Перейти к контенту

Редуктор или я ошибаюсь?

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, самый правильный насос - это баллон ;)Сегодня задул семилитровый на 300 очков за 5 минут и за 100 рублей :) Мне, да и на пострелушках иногда у меня дуют - хватает на месяц, примерно :(

Вот и я где-то так же настреливаю.... :(

сам тоже заправляюсь насосом, но ржавчина была только на болте заправочного клапана. :)

если это от насоса, то проблема снимается довольно легко- ставим на насос осушитель. у меня его нет, я качаю так: 40-50 качков- резкий сброс воздуха из насоса винтом. и так до полной заправки.

Расскажи про насос, а лутше ссылку :) а то я уже думал это невозможно...

Изменено пользователем Chacha Games
  • 1 месяц спустя...

Есть баллон,но сейчас стреляю мало.Поэтому пользую насос(фитнес точно,но полезно для здоровья!!! :rolleyes: )Сделал самодельный осушитель.Правда недавно обнаружил влагу.Заменил селигель на свеженький ,у всех в своей конторе собрал. :D Редуктор у меня теперь новый,Эдуард быстро отправил(старый сифонил) Но вот вопрос ,пытался подкрутить(как в старом)для увеличения скорости более тяж. пулями(жбс ?90/NB ?60) А хочется германскими ?80 и более.На старом редукторе было ?75 м\с .Блин не откручивается винт с прорезью(и как там не лезе,смаж сметаною!!) Не стал баловать(Не лезь если работает)Думаю может новый за 2000 заказать ,чтоб сразу настроенный был?Всех с новым годом и удачи!!!

Изменено пользователем ПММ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...