Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А должен весить 500-600г. Есть другая поговорка - всё познается в сравнении. Откланяюсь, пора работать. 

Мы живем в свободной стране и нас никто за руки не держит. Я сам родом из фудыринска. Скажу больше - если вы переедете в Москву или Питер, то огромной зарплаты вам всё равно не видать. Не ищите себе оправданий. 

Я в 2009 году получал сраных 25 тысяч за 6 дней работы по 11 часов. Сейчас я даже за 50 тысяч и за 40 часов в неделю не буду работать, побрезгую. 

О Батенька Вы зажрались,

Не соглашусь.

В Курске можно заработать

Да Курск бедный городишка.Обратку на Москву фиг найдешь,а если и найдешь то платят копейки.Это Я про грузоперевозки.

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Я в 2009 году получал сраных 25 тысяч за 6 дней работы по 11 часов. Сейчас я даже за 50 тысяч и за 40 часов в неделю не буду работать, побрезгую.

Не срача ради, а чисто для себя. Кем ты работаешь? Что в 19 лет 25 к рублей за неделю имел. Я в 19 еще топтал сапоги отдавая долг Родине, хз правда где я так задолжал. В 20 пришел с армии и работал охранником, потому как кушать надо, либо мент либо охранник, Вышки не было, учился и работал. У нас в 19 лет без своего бабла, или папы, диплома, ты максимум водила или охранник.

скоро блин грузчики в вышкой нужны будут.

Изменено пользователем Tezdal
Опубликовано

В Орле хоть орел из веников у жд вокзала стоит, а в Курске окромя танков у которых все дула на Москву почему то направлены и нет ничего. :)

Опубликовано

В Орле хоть орел из веников у жд вокзала стоит, а в Курске окромя танков у которых все дула на Москву почемуто направлены и нет ничего. :)

В Воронежской области есть городок, называется Богучар. Там на главной площади памятник Ленина, столько было дискуссий, а всё потому, что рукой он указывает в направлении кладбища... Говорят подобных памятников много)

Опубликовано (изменено)

У меня все знакомые такие, рапторы, тайпаны и у всех липерсы да маркпулы китайские. Сам не понимаю такой логики :lol: Видать люди берут стволы по дороже что бы руки не марать, а оптику по дешевле ибо разницы не чувствуют.

по делу - заказывал с алли эспресс рацию, прицел, телефон (lenovo k860) всё на порядок дешевле чем у нас, прицел говно (вектор он и в африке вектор говностекло неимоверного веса) - рация шикарная, брал за 1300р при наших ценах 3500-5000 на аналоги (вернее не аналоги, а совершенно тоже самое просто с другим логотипом) Ну и телефон радовал меня, пока я его не разбил. :mm:

В китае можно и нужно заказывать, но надо знать исконно китайские продукты (в плане техники) что бы не напороться на подделки и кал. А вот ширпотрепом оттуда последнее время откровенно недоволен (лцу, фонарь)

а какой по вашему мнению достойный прицел для данной винтовки? Можно озвучить цену и параметры? Желательно что бы был так до 25 крат и ффп Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

А должен весить 500-600г. Есть другая поговорка - всё познается в сравнении. Откланяюсь, пора работать. 

Мы живем в свободной стране и нас никто за руки не держит. Я сам родом из фудыринска. Скажу больше - если вы переедете в Москву или Питер, то огромной зарплаты вам всё равно не видать. Не ищите себе оправданий. 

Перелопатил кучу сайтов и самый лёгкий прицел с кратностью до 25 сери FFP с линзою на 50 который я нашёл весит 760 грам,а каких 500-600 гр. речь не понимаю.

Опубликовано (изменено)

Нашёл у китайцев вот такой прицел с подсветкой                                                                                                                                                                                                                http://ru.aliexpress.com/item/Hunting-Shooting-BSA-TMD-4-14X44E-First-Focal-Plane-Dual-Red-Green-Illuminated-Lock-Rifle-Scopes/32334493411.html                                                                                               И второй без подсветки                                                                                                                                                                                                                                                         http://ru.aliexpress.com/item/Annual-sales-Free-Shipping-DHL-BSA-TMD-4-14X44-FFP-SP-Rifle-Scope-With-Sunshade/32282775157.html

Изменено пользователем Ultramarine
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

BSA TMD 4-14*44

Нашёл у китайцев вот такой прицел с подсветкой                                            

http://ru.aliexpress.com/item/Hunting-Shooting-BSA-TMD-4-14X44E-First-Focal-Plane-Dual-Red-Green-Illuminated-Lock-Rifle-Scopes/32334493411.html                                                                                               И второй без подсветки                                                                                                                                                                                                                                                         http://ru.aliexpress.com/item/Annual-sales-Free-Shipping-DHL-BSA-TMD-4-14X44-FFP-SP-Rifle-Scope-With-Sunshade/32282775157.html

Взял второй который без подсветки, очень доволен! !думаю за эти деньги лучше мало что можно взять!

Опубликовано

Может закупка старая...

Он брал на прямую у продавцов от производителя,там сайт указан посмотри внимательно все цены есть.

Опубликовано

BSA TMD 4-14*44

Взял второй который без подсветки, очень доволен! !думаю за эти деньги лучше мало что можно взять!

Тоже пользую такой , из минусов только свободный ход барабанчиков , пробовал механизм ввода поправок на возвращаемость все отлично.

Опубликовано

Тоже пользую такой , из минусов только свободный ход барабанчиков , пробовал механизм ввода поправок на возвращаемость все отлично.

+1

Опубликовано

А в чем отличие этого прицела от OV каприкон?

Этого я даже и незнаю, так как у меня это первый винт и оптика соответсвенно!

Опубликовано

А в чем отличие этого прицела от OV каприкон?

В принципе лишь в начальной кратности у ВО с 4.5 у Вса с 4, небольшое различие в сетках.

Опубликовано

Интересно, а копии MTC Viper Connect 3-12*32 SCB2 кто нибудь встречал у китайцев, если да, то как качество ?

Опубликовано

Я спросил, так как за эти же бабки можно каприкон купить здесь, а там хз что прийдет.

Хотя у самого первый прицел с али

А насчет МТС, мне тоже было бы интересно, если у них такой же угол обзора? Да поправят меня комрады)))

Опубликовано (изменено)

Я спросил, так как за эти же бабки можно каприкон купить здесь, а там хз что прийдет.

Хотя у самого первый прицел с али

А насчет МТС, мне тоже было бы интересно, если у них такой же угол обзора? Да поправят меня комрады)))

Про ВО Каприкорн плоховато работает механика но пользоваться можно если только может доработали,ВСА и МТС примерно на одном уровне,только у нас в России ВСА 4-14х44 стоит 15800,а МТС 4-16х44 17600 и все они из дружественного Китая.

Изменено пользователем Ultramarine

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...