Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В том то и дело что мы даже на оговаривали цену - я ему сказал "сколько скажешь - столько заплачу"...причем примерно из расчета 100 р за штуку расчитывая....

А теперь получается у меня нет ни пластиковых оригинальных не обещанных дюралевых:xz:

У Макса пластик есть.

• Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
У Макса пластик есть.

Я знаю - только он будет аж со след.недели :xz:

1. Италия - Рим - Коллизей

2.Там же

3. Франция - Париж

4. Там же

5. Швеция - Стокгольм

Позже еще кину - приходится их уменьшать из-за ограничений.

post-3348-1242759074_thumb.jpg

post-3348-1242759110_thumb.jpg

post-3348-1242759135_thumb.jpg

post-3348-1242759155_thumb.jpg

post-3348-1242759211_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера немного покатались с любимой за городом - хотел пострелять если получится с пустым модератором...

В какой то момент поймал себя на мысли что ни один пневматический агрегат до Матадора у меня не вызывал чувств будто бы в руках РЕАЛЬНО БОЕВОЕ ОРУЖИЕ!!!!

Все воспринималось как игрушки...пусть опасные но все равно игрушки...

С Эдганом все наоборот - и воспринимаешь по другому и постоянно думаешь о ТБ и возможных последствиях своего выстрела!

Опубликовано
постоянно думаешь о ТБ и возможных последствиях своего выстрела!

http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/doubleup.gif

И это - Правильно !!!http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/goodpost.gif

Опубликовано

У многих моих друзей и знакомых, после знакомства с моим Матадором резко изменилось представление о пневме.

Опубликовано
В какой то момент поймал себя на мысли что ни один пневматический агрегат до Матадора у меня не вызывал чувств будто бы в руках РЕАЛЬНО БОЕВОЕ ОРУЖИЕ!!!!

Вот правильно излагешь. Мысли такие же, а так точно сформулировать не получилось.

Опубликовано
Вот правильно излагешь. Мысли такие же, а так точно сформулировать не получилось.

Мерси за коплимант :red:

Опубликовано

Наконец то токарь сдал мне перегородки - даже конусные умудрился сделать...взял за 6 штук 1000 - из какого то там охрененно хорошего сплава - я всеравно не разбираюсь!

Хочю по совету Пифпафой попробовать перевернуть модер и вставить перегородки с другой стороны...только никак не могу понять как пробку эту снять:rolleyes:

Кто что посоветует???

Опубликовано
Хочю по совету Пифпафой попробовать перевернуть модер и вставить перегородки с другой стороны...только никак не могу понять как пробку эту снять:rolleyes:

Кто что посоветует???

Два ключа или сверла в тиски зажать, вставить их в отверстия в пробках и с помощью такой-то матери вывернуть, поминая всех родственников сборщиков модеров.

Опубликовано
Два ключа или сверла в тиски зажать, вставить их в отверстия в пробках и с помощью такой-то матери вывернуть, поминая всех родственников сборщиков модеров.

Ага - понял - буду стараться:)

Но похоже долботокарь все таки имеет отношение к производителям гондонов т.к. его перегородки еле-еле зашли в модер а вот вынуть их обратно НЕРЕАЛЬНО!!!

Поэтому теперь мне еще и нужен похоже пустой родной модер на коротыш! :rolleyes:

Опубликовано

а вдруг не стоит винить токаря, вдруг это ему такие размеры были даны? :rolleyes: "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!"

Опубликовано

Угу :rolleyes:

Помоему, кто-то не знает что такое "допуски и посадки" ;)

Опубликовано
Но похоже долботокарь все таки имеет отношение к производителям гондонов т.к. его перегородки еле-еле зашли в модер а вот вынуть их обратно НЕРЕАЛЬНО!!!

Постеляй вхолостую во что-то мягкое без передней пробки модератора. Они и вылетят...

Опубликовано
а вдруг не стоит винить токаря, вдруг это ему такие размеры были даны? :) "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!"

Нифига! Я ему оригиналы пластиковых перегородок из модератора дал.... :rolleyes:

Опубликовано
Ему надо было трубу дать!!!

Ты про токаря? Ему надо было по шее дать а не трубу! Нафига мне перегородки из супер-пупер сплава.....НЕПРАВИЛЬНОГО РАЗМЕРА.....а наждачкой хрен подточишь!

Постеляй вхолостую во что-то мягкое без передней пробки модератора. Они и вылетят...

Уже пробовал....пока не вылетают:rolleyes:

Опубликовано

Пластиковые сделаны практически без допуска, внатяг залазят, но они и деформируются легче. Дюральку надо на 0,1 меньше по диаметру делать, труба модера внутри не идеальная, иначе застревают.

А пострелять холостыми без передней пробки пробовал?

Два ключа или сверла в тиски зажать, вставить их в отверстия в пробках и с помощью такой-то матери вывернуть, поминая всех родственников ...

Когда пытался заднюю вывернуть - всех вспоминал, и дальних тоже :rolleyes: нифига не помогло, плюнул на это дело, сделал ключ специальный, теперь любой модер легко раскручиваю. Все по-разному закручены, какие-то рукой откручиваются, а некоторые попадаются - и ключом тяжело свернуть.

Опубликовано
Токарю проще плясать от размера трубы, а не мерить мягкую переборку.

Сейчас то чего уже говорить.....поздно! Сейчас еще и доп. модер блин "сросся" с передней пробкой!!! Вообще не открутить - либо вместе с пробкой от допмодера скручивается либо никак....что за день вообще сегодня???

Опубликовано

Сегодня на авторынке один "Кулибин" мне в два счета все раскрутил какими то чудными ключами...которые я у него на всякий случай купил. Плюс прикольные плоскогубцы с тонкими загнутыми концами ( Поручик МОЛЧАТЬ!!!!) - как раз под переднюю пробку!

Так что теперь осталось попытаться "выстрелить" эти долбанные перегородки из модератора...уж очень неохота выбивать их оттуда!

Опубликовано

Сегодня удалось выехать за город ( в Каменку) и пострелять - вот итоги:

- с 40 шагов пивные бутылки разлетаются на Ура - поправка на 1-2 мила вверх

- с 60 шагов бутылка из под Мартини 1.л навылет - поправка на 2 мила вверх

- с 85 шагов пластиковая банка из под машинного масла 1.л навылет с 2-го выстрела - поправка на 3 мила вверх и 1 влево

ДОВОЛЕН КАК УДАВ! Эдуарду низкий поклон за это чудесное оружие!

P.S. Был довольно немалый порывистый боковой ветер - приходилось делать поправки:rolleyes: Вся стрельба велась с сиденья автомобиля через открытую дверь.

Опубликовано
Сегодня удалось выехать за город ( в Каменку) и пострелять - вот итоги:

- с 40 шагов пивные бутылки разлетаются на Ура - поправка на 1-2 мила вверх

- с 60 шагов бутылка из под Мартини 1.л навылет - поправка на 2 мила вверх

- с 85 шагов пластиковая банка из под машинного масла 1.л навылет с 2-го выстрела - поправка на 3 мила вверх и 1 влево

А пристрелян на 30 в 0 чтоли?

Опубликовано
А пристрелян на 30 в 0 чтоли?

По мишеням еще не отстреливал:smex: Никак до тира не добраться!

Опубликовано

Так что, перегородки похоже вынул?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...