longusha 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ИМХО, самый правильный насос - это баллон ;)Сегодня задул семилитровый на 300 очков за 5 минут и за 100 рублей Мне, да и на пострелушках иногда у меня дуют - хватает на месяц, примерно Вот и я где-то так же настреливаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chacha Games 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 (изменено) сам тоже заправляюсь насосом, но ржавчина была только на болте заправочного клапана. если это от насоса, то проблема снимается довольно легко- ставим на насос осушитель. у меня его нет, я качаю так: 40-50 качков- резкий сброс воздуха из насоса винтом. и так до полной заправки. Расскажи про насос, а лутше ссылку а то я уже думал это невозможно... Изменено 14 Ноября 2007 пользователем Chacha Games Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПММ 1 Опубликовано 7 Января 2008 Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 (изменено) Есть баллон,но сейчас стреляю мало.Поэтому пользую насос(фитнес точно,но полезно для здоровья!!! )Сделал самодельный осушитель.Правда недавно обнаружил влагу.Заменил селигель на свеженький ,у всех в своей конторе собрал. :D Редуктор у меня теперь новый,Эдуард быстро отправил(старый сифонил) Но вот вопрос ,пытался подкрутить(как в старом)для увеличения скорости более тяж. пулями(жбс ?90/NB ?60) А хочется германскими ?80 и более.На старом редукторе было ?75 м\с .Блин не откручивается винт с прорезью(и как там не лезе,смаж сметаною!!) Не стал баловать(Не лезь если работает)Думаю может новый за 2000 заказать ,чтоб сразу настроенный был?Всех с новым годом и удачи!!! Изменено 8 Января 2008 пользователем ПММ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти