дум дум(аж голову оторвало баракудой... 177 кстати) непонимаю почему... короче получилась ацкая зенитка пока доволен.

jobers писал(а):
На днях переделал на прямоток тк редуктор меня уже если чесно зае.... своими утечками и отказами. Возник вопрос в первую очередь как заделать дырку атмосферную, думал выточить трубу с проточками под резинки(но хочется побыстрее) после внимательного осмотра и почёсывания лысины взял штангель всё померял... оказалось что если открутить часть редуктора и вставить длинную часть потом вставку цилиндричесую то резинка аккурат встаёт на место отверстия. Результаты перехода на прямоток ужасть... СМ не помогает тк скорость на много выше сверх звуковой(я ещё и пружину заменил на 1,5 витка больше) бабах конкретный(теперь с форточки не постреляешь) дури короче много добавилось но пропала кучность, те на 50 м около 5-6 см стала но очень сильно зависит от боеприпаса, но я очень удивился когда первые два выстрела сделал вошли пуля в пулю(случайность скорее всего) расход увеличился в двое те на один выстрел уходит примерно 1.75 атм короче с 200 до 110 около 50 выстрелов но какая бронебойность( во истину ведробой) на соседнем доме курпичную трубу в клочья избил...раньше пристреливал из форточки на кучу(72 метра). Про монохром... выстрела что раньше пшик пугались что грохот сейчас но смертность увеличалась до 100% любое попадание сравнимо с пулями дум дум(аж голову оторвало баракудой... 177 кстати) непонимаю почему... короче получилась ацкая зенитка пока доволен.

Дырка атмосферная заделывается гораздо проще - из толстой (чуть больше 1 мм) резинки вырезается небольшая круглая заплатка и изнутри резика приклеивается на суперклей. Надёжно и не отнимает объём от резика. У меня так и Матадор, и Велес переделаны.

Чтобы получить длинное плато, надо поджимать шайбочками пружину боевого клапана, так как она рассчитана на невысокое выходное давление редуктора. Норма - если на выстрел с высокой мощностью будет уходить до 1 атм.

:smex: С резинкой кстати неплохой АнтиСМ выйдет если кому надо.
  dizel-xp писал(а):
:smex: С резинкой кстати неплохой АнтиСМ выйдет если кому надо.

каким образом? проткнуть думаешь получится?

В лацкане пиджака носишь значок ЮДМ на иголке и при приближении СМ делаешь резику "сепуку" - шипун будет ужасный и потом уже не накачать больше велосипедных 2ат.

pifpafoy писал(а):
В лацкане пиджака носишь значок ЮДМ на иголке и при приближении СМ делаешь резику "сепуку" -...

предварительно незаметно открутив и сняв ложе, или что там у велесов... :lang:

Oleg66 писал(а):
предварительно незаметно открутив и сняв ложе, или что там у велесов... :lang:

А резик можно и недокрутить на 10 градусов или перекрутить, и тогда отверстие выйдет из под наствольника.

А на матадоре и того проще - кнопка обычная канцелярская/кнопочка.

Lavender писал(а):
Не выйдет! Я задолбался прокалывать. Самозатягивается, сцуко! :mm:

...игла от шприца наверное решит проМблему... :lang:

Lavender писал(а):
Дырка атмосферная заделывается гораздо проще - из толстой (чуть больше 1 мм) резинки вырезается небольшая круглая заплатка и изнутри резика приклеивается на суперклей. Надёжно и не отнимает объём от резика. У меня так и Матадор, и Велес переделаны.

Чтобы получить длинное плато, надо поджимать шайбочками пружину боевого клапана, так как она рассчитана на невысокое выходное давление редуктора. Норма - если на выстрел с высокой мощностью будет уходить до 1 атм.

До этой дырки уж больно растояние большое чтоб заклеить а во вторых если кому хочется только попробовать ничего не приклеивая... как вариант.

jobers писал(а):
До этой дырки уж больно растояние большое чтоб заклеить а во вторых если кому хочется только попробовать ничего не приклеивая... как вариант.

Тоже мне проблема :rofl: Берётся модератор, на который кладётся заплатка, намазанная клеем, пихается аккуратно в резик. В нужном месте модер прижимается к трубке и через 10 секунд убирается.

Забивать резик воздухом можно после этого сразу, никаких там часов ожидания. Задача клея - лишь только не дать заплатке съехать, а так её давление держит.

эту отверстие в резике тупо заклеил изоляционной лентой- наклеил друг на друга 4 слоя, подрезал аккуратно и потом весь этот пирог пинцетом приклеил изнутри резика на отверстие - уже пол года держит - проблем нет.

• 1 месяц спустя...

Прошу прощения, а "пневмобздун" как его называет Эдуард туда не вставить, от Лели?

ежели глупость сказал то не бейте

jobers писал(а):

Нафиг трубу то портить и само здание? В одной же стране живём. Приятно самим у себя же всё разрушать?

По прямотоку - перейди или на баракуду или на корейские пули. Только с такой энергетикой в городе стрелять не надо.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...