Paradox 742 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Да-аа. Изготовитель старался, красивый дорогой орешек делал... А ты его болгаркой и под краску из балончика...Купил бы у Тигиря пластиковое ложе матадорское и издевался бы над ним на здоровье, хоть красил бы, хоть топором рубил. А то пишешь, что через год продавать будешь, с такой деревяхой ты его еще год как раз и будешь продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 давно хотел черную ложу на своей помпе , снял лак феном , промазал 3 раза чертежной тушью , пропитал кипящим льняным маслом , результат великолепен , глубокий черный полумат , на днях мотьку товарищу так же заделаем , фотки отвратительные , но что есть .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Ты потом фото Моти скинь, интересно глянуть как получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 , на днях мотьку товарищу так же заделаем , фотки отвратительные , но что есть ....Вот то же... Не издевайтесь над орехом, купите черный пластик и радуйтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Нее, мне вот именно охота темно серого цвета с текстурой дерева.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Вот то же... Не издевайтесь над орехом, купите черный пластик и радуйтесь...все дело в выборке под пальцы , если их не делать , то наверное не стал бы товарищь покрытие менять ,а мне лично на текстуру и красоту дерева наплевать , я не эстет абсолютно Ты потом фото Моти скинь, интересно глянуть как получится.вряд ли ) там заужено цевье , нарощен тыльник на 5 см , убрано соединение рукоити с основанием крюка , вырезы под пальцы в рукояти , очень удобно , но специфически аж жуть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Да-аа. Изготовитель старался, красивый дорогой орешек делал... А ты его болгаркой и под краску из балончика...Купил бы у Тигиря пластиковое ложе матадорское и издевался бы над ним на здоровье, хоть красил бы, хоть топором рубил. А то пишешь, что через год продавать будешь, с такой деревяхой ты его еще год как раз и будешь продавать.у меня р3м один из первых, в его орехе нет красоты как на новых) так бы оставил. Пластик? он тяжелее в 2 раза, а так хочу что бы получилось как у м2р тактик, примерно такой же матовый оттенок, жаль софттач не выйдет сделать. все дело в выборке под пальцы , если их не делать , то наверное не стал бы товарищь покрытие менять ,а мне лично на текстуру и красоту дерева наплевать , я не эстет абсолютно вряд ли ) там заужено цевье , нарощен тыльник на 5 см , убрано соединение рукоити с основанием крюка , вырезы под пальцы в рукояти , очень удобно , но специфически аж жуть )полностью поддерживаю. рисунка как такого нет, вот что было и то, что хочу сделать. Пока буду думать как =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Вот то же... Не издевайтесь над орехом, купите черный пластик и радуйтесь...а владельцам лонга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 А потом покупаются винтовки с ложем после авторских экспериментов.И это хорошо если в объявлении есть фотографии.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVO 2 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) а владельцам лонга?Я бы вообще для своей лапы рукоять, своего длинного утолщил, шпоном, из красного дерева, например. и нарезал диагональные насечки, как на ноже, а потом пульнул-бы яхтенным лаком после чего заматовил нулёвочкой, чтоб не бликовал. Дерево вообще, как и металл имеет свойство впитывать, только глубже и краска не всякая применима после пропитки маслом изначально. Изменено 21 Июня 2015 пользователем ZVO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) Да я уже почти решил сходить и купить матовую краску тактических оттенков в баллончике. Просто, дешего и практично. Мне в любом случае нужен хотя бы капельку камуфлированный винт) Да брось, вот смотри деревяха от гамы 440ободраная и пропитаная льняным маслом и сверху карнаубским воском натертая, фотки не ахти, делал для себя.краской всегда забрызгать успееш, подготовь нормально и сделай, только водой сильно не мочи когда тысячной будеш доводить пс. про тактильные очучения я уже не говорю, держать в руках очень приятно, залитое простым лаком ассоциировалось с отполированным руками топорищем Изменено 21 Июня 2015 пользователем as_51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Да брось, вот смотри деревяха от гамы 440ободраная и пропитаная льняным маслом и сверху карнаубским воском натертая, фотки не ахти, делал для себя.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifPB070006.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifPB110008.JPGкраской всегда забрызгать успееш, подготовь нормально и сделай, только водой сильно не мочи когда тысячной будеш доводить пс. про тактильные очучения я уже не говорю, держать в руках очень приятно, залитое простым лаком ассоциировалось с отполированным руками топорищемсофт тач в руках приятнее, выглядит лучше чем плохой рисунок и гемороя в 100раз меньше. Не хочу, я уже испоганил от части и полировать заного будет ад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Тогда покрывай антигравием и думай что это софттач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Дык софт-тач отдельно в баночках продается, в чем проблема?Орешек жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Дык софт-тач отдельно в баночках продается, в чем проблема?Орешек жалко...да чё вы его жалетее ? обычное дерево, не больше не меньше. Ещё и без красивого рисунка (в моём случае)Софт тач в баллончиках? Изменено 22 Июня 2015 пользователем dyuke Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Софт тач в баллончиках? Не реклама, ибо ссыль на вражеский лагерь:http://www.tricolor.com.ua/info/soft_touchНо, уверен, что в Питере найдется без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 В аквапринт укатай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 В аквапринт укатай.дорого и геморно, я думаю щас пройтись грунтовкой и надыбать софт тач, если не найду - то есть на примете в магазине очень хороший выбор матовых светопоглощающих аэрозольных красок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 В аквапринт укатай.А есть примеры как выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 А есть примеры как выглядит?Даже отдельная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 26 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Вообщем, решил не парится и как говорил выше покрасил с баллончика. Прошли сутки, краска ещё какая то "нежная" вроде высохла, но поцарапать не сложно. Решил что второй слой не буду делать, не смотря на косяки покраски. Пусть обдереться, подсохнет с недельку и тогда посмотрим стоит ли красить. Вообщем финиш ) Можете закидать меня тапками. Про цвет, честно хотел больше зелёной оливы, чем хаки но их не оказалось, а та зелень что была была "вне природы" , взял этот, думал думал и не пожалел. Цвет интересный, при разном освещении по разному себя показывает -иногда больше коричневый, иногда больше зеленый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Вот что получается когда люди занимаются не своим делом.Это декоративное базовое покрытие,для защиты от мех. повреждений требуется сверху нанести лак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 26 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) Вот что получается когда люди занимаются не своим делом.Это декоративное базовое покрытие,для защиты от мех. повреждений требуется сверху нанести лак.да фиг с ним) От повреждений не защитит даже лак, в местах где слой краски не очень толстый и она полностью высохла она в принципе вменяемо крепкая. Нужной краски (нужного цвета) в питере днём с огнём не найти. Я ещё со времен хардбола помню как колесил по магазинам в поисках матовой оливы и как смотрели на меня продавцы когда слышали "ЧТО?СВЕТОПОГЛОЩАЯЮЩАЯ?" наждачкой протри и всё! Изсносостойкий лак полуматовый у меня есть, но он слишком густой и при нанесении оставляет разводы. Думаю можно его разбавить уайтспиритом по жижее и нанести тонким слоем, но вряд ли это даст мне ощутимой выгоды Изменено 26 Июня 2015 пользователем dyuke Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) Было у меня для моего R3 две деревяхи,очень радовала с покрытием софт-тач .Кто-то кидал ссылку на софт-тачевую краску в баллонах,будет возможность попробуйте http://s017.radikal.ru/i420/1506/69/913601925605.jpghttp://s016.radikal.ru/i336/1506/3e/cbf0aa72834b.jpg Изменено 26 Июня 2015 пользователем Rabis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyuke 0 Опубликовано 26 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) Было у меня для моего R3 две деревяхи,очень радовала с покрытием софт-тач .Кто-то кидал ссылку на софт-тачевую краску в баллонах,будет возможность попробуйте http://s017.radikal.ru/i420/1506/69/913601925605.jpghttp://s016.radikal.ru/i336/1506/3e/cbf0aa72834b.jpgэх... задатки перфекциониста. Краску снял уже, я как понял надо что-то типа такого https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/rubber_paint_-_zhidkaya_rezina_zhidkaya_plenka_211847818 попробую завтра поискать, но её походу придется класть только на грунтовку. иихаа http://pldip.ru/magazin/zhidkaya-rezina-plasti-dip/zhidkaya-rezina-a-rozol-sprey/novyy-tovar-3# завтра поеду покупать. Изменено 26 Июня 2015 пользователем dyuke Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти