АлексейКорогузов 0 Опубликовано 14 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 А с чего ТС решил, что администрация ему обязана докладывать о наличии каких либо закрытых разделов, да еще и обяснять ему правила по которым туда можно попасть? Если для него какие либо разделы закрыты, значит администрация не считает нужным его туда допускать, а уж по каким причинам это ТС не касается.Отчего такая немилость ? Я обратился с конкретной просьбой не к своему товарищу а к модератору форума , я участник этого форума плохой ли хороший , не суть , почему мне не ответить ? Перерыв , смогу отвечать только через часа через три , самолёт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Отчего такая немилость ? Я обратился с конкретной просьбой не к своему товарищу а к модератору форума , я участник этого форума плохой ли хороший , не суть , почему мне не ответить ?Перерыв , смогу отвечать только через часа через три , самолёт .Для чего вообще обсуждать действия модератора? Мне вот впаяли предупреждение за излишнее чувство юмора и ничего. В Вашем же вопросе уже есть есть ответ - я участник этого форума плохой ли хороший, может в этом все и дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Очередное набивание постов . Тему в беседку Не надо Флудерастов плодить Изменено 14 Июня 2015 пользователем Ajks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 14 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Для чего вообще обсуждать действия модератора? Мне вот впаяли предупреждение за излишнее чувство юмора и ничего. В Вашем же вопросе уже есть есть ответ - я участник этого форума плохой ли хороший, может в этом все и дело? А для чего вообщеписать свои домыслы которых никто не спрашивает название темы в заголовке, нахрена мужик мне и другим знать,что ты думаешь, зачем флудить,тема не в беседке Правильно пишут , посты наколачиваешь? Изменено 14 Июня 2015 пользователем АлексейКорогузов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) О своих домыслах я и не писал, ткнул вас в ваши же строки.Учитывая сколько я на форуме, то именно такую цель я не преследовал и не преследую. Кого уж и можно в этом обвинить, то только Вас. Тема не о чем, обидели видите ли - не ответили и не пустили в тему. Тему стоило закрыть сразу после поста Эдуарда. Изменено 14 Июня 2015 пользователем ketamin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Очередное набивание постов . Тему в беседку Не надо Флудерастов плодить +1 закрыть её ещё лучше.Эдуард всё прояснил. а апелляция не принимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVO 2 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) тему создать "БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА" и в ней обмениваться анекдотами, смешными случаями из жизни, юмором, сатирой(в меру) и просто хорошими новостями и позитивными: графикой и видео.Сразу будет понятно кто в аду, кто сочувствующий, а кто ПОЗИТИФФФЧИК!Сделай исключение , будь ласков . Лениво сюда копироватьЗачем стучаться в закрытую дверь, за которой никого нет. Всё равно-же НИКТО НЕ ОТКРОЕТ! Изменено 14 Июня 2015 пользователем ZVO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Отчего такая немилость ? Я обратился с конкретной просьбой не к своему товарищу а к модератору форума , я участник этого форума плохой ли хороший , не суть , почему мне не ответить ?Перерыв , смогу отвечать только через часа через три , самолёт . Что значит немилость? Закрытые разделы на то и закрытые, что туда имеют доступ те, кто отвечает определённым критериям. Если тебя никто в закрытый раздел не пригласил, значит не посчитал, что ты таковым критериям соответствуешь. В чём проблема то? Или ты думаешь, что если ты сейчас будешь переживать о наличии закрытых разделов и о том, что тебя туда не пускают, то что-то изменится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVO 2 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Изменено 14 Июня 2015 пользователем ZVO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Что значит немилость? Закрытые разделы на то и закрытые, что туда имеют доступ те, кто отвечает определённым критериям. Если тебя никто в закрытый раздел не пригласил, значит не посчитал, что ты таковым критериям соответствуешь. В чём проблема то? Или ты думаешь, что если ты сейчас будешь переживать о наличии закрытых разделов и о том, что тебя туда не пускают, то что-то изменится? Не сочтите за флуд, Но как то ...(как минимум непонятно) ...(уж больно не хотел другого слова печатать) - когда туда попадают люди с месячной регистрацией и пятью сообщениями._________________________________Ответа не жду. Да и тема имхо долго не проживёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVO 2 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Не сочтите за флуд, Но как то ...(как минимум непонятно) ...(уж больно не хотел другого слова печатать) - когда туда попадают люди с месячной регистрацией и пятью сообщениями._________________________________Ответа не жду. Да и тема имхо долго не проживёт.Да мне думается, захотелось дядям поиграться, в свой-чужой, на старости лет и всё, в конце концов кто им это запретит, на моём веку все, кто занимается детскими игрушками типа железная дорога или там конструктор лего, или машинками, м1:43 Все немного дети! Так относитесь к этому С ПОНИМАНИЕМ!Школьные годы свои вспомните, как язык секретный был только у тех кто в теме, как прописывали новичков и.т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 тема закрыта Да мне думается, захотелось дядям поиграться, в свой-чужой, на старости лет и всё, в конце концов кто им это запретит,ты свой. из России. тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения