volxv 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Новые это какие? Эдгановские которые?JSB или как их там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Тяжелые - JSB Heavy 5.5 (1,18 грамм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Были такие - просто Сергей сказал что Эдганы изначально тестируются и настраиваются под легкие.......придется еще раз ехать. Получается если я настрою на д60 тяжелой, то легкой насколько больше будет? Изменено 7 Февраля 2012 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Если настроишь д60 тяжелой, то легкой будет больше на 13 - 15 м/с, порядка д75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Т.е. именно то что и надо! Осталось только купить тяжелые..... Спасибо за науку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Всегда пожалуйста!В любом случае поэкспериментируй со скоростью, ведь как бывает, одна винтовка стреляет точно на д60, а другая к примеру на д80.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Всегда пожалуйста!В любом случае поэкспериментируй со скоростью, ведь как бывает, одна винтовка стреляет точно на д60, а другая к примеру на д80.. Точно в смысле КУЧНО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Спасибо - учту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 В Сетаровском модере прямые, говорят тихий.Там ни то и не другое! (два конуса и две шайбы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Миха, а что, сетаровский реально лучше родного глушит? В нашей деревне таких не видел, сравнить не с чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Там ни то и не другое! (два конуса и две шайбы) А что за шайбы? В "родном" модере только 6 конусов обнаружил...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Что-то много разговоров, меж тем обещанных фот уж неделю как нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Что-то много разговоров, меж тем обещанных фот уж неделю как нету. Да руки все недоходят.Плюс девайс сейчас немного разобран - во время пристрелки произошла неприятность и с выстрелом из основного модера повылетали все перегородки.Завтра токарь обещав новые дюралевые сделать - вставлю и сразу отфоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Миха, а что, сетаровский реально лучше родного глушит?Олег, что значит реально? Просто переделка модера, замена перегородок, оклейка, ахового результата не даст. Надо и скорость убавить и объём модера добавить, ну и что с расходом посмотреть. Для меня реально глушит тот у которого выстрел ни как не осоциируется с выстрелом. Это может быть шлепок, щелчёк, гудок, что угодно, тока не звук выстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Мне токарь сможет только прямые пока сделать Что за токарь такой? Я вообще свои штампую конусом, потом протачиваю в размер из листа. Миха, я уж как только со своим не наигрался по количеству перегородок и размером проставок. На 90м/с тяжелой щелчок всё-равно присутствует, сколько их не ставь, и как размеры камер ни меняй, на 65 мыс - совсем тихо. Сейчас переднюю пробку делаю на 100 мм длиннее, с перегородкой внутри, еще не пробовал, но объему прилично добавилось, потом отпишусь в соотв. теме. Стрелял по шишечкам еловым на полт. , под елью стояли ноусеры и внимательно смотрели и пальцем показывали, как шишки отлетали, в мою сторону даже не глянули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Для меня реально глушит тот у которого выстрел ни как не осоциируется с выстрелом. Это может быть шлепок, щелчёк, гудок, что угодно, тока не звук выстрела. Вот именно этого я и хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Вот именно этого я и хочу!Так он и в стандартном состоянии не ассоциируется, больше напоминает звук треснувшей сухой ветки. Определяется только владельцами ПЦП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Так он и в стандартном состоянии не ассоциируется, больше напоминает звук треснувшей сухой ветки. Определяется только владельцами ПЦП Не знал я что у нас большинство ноусеров владельцы ПСП - во всяком случае оборачиваются регулярно.... Надо бы для статистики веток сухих "потрескать" - посмотреть будут ли оборачиваться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 На 90м/с тяжелой щелчок всё-равно присутствует, сколько их не ставь, и как размеры камер ни меняй, на 65 мыс - совсем тихо.Так мы и стреляем тяжёлой на 70 мысах и всё нормально! Правда модеры переделанные. если даже с полностью заторченном модере, накрутить скоростюльку больше т00 мысов - ни какой звукопоглотитель не спасёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 В обчем надо эксперементировать получается.....и искать "свой" звук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Надо бы для статистики веток сухих "потрескать" - посмотреть будут ли оборачиваться....Хрустящая века всегда означает, что щас по балде треснет - вот и крутят башней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 ну не настолько же сильно она "хрустит" в конце концов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Токарь меня подставил - прокладки будут только к понедельнику Сегодня попробовал стрелять с "пустым" модером - ОЧЕНЬ громко..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Хрустящая века всегда означает, что щас по балде треснет - вот и крутят башнейНе, башней обычно крутят уже от пилюли Звук прилетает одновременно с вакциной прокладки будут только к понедельникуС крылышками? Извини, не удержался наверно перегородки!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти