Перейти к контенту

Обоснованные претензии по администрированию и модерированию форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я досконально прочитал правила форума и не нашёл объяснения , как открываются для чтения и участия закрытые разделы , поэтому обратился через личку к Тарасу , трезвенник , образец морали и нравственности , ответить мне не удосужился , по-видимому был занят очередным подглядыванием за бомжами и каликами .

Поэтому я вынужден был создать эту тему в которой , предлагаю выкладывать обоснованные и объективные претензии по работе администрации и модераторов сайта . Прошу обратить внимание , что тема не должна дублировать уже имеющуюся по вопросам банов , а отражать некорректное поведение администрации форума дабы им был виден взгляд на их работу и свои действия со стороны форумчан и затем что бы у самого владельца сайта была возможность объективней оценивать работу администрации сайта .

Изменено пользователем АлексейКорогузов
Опубликовано

Давай я тебе за маленькую денежку сайт с закрытым разделом сделаю. И будешь туда ходить без проблем

Правила прочитал но не понял - запрещается обсуждать, задавать не удобные вопросы и создавать оппозицию

Опубликовано

Давай я тебе за маленькую денежку сайт с закрытым разделом сделаю. И будешь туда ходить без проблем

Правила прочитал но не понял - запрещается обсуждать, задавать не удобные вопросы и создавать оппозицию

Это не беседка я не предлагал разводить флуд есть конкретные и объективные замечания пиши , спасибо за высказанное мнение и предложение , но лучше в дальнейшем если решишь участвовать в этой теме , то по существу .
Опубликовано

Сам про себя даже возраст не указал, а может тебе ещё 12 нет и ты по возрасту не проходишь

Опубликовано

Есть правило где не обсуждают действие модераторов :) ,а доступа нет наверно по какой то причине,ты её наверно и сам знаешь :) ,а такое рвение наводит на размышления. :xz:

Опубликовано

Есть правило где не обсуждают действие модераторов :) ,а доступа нет наверно по какой то причине,ты её наверно и сам знаешь :) ,а такое рвение наводит на размышления. :xz:

Размышляй , разве я против , спасибо за цитату , правила я уже читал , знаю или не знаю дело не твоё , да и не моё , вопрос я задал и в праве получить на него ответ независимо от личных отношений с модератором . Тебе же личные отношения вполне позволяют отвечать на не заданный тебе вопрос .

Опубликовано

Размышляй , разве я против , спасибо за цитату , правила я уже читал , знаю или не знаю дело не твоё , да и не моё , вопрос я задал и в праве получить на него ответ независимо от личных отношений с модератором . Тебе же личные отношения вполне позволяют отвечать на не заданный тебе вопрос .

Понимаешь на сколько толерантный форум,за создание такой темы уже бан полагается :)

Опубликовано

Я досконально прочитал правила форума и не нашёл объяснения , как открываются для чтения и участия закрытые разделы , поэтому обратился через личку к Тарасу , трезвенник , образец морали и нравственности , ответить мне не удосужился , по-видимому был занят очередным подглядыванием за бомжами и каликами .

Поэтому я вынужден был создать эту тему в которой , предлагаю выкладывать обоснованные и объективные претензии по работе администрации и модераторов сайта . Прошу обратить внимание , что тема не должна дублировать уже имеющуюся по вопросам банов , а отражать некорректное поведение администрации форума дабы им был виден взгляд на их работу и свои действия со стороны форумчан и затем что бы у самого владельца сайта была возможность объективней оценивать работу администрации сайта .

Мне непонятно куда ты хочешь попасть... Общаемся мы в одном разделе сайта Эдуарда: ФОРУМ.

Для ясности мыслей рекомендую утреннюю пробежку по лесу. :voo:

За тёплые слова - спасибо!

Опубликовано

Прочитал предыдущие посты товарища - правильно что не дали

Ты уже второй раз флудишь в моей теме , почему написанное тобой в личку так отличается от написанного здесь , кышь отсюда Янус двуликий , вот уж чего не ожидал , так доброжелателей подобных этому персонажу .

Мне непонятно куда ты хочешь попасть... Общаемся мы в одном разделе сайта Эдуарда: ФОРУМ.

Для ясности мыслей рекомендую утреннюю пробежку по лесу. :voo:

За тёплые слова - спасибо!

Пожалуйста , всегда рад , относительно разделов подробно уже изложил в личку
Опубликовано

Личку не читаю. Она заблокирована проходным капканом КП-250.  :smex:

Опубликовано

Понимаешь на сколько толерантный форум,за создание такой темы уже бан полагается :)

Лёшенька , дружок , ты меня просто пугаешь , не уж то противоречивость в твоей голове достигла кульминации , голосов ты не услышишь , но сам с сбой разговаривать можешь начать .

Опубликовано

Лёшенька , дружок , ты меня просто пугаешь , не уж то противоречивость в твоей голове достигла кульминации , голосов ты не услышишь , но сам с сбой разговаривать можешь начать .

Ну почему же,это в правилах форума....а говорил,что ты их читал :rolleyes: у меня нет противоречивости :nez:

Опубликовано

Алексей а вообще зачем здесь. Ведь у тебя ничего нет в смысле псп.Так позволь узнать зачем тебе закрытые темки.

Опубликовано (изменено)

Пункт 1:

Модератор всегда прав.

Пункт 2:

Если Модератор не прав, смотри пункт 1.

Как-то так звучит пункт правил, который гласит о том, что действия модератора не обсуждаются!

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Пункт 1:

Модератор всегда прав.

Пункт 2:

Если Модератор не прав, смотри пункт 1.

Как-то так звучит пункт правил, который гласит о том, что действия модератора не обсуждаются!

+1

Опубликовано (изменено)

Алексей а вообще зачем здесь. Ведь у тебя ничего нет в смысле псп.Так позволь узнать зачем тебе закрытые темки.

Миша ты прост душой , профиль не обязывает к его заполнению , ты флудишь если у тебя нет претензий по работе модераторов и администрации , то тема не для тебя , адвокатура уже представлена в лице м-р Хокинса . По поводу РСР , не знаю огорчу или порадую , с РСР у меня всё более чем хорошо скорей избыток нежели недостаток .

Юра и Денис и вы строем ходить не пробовали ?, а жрать и срать по команде ? Спасибо за внимание , но тема явно не ваша , Юра отдельное спасибо за рисунок , выйдет из под ЧПУ пришлю фотку и можешь набиваться в соавторы :) .

Изменено пользователем АлексейКорогузов
Опубликовано

Юра и Денис и вы строем ходить не пробовали ?, а жрать и срать по команде ? Спасибо за внимание , но тема явно не ваша , Юра отдельное спасибо за рисунок , выйдет из под ЧПУ пришлю фотку и можешь набиваться в соавторы :) .

Я всегда за с единомышленниками срать на одном поле :priv: Алексей, а про какой рисунок ты говоришь, я че-та не в курсе!? :xz:

Опубликовано

Алексей  не нравится вам работа модераторов,администрации,правила форума, тогда кто заставил вас создать свой профиль на данном сайте?

Опубликовано

Думаю все должны прояснить модераторы, сраться смысла нет!

Опубликовано

А с чего ТС решил, что администрация ему обязана докладывать о наличии каких либо закрытых разделов, да еще и обяснять ему правила по которым туда можно попасть? Если для него какие либо разделы закрыты, значит администрация не считает нужным его туда допускать, а уж по каким причинам это ТС не касается.

Опубликовано (изменено)

Я всегда за с единомышленниками срать на одном поле :priv: Алексей, а про какой рисунок ты говоришь, я че-та не в курсе!? :xz:

В курсе , просто забыл передний упор для жёлтой винтовки , вспомнил ? Прекращайте флудить , что мне жаловаться на вас . Нравится форум не нравится , с таким же успехом : не нравится тема - зачем напрасно тратить своё время . Изменено пользователем АлексейКорогузов
Опубликовано

В курсе , просто забыл передний упор для жёлтой винтовки , вспомнил....

Аааа, вон оно что, теперь вспомнил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...